多款化毛产品对比,绝对不能错过

2020-11-30 19:20:50 0点赞 0收藏 0评论

这里有最全面的化毛产品测评,多款化毛产品对比找到最适合你家猫咪的那一款!

好物推荐 拒绝弯路:

各位铲屎官们一定有过这样的烦恼,猫咪食欲不振,干呕,呕吐频繁,便便有毛,精神差,毛发粗糙没有光泽的情况,那你的猫咪需要一款化毛产品来拯救猫咪的毛球症。今天我们来对比几款市面是很火的化毛产品!

第一款:膏状化毛产品

首先从性价比来说,这款化毛膏的价格比较优惠,我对比某东某猫某多多上的价格差不多折合一支的价格在30元左右(这里说的是有活动的时候最低的价格)。适口性来说,这款化毛膏做的还是不错的,我看了很多评价都是在说这款化毛膏的适口性还是不错的,猫咪很少有不爱吃的现象,但是这不代表所有的猫咪都喜欢吃,正所谓萝卜青菜各有所爱,猫咪爱吃才是硬道理。不过怎么说呢,不管是这个牌子还是其他牌子的化毛膏都是有一个共同的问题。就是卫生的问题,因为是管状的,一般主人都是会直接喂食给猫咪猫咪很喜欢舔着吃,但是这个时间长了非常容易滋生细菌,细菌问题可大可小,还是要及时的吃完!注意卫生问题。这款的销量也是非常惊人的。现在都是大数据时代,看数据还是很可观的,这款就是某卫化毛膏。

第二款 片剂化毛产品

片剂化毛产品就是化毛球片了,最近这个产品的风很大,铺天盖地的广告席卷而来,那么到底这产品有没有广告说的那么好,或者是有没有夸大的水分在里面呢?今天我就来大家说一一说这个产品。到底真实情况是怎么样的。首先从成分开始说起。这款化毛球片是承诺0添加,不添加诱食剂、化毛矿物油、氢化植物油。这三个成分真的很重要,如果产品里面含有矿物油的话会阻碍肠道吸收营养,引起软便不消化,含有氢化植物油会刺激猫咪肠胃引发病变导致肥胖高胆固醇。有的铲屎官说吃完某产品后猫咪变胖了误以为是营养吸收的好,是大错特错了。这是产品中的氢化植物油在作怪!选材都是天然的食材,所以不担心猫咪吃进肚子里有什么不良反应。

多款化毛产品对比,绝对不能错过

化毛球片的主要成分是车前子,含有丰富的膳食纤维可以有效的增加肠道蠕动可以很好的帮助毛球排出体外,大麦草可以清心口气尤其是有口臭的小猫咪们这个款很不错哦,可以缓解肠道不适更好的帮助化毛。果聚糖是好东西,水溶性膳食纤维对肠道有益菌增值功效。并且这款还含有维生素B1.B2.B12.可以提高消化能力改善便秘改善消化道。正所谓是一举多得。并且这款在各大平台的销量都是很高的,虽然广告多,但是架不住人家产品就是好!这是卫仕化毛球片。

多款化毛产品对比,绝对不能错过

在来对比下这2款化毛产品。我更倾向于片剂,因为化毛球片是片剂方便卫生专门为猫咪设计,按照说明吃就可以,不用担心剂量问题,化毛膏的话不是很好控制剂量,还有就是这个片剂独特的设计,是心形的形状,作为颜控党的我是爱了。如果你爱的猫咪不妨给猫咪来上一瓶装满“爱心的”化毛球片吧!