#最美翻包#愿ACG与你同在,精分的EDC

2015-11-26 20:40:40 122点赞 147收藏 163评论

几乎我所有的晒物都有宅的踪影,EDC当然也不会例外。不过出门在外,鄙人是极其收敛的#最美翻包#愿ACG与你同在,精分的EDC

#最美翻包#愿ACG与你同在,精分的EDC核心组合,无论去哪,一定要带的东西。小包,纸巾,口红,眼睛布,耳机,钱包,电话,硬币包,和办公室门卡。

#最美翻包#愿ACG与你同在,精分的EDCAmazon.co.jp: JILL STUART ジル スチュアート リップ ブロッサム #04 petit cherry ...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、JILL STUART ジル スチュアート リップ ブロッサム #04 petit cherry 5g [並行輸入品]を ヘルス&ビューティーストア...円2880日本亚马逊

就算是如何不女性化,也会有被电到的时候。在杂志上看到这支口红,一见钟情#最美翻包#愿ACG与你同在,精分的EDC。刚好有朋友去香港玩,就让她帮我买了两支。看照片的话,觉得很有质感,真拿上手了其实很塑料很轻,没想象中华丽。

#最美翻包#愿ACG与你同在,精分的EDC

#最美翻包#愿ACG与你同在,精分的EDC超级女孩向的粉红花花,少女的一塌糊涂#最美翻包#愿ACG与你同在,精分的EDC

#最美翻包#愿ACG与你同在,精分的EDC

#最美翻包#愿ACG与你同在,精分的EDC上面的盖子打开可以当镜子用,这也是为什么会买的主要原因,忽然想抹点口红的时候不用到处去找镜子。

#最美翻包#愿ACG与你同在,精分的EDC持续在用,希望能用的完……还有一支没开呢#最美翻包#愿ACG与你同在,精分的EDC。口红或润唇膏,一定要有一支,要不唇干的时候超难受#最美翻包#愿ACG与你同在,精分的EDC

#最美翻包#愿ACG与你同在,精分的EDC在同人展买的岛风大破眼睛布#最美翻包#愿ACG与你同在,精分的EDC

#最美翻包#愿ACG与你同在,精分的EDC普拉达PRADA男包 真皮短款商务钱包2M0513A 灰色散字普拉达PRADA男包 真皮短款商务钱包2M0513A 灰色散字图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多优惠哦...3200京东

#最美翻包#愿ACG与你同在,精分的EDC钱包是几年前在香港专卖店买的,和我之前那个除了颜色外应该一样。比起女装钱包,更喜欢男装钱包的低调和简单。实际上是灰色的,灯光问题所以看上去黄黄的。Prada的商标在右下角,毫不显眼。

#最美翻包#愿ACG与你同在,精分的EDC把卡拿走才发现自己的和京东上的图不太一样,估计是换款了,本来还想直接在京东那里偷图#最美翻包#愿ACG与你同在,精分的EDC。我这个是浅灰和深灰相间,新款全是深灰。最上格本来有个三角缺口,新款也没有了。没什么特色可言,价钱却变贵了#最美翻包#愿ACG与你同在,精分的EDC,新不如旧#最美翻包#愿ACG与你同在,精分的EDC。还好我对这种东西的怨念远远没有对宅物来的深#最美翻包#愿ACG与你同在,精分的EDC,估计这个还可以用个好几年。

#最美翻包#愿ACG与你同在,精分的EDC爱科技(AKG) K3003 入耳式耳机 圈铁混合单元 AKG旗舰耳塞【爱科技K3003】京东JD.COM提供爱科技K3003正品行货,全国价格最低,并包括AKGK3003网购指南,以及爱科技K3003图片、K3003参数、K3003评论、K3003心得、K3003...5999京东查看百科详情

