翻包!!!养娃100天EDC

2016-02-05 16:26:20 29点赞 50收藏 20评论

孕期里每天最爱的事,就是翻看原创中的edc。每当看到心水物品翻包!!!养娃100天EDC 立马填加购物车,以备将来剁手翻包!!!养娃100天EDC

一直也想投稿,无奈实在没啥东西可晒,每天出门就是钱包,钥匙包,手机,一个包翻包!!!养娃100天EDC 。。实在没有大家那么多丰富多彩的私人小物。。。

移动电源不用啊,上班公司充,回家家里充;护手霜不用啊,公司家里都有备,雨伞不用啊,公司常备一把伞。纸巾不用啊,公司有发,所以我出门时常忘带纸巾翻包!!!养娃100天EDC 。。。我连杯子都在公司放了三个。另外上班时可能会多带两样:门禁卡、公交卡,也经常丢在公司里。。其实就是一个大写的:翻包!!!养娃100天EDC

言归正传,去年底喜得一枚羊咩咩,荣升辣妈翻包!!!养娃100天EDC 翻包!!!养娃100天EDC 翻包!!!养娃100天EDC ,包里终于有点干货了,立马跑来edc和值友们交(fen)流(xiang)经(duo)验(shou)。

一、匡威书包

翻包!!!养娃100天EDC

购于专卖店,两三百的样子,怀孕后其他包就打入冷宫了,书包又大又轻,外出时放病历、水杯、钱包、钥匙包和大量的纸巾,孕后期差不多要带五六包纸巾,我才安心翻包!!!养娃100天EDC

二、水杯、钱包、钥匙包

翻包!!!养娃100天EDC

水杯是Costa2014年圣诞节推出的膳魔师定制杯,购于我大淘宝,当时给本地全部Costa店打了电话,无奈本地六线小城市木有上货,只能转战淘宝。其实我不爱喝水翻包!!!养娃100天EDC ,只是喜欢买杯子。怀孕之后,每天喉咙巨干,疯狂喝水,化身水牛,外出一定要带水以免渴死。

刚刚找了一下,我当时是350买的 ,现在只要79翻包!!!养娃100天EDC ,我坚信那是假货。15年的圣诞杯也很漂亮。。。

翻包!!!养娃100天EDCcosta 圣诞s.taobao.com:80

钱包是迪桑娜15年款,淘宝代购,不做推荐。

钥匙包N年前商场购入,换了两三个都是这种按扣,上下不封口的款式,拉链钥匙包经常因为钥匙太大拉不上。好喜欢钥匙包,一定要把钥匙包起来才安心,其实包里也并没啥贵重物品翻包!!!养娃100天EDC

三、收纳袋

翻包!!!养娃100天EDC

购于淘宝,防水面料双层拉链,一层放宝宝衣服、尿片;一层放浴巾、洗脸巾很方便。

翻包!!!养娃100天EDC婴儿尿布尿片收纳袋s.taobao.com:80

四、湿巾、哺乳巾

翻包!!!养娃100天EDC

PP湿巾是孕期囤货凑单买的combi,目前只用了这一个牌子,无从比较。

手口湿巾,宝宝目前才3个月,从来没用过,强迫症每次外出还是会带上翻包!!!养娃100天EDC 。在三洋天猫旗舰店买束缚带送的赠品。

哺乳巾,北京地铁哺乳事件闹的轰轰烈烈,立马淘宝剁手了哺乳巾,宝宝太小目前出去也就游泳馆和奶奶家,只在老公车上用过一次翻包!!!养娃100天EDC ,不知道是不是又是一次**的购物。不过此款颜值不错,手感很好,就是容易勾丝,下面是官方图片。

翻包!!!养娃100天EDC

翻包!!!养娃100天EDCmeepoo哺乳巾s.taobao.com:80

五、玩具

翻包!!!养娃100天EDC

每次外出都会带上两个小玩具,Baby Einstein音乐机购于美亚,大妈上有名的凑单品,非常好用,强力推荐翻包!!!养娃100天EDC 。使用说明是3m可用,我家月子里就给她玩,现在3个月了,可以盯着中间的七彩光看一会。可以播放7首古典音乐,音量可调,还是和旋。我在kids land看到类似功能的音乐机120左右,此款转运回来60左右吧。

摇铃每次换着带一个,另外随身带一块小纱巾给她擦口水。。

翻包!!!养娃100天EDC凑单品:Baby Einstein 小小爱因斯坦 宝宝音乐播放玩具美国亚马逊目前自营降至5.35美元,相比20号的推荐降了1.34美元,作为Add-on商品需凑单带回,但不可直邮,和国内价格比优势明显,国内淘宝代购价格...562780 buttee

六、手机

6S,就是喜欢粉红色翻包!!!养娃100天EDC ,不多说。

over。。。

是不是很简单,其实一直很心水原创里大热的skip hop妈咪包翻包!!!养娃100天EDC ,黑五期间各种好价,可惜我实在没太多东西要背翻包!!!养娃100天EDC 不知是母乳喂养还是宝宝太小的缘故。。我坚信是后者。。。欢迎大家各种讨(tui)论(jian)交(shen)流(wu),共(duo)同(shou)进(bu)步(duan)。

翻包!!!养娃100天EDC【真人秀】一包走天下 — Skip Hop FORMA 妈咪包相信给很多妈妈再一次选择妈咪包的机会,一定会毫不犹豫的选择双肩包,包括我。SkipHopFORMA妈咪包购买原因:会走路后的宝宝,绝对是人形轰炸机...3193741007 月涩撩人

最后上两张宝宝百日照,看出我们隐藏的萌妹属性没有翻包!!!养娃100天EDC ,衣服布景均在淘宝租赁,我和老公两人在家拍摄,简直累成汪星人翻包!!!养娃100天EDC 。。。下回我一定乖乖去影楼照。。想在家拍照的值友们,也可以体验下。。