PG控球后卫篇:NBA7大速度最快的球星

2020-08-09 16:11:50 7点赞 3收藏 3评论

创作立场声明:本文原创,图片来源于网络,大家多多互动。

小球时代风靡全联盟,所谓小球并不是球员的身高矮小,而是一种战术体系,这种体系讲究球员之间的配合能力,三分能力,球员的速度能力,偏向于炮轰打法。这个功劳完全归结于勇士队,库里在巅峰时期打破公牛队72连胜记录,创造出73连胜,随队拿下3座总冠军。改变了传统后卫打法,三分球是主要得分利器,而这时速度也非常重要,可以打乱对方防守阵容,让防守队员措手不及。

巅峰时期的韦德速度有多快,这球用几秒打进的?

肯巴沃克

身高185CM,在加盟绿军后的沃克,担任起绿军后场指挥官的角色。他那扎实的基本功,犀利的速度,在过人这一方面有过之而无不及,做为矮小快速型后卫,速度和脚步极具侵略性,完全可以突破对方防守阵型。

接对手挡拆切入,上蓝打进。

全场一条龙上篮得手

一条龙上篮打进一条龙上篮打进

达龙福克斯

在2017年NBA选秀中,达龙·福克斯在首轮第5顺位被萨克拉门托国王队选中,福克斯的速度可以和沃尔的速度来媲美,虽然投篮不准,但是能突擅传,一但冲起来,不管是打快攻阵,还是落地阵,有着足够的启动速度和球场视野。我比约翰-沃尔更快,我比约翰更快,拉塞尔(威斯布鲁克)极具爆发力,但我也比他更快。如果我们是在谈论持球从底线冲到另一边直捣黄龙,我绝对是联盟中速度最快的球员。”福克斯说道。

突然发起快攻,一路过关斩将

一路上篮打进2加1

迅速带球到内线,上篮打进,208的臂展让对手吃了一亏

克里斯保罗

做为香蕉船四兄弟的炮哥,还没有摸过总决赛的地板,他的生涯能拿到总冠军么?悲哀啊PG控球后卫篇:NBA7大速度最快的球星 ,30几岁的年龄还可以保证首发阵容,主要是炮哥球商高啊,控球技术*级的存在,精准的中投,冷静的头脑,还有那一流的传球,下快攻时喜欢”精准制导“来终结对手,当年空接之城是每周十佳球的常客。

保罗大心脏时刻,同样的进球方式,两场比赛绝杀对手。

达米安利拉德

达米安利拉德,比赛剩下几秒的时候请把球交给他,关键先生要看表了,现在是我的时间,我接管比赛了,这是球场上的冷血杀手,大心脏级别的球星。他的速度非常快,伸手也很敏捷,颇有当家风范,我们来欣赏一组读秒时刻。

利拉德一球决胜火箭队

PG控球后卫篇:NBA7大速度最快的球星

面对对方的严防,冲入禁区直捣黄龙PG控球后卫篇:NBA7大速度最快的球星

PG控球后卫篇:NBA7大速度最快的球星

球场看表,请叫他利指导

斯蒂芬库里

库里靠着一手惊艳世俗的三分球来掌控球场,篮筐在他面前向大海一样宽阔,巅峰时期的库里可以说三分张手就来,全场都是他的投篮范围,过了半场对面要小心了,库里带球速度很恐怖,虽然身体素质一般,不过他那带球速度可让对手防不胜防,他并不是传统意义上的控球后卫,三分球精准,威慑力太大很多球队战术都针对库里。

联盟的防守逐渐增长,库里的出手速度也越来越快,他跳投就是靠精准的手感,找到空位就及时出手

约翰沃尔

约翰沃尔的百米冲刺成绩冠绝联盟,跑进10秒3!要知道在短跑中,没前进0.1秒都极其困难,沃尔的这成绩中已经是出类拔萃了,约翰沃尔常常上演全场一条龙奔袭上篮,打个对手措手不及,进攻方面,沃尔运球的平衡性非常好,常常能作出非常诡异的变向、步伐上的突然改变和双手交替运球,他常常会依靠他的运球摆脱对手,沃尔能突擅扣,他有出众的身材,速度,爆发力控球能力,他是场上进攻的发起者,对手的噩梦。

追身大帽库里

PG控球后卫篇:NBA7大速度最快的球星

带球超过一群人,上篮打进

拉塞尔威斯布鲁克

威少,打球及其暴力,三分球并不是他的得分利器,全场奔袭暴扣才是他的拿手好戏,这对于身体素质极强的威少来说是手到擒来,,不是以传球为主的控卫,擅长直线型突破,爆发力惊人,步伐大,腾空高度足,面对高强度防守,尽管篮下终结能力不算高效,但能够制造大量杀伤,依靠罚球得分。威斯布鲁克喜欢干拔跳投,在近筐附近缺少有效的得分手段。

PG控球后卫篇:NBA7大速度最快的球星

由于威斯布鲁克冲击篮筐极具爆发力,手臂满是伤痕,在场上威少是充满激情的,从个人数据上来看场均三双的能力已经比肩詹姆斯,缺点就是投篮不稳定,只能靠身体来打球,他不会给自己找任何借口,对胜利充满渴望,我比较喜欢这样有激情的球星,拼的是速度是积极性,把每一场比赛都要拼劲全力

PG控球后卫篇:NBA7大速度最快的球星

NBA-Nike老鹰队卡特Swingman男运动球衣篮球服864457599元天猫精选去购买

NBA-Spalding斯伯丁 Shooting Guard 7号 PU篮球 76-411Y 图片色

NBA Spalding/斯伯丁 正式比赛官方用球篮球 SBD0046A 图片色

NBA-Spalding斯伯丁 湖人/勇士/篮网/快船 队徽篮球系列篮球 篮网队

NBA 斯伯丁 Spalding TF-33 6号 室内外 橡胶篮球 83-735Y 图片色

NBA-Spalding斯伯丁 4HER系列 男子室内外PU 花色篮球 图片色

NBA-Spalding斯伯丁 湖人/勇士/篮网/快船 队徽篮球系列篮球 湖人队

NBA-Spalding斯伯丁 Super Flite 7号 PU篮球 76-349Y 图片色

NBA 斯伯丁/Spalding 典藏款科比24K系列黑曼巴PU篮球 7号球 图片色

NBA-斯伯丁 size 1 baby ball-It's a girl 65-891Y 图片色

NBA 斯伯丁 街头飓风 室内室外 7号PU篮球 SBD0063A 图片色

NBA-Spalding 斯伯丁 125周年 室内PU运动篮球 76-552Y 图片色

NBA Spalding斯伯丁 职业比赛用球 室内室外 7号PU篮球 SBD0055A 图片色

NBA-Spalding 斯伯丁 NBA 4Her 6号 橡胶篮球 83-050Y 图片色

NBA斯伯丁/Spalding TF-1000 传奇 室内PU运动篮球 SBD0110A 图片色

NBA-斯伯丁 篮球Sketch Series size 7 Robot 83-677Y 图片色

NBA斯伯丁/Spalding多功能简易 小球袋 小球包 SBD0039 深蓝色