#本站首晒#TAKARA TOMY 多美卡升降停车场

2017-09-05 08:30:26 14点赞 47收藏 11评论

最近暑假,除了日常晒鞋,晒玩具比较多,因为在家敌不过熊孩子瞎折腾,在表现好的前提下,多玩几个玩具就玩几个吧!

儿子是个小车迷,自然玩具都要围绕着车,家里的各种玩具车已经非常多了,当然后续配套设施也要根据,今天就给儿子的车找个“停车场”!

关于多美卡的玩具,我晒过好几个,电动的停车场是儿子一岁就开始玩的,这套淘宝就有卖,也算比较有人气的一个晒单。

TAKARA TOMY 多美卡汽车大楼+盘山公路+高速道路三件套 开箱试玩家里有娃的,特别是有男孩的肯定够买过多美卡玩具车吧?家里的小屁孩一定都很喜欢吧?介绍下吧:TAKARATOMY,日本玩具品牌。2006年3月1日TOMY和玩具巨头TAKARA合并成立TAKARATOMY股份公司。公司本着“制造优质玩具,活跃世界市场”的经营理念,对TOMY品牌系列产品,产品日本设计,ilovekingki| 411 评论203 收藏557查看详情

去年我还晒过一个手动的停车场, 那个是手动的,今天这个是“自动”的停车场,更高级一点!淘宝的话卖这个的比较少。

皮大王的玩具车们 篇一:takara tomy 多美卡停车场收纳盒儿子四岁了,是个小车迷,从小喜欢汽车,眼看别的小孩都开始玩枪啊、奥特曼啊,他还是沉迷在他的小汽车世界里。关于儿子的玩具车,我已经发过了一篇帖子《买鞋狂魔的干货攻略篇三:男孩的玩具选择!皮大王心爱的玩具车们》,没看过的值友可以看看:买鞋狂魔的干货攻略篇三:男孩的玩具选择!皮大王心爱的玩具车们买...ilovekingki| 14 评论33 收藏70查看详情

今天这套淘宝上卖的就更少了,日亚购买链接如下:

トミカ トミカタウン プレイチャージシリーズ オート立体パーキング6606日元贝窝代购日本亚马逊去购买

盒子不大,我是在日本旅游时电器城bic camera里买的,标价686円。相比之下,日亚含税价606円反而更便宜。

#本站首晒#TAKARA TOMY 多美卡升降停车场

盒子反面,上方展示了结合多种配件玩起来更开心;下方则是这个玩具的搭建方法(非常简单)。

#本站首晒#TAKARA TOMY 多美卡升降停车场

盒子左侧,几个关键词“可上可下”、可以停“多达”六辆车。

#本站首晒#TAKARA TOMY 多美卡升降停车场

盒子右侧,展示了游戏方法。

#本站首晒#TAKARA TOMY 多美卡升降停车场

拆开包装,东西很少。

#本站首晒#TAKARA TOMY 多美卡升降停车场

拼的过程不展示了,2分钟肯定搞定,拼完就是这个样子啦!

#本站首晒#TAKARA TOMY 多美卡升降停车场

有辆红色小车车准备进入停车场。去过东京、大阪的值友肯定见过这样的停车场,付费机就在停车场边,关于先停车后付费还是先付费后停车,我认为按日本人的逻辑应该是先付费后停车,因为我在日本旅游的时候看他们的停车场周围都没人管的。

#本站首晒#TAKARA TOMY 多美卡升降停车场

在箭头前准备进入,1楼左侧有个空位。

#本站首晒#TAKARA TOMY 多美卡升降停车场

不想停在一楼?那也可以开车坐电梯!

#本站首晒#TAKARA TOMY 多美卡升降停车场

每一层都是两个车位。

#本站首晒#TAKARA TOMY 多美卡升降停车场

也可以乘坐电梯,这不,一辆黄色SUV已经在电梯上了。

#本站首晒#TAKARA TOMY 多美卡升降停车场

来个电梯上升GIF!怎么样?好玩吧?而且这个电梯根本不要用电的哦!靠的是齿轮+弹簧。

#本站首晒#TAKARA TOMY 多美卡升降停车场

看到2F、3F上的红色箭头了吗?当电梯在底层时,往右推2F按钮,电梯就会上升到2层,想去三层?再往右按一下3F按钮就行了,这个电梯不会直接从一层到三层的哦,二层是必停的。

#本站首晒#TAKARA TOMY 多美卡升降停车场

黄色SUV准备停在三楼,电梯口有箭头指示,如果是真车的话,这么点面积,考验车技啊!一脚油门下去太猛就起飞了#本站首晒#TAKARA TOMY 多美卡升降停车场

#本站首晒#TAKARA TOMY 多美卡升降停车场

因为这个停车场就是个“钢筋”框架,“停车技术”不够好,车毁人亡啊!

#本站首晒#TAKARA TOMY 多美卡升降停车场

左侧黄色升缩杆上贴着push字样,如果要下降的话,请用手按push处到底。

#本站首晒#TAKARA TOMY 多美卡升降停车场

还可以配合其他多美卡套机一起玩,图里的玩具都是儿子最爱的多美卡!

#本站首晒#TAKARA TOMY 多美卡升降停车场

图里的玩具我都晒过,喜欢的值友可以看我之前的晒单。

皮大王的玩具车们 篇七:Takara Tomy 多美卡信号灯儿子有很多玩具车,对于玩家车的晒单,我也写到了系列的第七篇。今天来介绍一款玩具车配件,价格不算便宜,但对于喜欢多美卡小汽车的孩子来说,多了这个信号灯,可以有更多的玩法,从玩的过程中哈能学习一下交通规则嘛购买链接如下,该商品支持直邮,但肯定是没淘宝买价格便宜。トミカトミカタウン信号機トミカ...ilovekingki| 10 评论26 收藏44查看详情皮大王的玩具车们 篇十:#本站首晒#TAKARA TOMY 多美卡交通警署虽然已经立秋,可魔都的天气一点都没要凉快的迹象,在经历了一次双台风之后继续持续闷热,儿子在家憋的慌,太热了没地方去玩,在家吹空调瞎折腾他的小汽车,看他可怜巴巴,给他个新玩具乐一乐吧!对症下药,儿子喜欢小汽车,相信家里有男孩的值友对TAKARATOMY多美卡的合金车都比较熟悉,今天介绍多美卡的配件——ilovekingki| 14 评论24 收藏36查看详情

好了,玩具晒完了,总结收尾!

优点:

1. 高度还原,玩具很真实;

2. 可升降设计,而且不用电池,孩子玩的很开心;

3. 虽然是靠贴纸还原细节,但还原度相当高;

4. 可以培养小车迷们的交通安全意识、交通礼节(说大点,可以让下一代来改善路况)。

缺点:

淘宝上卖的店少,海淘的话建议凑单,不然单次成本略高。

全文完,期待各位值友关注并碎银子打赏,谢谢大家#本站首晒#TAKARA TOMY 多美卡升降停车场