短腿男神的剁手指南 篇二:让人上瘾的科技之美 Dyson 戴森 HP01 戴森空气净化暖风机 开箱附良心解毒

2016-11-18 17:45:55 51点赞 145收藏 85评论

自从上次本短腿在张大妈的首篇原创之后,已经过去了¥%@天了(已然不记得需时隔多久了),无奈懒癌晚期大家懂的,再加之双十一来了么,大家也懂的。

让人上瘾的科技之美 Dyson 戴森 HP01 戴森空气净化暖风机 开箱附良心解毒短腿男神的剁手指南 篇一:#原创新人#清润合宜,为颜值埋单:BALMUDA 巴...先来个自(zheng)我(hun)介(qi)绍(shi):本汪叫八戒(不要问我为什么叫这名字,汪也不知道为神马本汪辣么帅粑粑还给取个猪的名儿),是一条威尔士柯...1212979 短腿男神

先容本汪抢个镜(本汪真正在过双十一的狗好嘛!):

本汪叫八戒,是一条威尔士柯基犬,俗称小短腿,大家叫我短腿男神就阔以啦。就是你们在过双十一狂欢节的时候,本汪刚过了两岁生日,电视里还有好多晚会帮本汪庆生呐……

Dyson pure hot+cool ™

就是这段不知算是slogan还是产品名的文字,让汪的粑粑着了魔,自从很久前买了DC62就森森地爱上了dyson这个死贵死贵(sei让他qiong)的品牌,被广泛应用的亚光金属质感,流光溢彩间无处不散发着科技之美啊,使用一两年下来的感受的确是完完全全不后悔,性能强劲……好了再说跑题了。

原本夏天的时候就心水过戴森的凉风扇,不为别的只是颜控,但是转念想想四位数买个风扇还不是巴慕达那种自带黑科技的自然风就有点不值得了……就算加了净化功能的风扇,也不足以打动粑粑抠门的钱包,然而净化+暖风+凉风扇,三合一的完美组合倒是森森地触动了粑粑的心,无奈价格高高在上,常年5K+软妹币的价格也着实无法说剁就剁啊。尴尬的是这款产品是为亚洲市场定制的,欧洲市场貌似没的卖,米国倒是能3K多买到,但不知道是否为宽电压,大电器用变压器的方案是直接把颜控的粑粑pass了。

直到先前听说有人用戴森hp01开暖风下给宝宝换尿布、吹干屁股和身体啥的,体验棒棒哒。想到家里的女王大人也怀有身孕,也要为宝宝早做准备(完美的借口),就瞬间下了决定, 今年双十一等国行活动就剁一台吧!

开始关注双十一价格的时候发现,现在已经出了新款hp02了,产品名叫Dyson pure hot+cool Link™,貌似多了连接手机app的功能,可以在手机上看到室内空气质量和运转状态并控制机器。

让人上瘾的科技之美 Dyson 戴森 HP01 戴森空气净化暖风机 开箱附良心解毒Dyson戴森 HP02暖风机 智能三合一 净化 冷暖¥5690天猫精选

老款的hp01各颜色都降价500,旗舰店双十一还会降500,再叠加天猫购物券和店铺优惠券貌似到手价是4340!还能六期免息分期!完全戳中心理价位,想想没个手机连接也没啥影响,剁剁剁!立马付了定金。。。

让人上瘾的科技之美 Dyson 戴森 HP01 戴森空气净化暖风机 开箱附良心解毒Dyson戴森HP01取暖器 净化、取暖、凉风三合一三大功能集合一身,轻松应对季节变化¥5190天猫精选查看百科详情