我所买过的最贵的耳机,但爱死它了#最美翻包#愿ACG与你同在,精分的EDC。耳机这东西真是慢慢练出来的,听多了,就会发现不足之处。其实一开始,对耳机我是不太挑的。每次都是坏了,或者弄丢了才换,没有找到自己特别喜欢的音色,只是在可以接受的范围内徘徊,当然中间也试过放弃,直接因美色而买了Beats,但3个月后实在受不了而换了4R。可能是被Beats折磨了一阵子,4R一入耳马上就掏钱。听久了,开始觉得不满。某人提议换线,但换线后如果还是不符合我的口味那怎么办呢,结果不了了之。然后,某人的朋友在日本帮他买了一对Final Audio Design FIBASS。第一次听,就知道4R为什么会让我觉得烦躁了。FAD音域开阔,分析力极强,拿它听古典音乐,特别是交响曲,闭上眼觉得自己好像坐在音乐厅的皇帝位一样。每一种乐器都能清楚听到,但同时大家又是浑然一体的#最美翻包#愿ACG与你同在,精分的EDC。坏处是以入耳式来说,它真的很重,戴久了我耳朵不舒服,可是好喜欢它的音色啊#最美翻包#愿ACG与你同在,精分的EDC。于是从那时开始,就踏上了寻找一个可以让我忘了FAD FIBASS的耳机#最美翻包#愿ACG与你同在,精分的EDC,K3003随之浮出水面。那时候这东西还是奥地利制,定价在10K左右,看了无数的评测,异口同声的缺点就是贵(以非订制来说)。可惜在魔都没找到提供试听的地方,只能每天一面挂念着FAD,一面默默对K3K3长草。身为动漫游戏宅,逮到机会放短假,第一时间就会想起去东京,反正那次去了哪里,做了什么,我都不记得了,只记得在Yodobashi看到K3K3, 问了店员,居然可以试。戴上去,虽说是金属却一点也不重。马上选了自己喜欢的音乐,当声音响起来的时候,有种终于找到了的感觉#最美翻包#愿ACG与你同在,精分的EDC。二话不说马上剁手,那个时候日币的汇率简直逆天,只能凭银联那5%的额外折扣安慰自己,算起来8千多RMB,看到现在淘宝上的价钱都是泪啊。说句公道话,4R的人声还是挺不错的,只是在播交响乐的时候所有的乐器都黏在一起,挤在中间。本来我的标配是4R配电话,K3K3配C4……但某人借走了我的4R然后弄丢了,说起来,还没向他索赔呢#最美翻包#愿ACG与你同在,精分的EDC

#最美翻包#愿ACG与你同在,精分的EDC唯一聊胜于无的是插头上刻的奥地利制#最美翻包#愿ACG与你同在,精分的EDC

#最美翻包#愿ACG与你同在,精分的EDC果6P。保护壳是10月份在中野做的,选了张Saber Lily的图,只要45分钟就可以拿到。壳子还有挂电话绳的地方……在伊丽莎白和猫站长之间,最后选了比较正常向的猫站长。

#最美翻包#愿ACG与你同在,精分的EDCBurberry Black Label的硬币包,连一条蓝色的匙扣带(但图里面那个是我从旧挎包上拿过来的),两年前在银座买。可惜现在这个牌子已成绝响,今年Burberry回收了三阳商会的授权。虽然三阳还是可以用Burberry的格子花纹(有授权),但商标则不会再出现。牌子名也被改成BLACK LABEL CRESTBRIDGE(男装)和 BLUE LABEL CRESTBRIDGE(女装)。一直很喜欢黑标和蓝标,设计年轻接地气,价钱也比较便宜。

#最美翻包#愿ACG与你同在,精分的EDC这个硬币包有两层,还有一个可以放卡片的位置,我用来放交通卡。两层的好处是去其他国家的时候一格可以放人民币,另一格可以放外币,轻松解决硬币储存。

#最美翻包#愿ACG与你同在,精分的EDC在这里,想推荐这个Prada小包,最好用的小包,没有之一。 这个包一开始的定位只是午饭时用的包,现在已经是任何时间也离不开它了,这家伙的容量只能用神奇来形容。以前,当果机还是比较小的时候,我能在这个包里塞一架NDS,一架PSP和其他琐碎而必须的东西。现在,所有的东西都变大了,3DS和PSV只能2选1。因为实在太喜欢这个包,所以后来又买了一个做后备,可惜当时已经换款,新的那个长一点,矮一点,容量没这个那么大。通常这个包拿去修的时候,后备包才会出动。可能我实在用的太凶残,这包已经拿去修好几次了,没记错换过拉链,换过里子,连袋柄也换过,每次都收4,5百……几乎可以买个新包了,但谁叫这包的大小+容量如此完美#最美翻包#愿ACG与你同在,精分的EDC

#最美翻包#愿ACG与你同在,精分的EDC包上挂村田莲尔设计的拉链电话吊绳。

#最美翻包#愿ACG与你同在,精分的EDC他笔下的Lum,性感又不失可爱#最美翻包#愿ACG与你同在,精分的EDC,用来做iPad的壁纸(也曾经用来做旧iPad的机贴)。

说完核心,说外包。

#最美翻包#愿ACG与你同在,精分的EDC做瑜伽的标配。Lulu Lemon的瑜伽袋,装干净衣服的袋子,护肤品,洗浴用品,Havanians 拖鞋。全是旧的,所以没有购买链接。

#最美翻包#愿ACG与你同在,精分的EDC当初买这个袋子是因为它还可以装瑜伽垫,以前那家瑜伽馆的垫子很滑,不好用。所以周末去上课,会自己带垫子。新的这家瑜伽馆用的是Manduka,再也不用自己背了#最美翻包#愿ACG与你同在,精分的EDC。Lulu的袋子里还有一个可拆除的小袋,可是因为我已经有一个完美的小包了,所以完全不会用到这个小袋。

#最美翻包#愿ACG与你同在,精分的EDC除了无定向丧心病狂的时候抹点口红,我不化妆(懒兼且不会),只用护肤品。Derma e是之前iHerbs做特价在那买的,但和我八字不合。我对护肤品没要求,只要不腻就可以了,而且我觉得自己的皮肤也挺随和的,抹啥都行。可第一次抹它的Toner时候,皮肤有种刺痛的感觉。上网看说他家的天然有机产品是会让肌肤产生这样的反应。看在没有其他发红敏感等不良反应,决定忍它#最美翻包#愿ACG与你同在,精分的EDC。万幸,就快(故意)消耗完,可以换其他的了。然后也是他家的润肤霜,因为没有添加香味,所以闻上去有点肥皂的感觉。明明只有两安士,可是好像怎么用也用不完,我已经把他当body lotion来用了。蓝色的是眼霜,看上去很厚腻,但吸收的很快。在网上看到的评论都不错,可是我觉得无甚特别。蓝色的袋子是在瑜伽会馆买的,把本来的拉链扣换成了岛风钥匙扣#最美翻包#愿ACG与你同在,精分的EDC

#最美翻包#愿ACG与你同在,精分的EDC洗浴用品,虽然会馆有提供,但不好用。现在洗面用的是Everyday Coconut,对我来说只要洗完没有那种“滑”的感觉就可以了,但朋友们却说滑才是滋润的表现,理解不能#最美翻包#愿ACG与你同在,精分的EDC洗发水是Aubery Organics,护发素是Acure的。两个不是同一个牌子只是因为Acure的洗发水先被用完了。 Acure的洗发套装没有别人说的那么好,可是Aubery的GPB护发素真心好用#最美翻包#愿ACG与你同在,精分的EDC

有机洗发的从John Masters,到Dessert Essence, 到Avalon 到Acure,到Aubrey,每一个款都用过,什么增强啦,滋润啦,修复啦,保湿啦。每次读到有好评,就买回来试,但每次都很失望的觉得还是GPB最高,所以现在只屯GPB了,但是还是有些其他牌子的旧货要清掉#最美翻包#愿ACG与你同在,精分的EDC

人字拖,感觉是很没技术含量的一种鞋子,但就是他家的好穿。总是受不了诱惑,而去买些其他的拖鞋,可能自己的脚型古怪,别的拖鞋鞋带(?)和鞋底的相交处,总会让我的脚板很痛,最后还是乖乖的滚回去买Havaianas。

接下来是不去做瑜伽时的标配

#最美翻包#愿ACG与你同在,精分的EDC正面;

#最美翻包#愿ACG与你同在,精分的EDC反面。包,iPad Air2(为了能在上班时间玩到Puzzle & Dragon的特别迷宫,其实在电话和iPad上都有玩,但Pad是重灾区#最美翻包#愿ACG与你同在,精分的EDC ),Kindle Paperwhite,润唇膏,纸巾,3DS,眼镜布。有人可能会问为啥要背这么多东西,因为什么都想玩啊#最美翻包#愿ACG与你同在,精分的EDC,而且现在已经很克制的没把PSV,日版的3DS和C4也放进去了。

#最美翻包#愿ACG与你同在,精分的EDC这张水瓶座排队时的状态,清楚解释了带这么多东西的必要性,从另一面来看,这是完全没有专注力的表现吧。

#最美翻包#愿ACG与你同在,精分的EDC

Bally的tote旧款,买了有3,4年了吧。我对Tote Bag有极大的偏好,只要是Tote,底分就是95(满分100),剩下的分数就看形状,大小,花纹,颜色,质料等等。Tote的好处是够大,什么都可以往里面扔,特别适合我这种包中有包的人。这包可挽,可肩背,偷懒的时候甚至用它来装电脑。

#最美翻包#愿ACG与你同在,精分的EDC一边扣可以取下,但没什么实际用途。理论上来说这包可被捲起,但皮厚,所以捲起也很大的一捆。

#最美翻包#愿ACG与你同在,精分的EDC【eBay精选】Kindle Paperwhite 4GB 2015款 4GB WIFI版【eBay精选】Kindle Paperwhite 4GB 2015款 4GB WIFI版图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多优惠哦!】756京东全球购

Paper White是第一代的。每次买这种东西,最高兴的就是可以找图,然后去Gela Skin订制一张保护贴。后来Gela不知道被哪家公司收购,订制变的很麻烦(版权缘故?),就没再去了。有时候觉得不断的换新的电子产品,只是为了可以去做新的保护贴而已#最美翻包#愿ACG与你同在,精分的EDC