开箱

旗舰店貌似由苏宁送货,11月11日当天就收到配送短信,第二天就收到货了,赞啊!迫不及待打开。

▼ 把快递的纸盒撕开之后,产品原包装呈在眼前,表面有塑封

▼ 原本以为是顶部开箱把机器拎出来的,找了圈发现是侧开

▼ 嘿嘿嘿,犹抱琵琶半遮面

▼ 直接撕开衣服,美美美

▼ 放到巴慕达边上来个双百摆拍

▼ 这货简单得说明书用不着了吧,直接通电开机,热风22度,不过几秒之后一阵暖风吹来,汪都酥软了

▼ 往上最大角度

▼ 往下最大角度

▼ 最后放到书房,和同族兄弟一起合个影

▼ 本汪要乱入抢个镜

体验

目前用了快一周了吧,因为家里的女王大人DDP在家,所以其实家里空调几乎一直开着的,所以用戴森来取暖的时候不是很多,大部分时间放在客厅开冷风往上吹当净化器用(家里的主净化器放在卧室懒得搬出来了),不过真心貌美,摆哪里都不嫌突兀。

这个天气,早上起床的时候还是有点凉的,特别是换衣服的时候,hp01能很好地温暖你还未完全苏醒的身体;冬日坐在电脑桌前打游戏的时候用hp01暖风烘脚也是不错的体验,只是这两天天其实不冷,直接把汪的粑粑烤出汗了。。。

风力强劲,一般开到01-03档,我觉得02档的风已经挺大的了,一共有10档……手动开到顶,10级大风也的确是够强劲的,一般情况下我都能很难想象有什么场景需要开那么强的风,感觉本汪可以在家里洗澡了呢,突然觉得这货还能当宠物吹毛机用……

声音的话,还可以,一般使用3、4档白天几乎不会察觉到声音,夜间1、2档也完全不影响睡眠,档位再晚上的话的确会有传说中的高频噪音,我觉得像是风的声音,估计和无叶风扇原理有关,就像峡谷间穿堂风的声音类似,不过并不无大碍,如果晚上真要靠戴森彻夜取暖的话,开睡眠模式就好。

解毒

1. 如果只当空净来使用的话还是有些尴尬(就比如我开着空调的情况下只是想净化),一是Hp01不能连接手机,就看不到室内空气质量了,机身本身是没有显示的;二是机器本身定位是风扇,本身并不会根据空气状况来调整功率。这些问题不知道hp02是不是有所改善。

2. 暖风机用的时候,虽说是可以快速制热,并且吹出清净的暖风,但如果是长时间吹热风的话,自然会有些干燥。感觉暖风机的定位还是在于快速取暖,不过在小范围内的确是可以替代空调。

3. 用来做凉风扇倒是最没有啥刺能挑的使用模式了,只是吹出的风也并没有什么高级,没有巴慕达果岭风那么自然舒爽罢了。

最后

终于剁手长草已久的戴森hp01净化冷暖风机满心雀跃,使用后整体感觉不错,只是在某些场景会觉得有些小尴尬,并不是那种能像空净或空调那样长时间主力输出的产品——不过,美就好了不是么。

▼ 是说本汪美。。。

dyson 戴森 PH04 空气净化风扇

dyson 戴森 PH04 空气净化风扇

dyson 戴森 HP09 空气净化风扇

dyson 戴森 HP09 空气净化风扇

dyson 戴森 TP07 空气净化循环扇

dyson 戴森 TP07 空气净化循环扇

dyson 戴森 HP06 空气净化扇

dyson 戴森 HP06 空气净化扇

dyson 戴森 Pure Cool TP04 空气净化风扇

1990元起

dyson 戴森 TP7A 空气循环扇 银白色

dyson 戴森 TP7A 空气循环扇 银白色

dyson 戴森 TP06 家用空气净化电风扇

dyson 戴森 TP06 家用空气净化电风扇

Dyson戴森 HP04空气净化凉风制暖三合一无叶风扇电风扇戴森风扇 黑钢色

Dyson 戴森 TP00 空气净化风扇

Dyson 戴森 TP00 空气净化风扇

戴森(Dyson) 净化加湿风扇多功能套装 去除甲醛 除菌加湿 无叶设计 (HP06白+AM10紫)

戴森(Dyson) 臻品除菌除甲醛净化风扇 整屋循环净化 兼具空气净化器电风扇功能 黑镍色TP07