#最美翻包#愿ACG与你同在,精分的EDCKindle PW用的是这张同人画,以漫画大王里大阪的Mobile Student放课后的一年战争为原型而开发的RX-78 GP03#最美翻包#愿ACG与你同在,精分的EDC

#最美翻包#愿ACG与你同在,精分的EDC【eBay海外精选】Nintendo任天堂 3DS XL 掌上游戏机 美版【eBay海外精选】Nintendo任天堂 3DS XL 掌上游戏机 美版图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多优...1770京东全球购

买美版的3DS是因为不喜欢玩看不懂的游戏,結果每次都要苦等美版。普及一下,香港那里买美版游戏超便宜,换汇率的话很多时候比美亚的定价还低。

#最美翻包#愿ACG与你同在,精分的EDC不知道这张图是同人还是原作者画的,超级喜欢,所以用来做3DS的机贴。这是自己悠闲玩游戏的状态#最美翻包#愿ACG与你同在,精分的EDC

#最美翻包#愿ACG与你同在,精分的EDC这是game over时的状态,放在背面。3DS上挂着四叶妹妹的扭蛋,也算是一家人啊。四叶虽然很治愈,仍然觉得漫画大王才是经典#最美翻包#愿ACG与你同在,精分的EDC

#最美翻包#愿ACG与你同在,精分的EDCSierra Bees, Organic Lip Balms, Variety Pack, 8 Pack, 0.15 Oz EachAmazon.com : Sierra Bees, Organic Lip Balms, Variety Pack, 8 Pack, 0.15 Oz Each : Beauty$12.49美国亚马逊查看百科详情

最后推荐一下Sierra Bees的润唇膏,用过第二好的润唇膏,秒杀Kiehl's,Shiseido, L'occitane,曼秀雷敦等,Burt's Bee则是我用过最难用的。

#最美翻包#愿ACG与你同在,精分的EDCOrganic Lip Balm - w/ Rose Oil - USDA certified organicAmazon.com : Organic Lip Balm - w/ Rose Oil - USDA certified organic : Lip Balms And Moisturizers : Beauty$5.95美国亚马逊

Tada,女士们,先生们,这是我用过的最好用的润唇膏,没有之一#最美翻包#愿ACG与你同在,精分的EDC

EDC到此结束,谢谢参观#最美翻包#愿ACG与你同在,精分的EDC

小编注:此篇文章来自#最美翻包#征稿活动~ 包包里藏着你的小心思,软妹御姐女汉纸,逗逼码农中二女…你是谁?通过翻包告诉我们!分享必备小物与美丽心情,更有多多金币等着你!~ 妹子专享的EDC活动,欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

#最美翻包#愿ACG与你同在,精分的EDC原创话题征稿:#最美翻包# - 姑娘们,来晒晒包包里的小心思!亲爱的值友们,原创小小值问候大家早安!昨天#双十一晒战绩#的征稿活动暂告一段落了,短短一周之内,小小值就收到了海量投稿,非常开心滴感谢...911924188 原创小小值

Amazon.co.jp: JILL STUART ジル スチュアート リップ ブロッサム #04 petit cherry 5g [並行輸入品]: ヘルス&ビューティー

URIAGE 依泉 柔润护唇膏

SKINVAPE 未来 修护润唇膏 10g

SKINVAPE 未来 修护润唇膏 10g

LANEIGE 兰芝 夜间保湿修护唇膜

LANEIGE 兰芝 夜间保湿修护唇膜

LA MER 海蓝之谜 保湿丰盈精华唇蜜 7ml(赠 润唇霜正装 9g)

NIVEA 妮维雅 润唇膏 天然型

NIVEA 妮维雅 润唇膏 天然型

WINONA 薇诺娜 柔润修护润唇膏 2.6g

WINONA 薇诺娜 柔润修护润唇膏 2.6g

Vaseline 凡士林 修护润唇膏3.5g清甜白桃 唇膏唇膜

LANEIGE 兰芝 保湿修护睡眠唇膜20g

LANEIGE 兰芝 保湿修护睡眠唇膜20g

健美创研 凡士林润唇膏

健美创研 凡士林润唇膏

HAMECO 韩美臣红樱桃变色唇膏1支

HAMECO 韩美臣红樱桃变色唇膏1支

CAREMILLE 珂曼 轻颜变色润唇膏

CAREMILLE 珂曼 轻颜变色润唇膏

HANBOLI 韩泊莉 补水润唇膏套盒 (洋甘菊水嫩养护润唇膏7g+蜂胶臻养呵护润唇膏7g+凡士林补水呵护润唇膏7g+玫瑰香氛补水润唇膏7g)

CARSLAN 卡姿兰 彩色润唇膏

CARSLAN 卡姿兰 彩色润唇膏