室内单杠购买体验——开箱测评

2020-12-08 23:00:00 15点赞 15收藏 12评论

创作立场声明:本文为原创,欢迎大家在评论区交流,欢迎大家多多支持,纠正,谢谢。

天气逐渐变凉,一股寒流的来临已经无法去外边锻炼身体了,只好买几个引体向上器,引体向上可以对手臂,腹部,背部有很好的锻炼,能矫正身姿,会有一个良好的精神面貌,包括对颈椎和腰部有一定的缓解作用,搜罗了几家销量不错的单杠,就买了几根,直接上图。这是刚刚收到的样子,京东快递速度还挺快的,外包装中规中矩,可能这些大器械都这种包装吧。

买了这个落地式单杠

迈康(MIKING)单杠家用引体向上器室内单双杠多功能儿童女士增高健身器材体育用品4001F黑色【外八支撑防侧翻,领券限时特惠】218元京东去购买

室内单杠购买体验——开箱测评

打开后,里面螺丝和零件还挺多的,质感不错,装起来应该比较繁琐,准备和朋友一起安装。

室内单杠购买体验——开箱测评

按照安装顺序来,先安装底座然后将主支架组装,这个过承中拧的螺丝比较多,然后分别把每一个管子一个个的用螺丝连接起来,这个过程比较费时间,两个人组装能快一点。

室内单杠购买体验——开箱测评

一番周折后,单杠已经安装好了,来继续上图。

室内单杠购买体验——开箱测评

钢管厚度为1.2mm。

室内单杠购买体验——开箱测评

空间有限只好放置在闲置的房间里面,单杠手柄还可以比较舒适不磨手,最上边是单杠,两边高度可以调节,不同身高的人可以调节高度,中间有两个双杠的把手,底座有四个吸盘,比较牢固,地面要平否则不太稳固 。这个单杠可以做简单的单双杠运动,太多花哨的竞技动作不适合。

门上单杠

卡萨达【KASADA】门上单杠免打孔家用墙体室内引体向上器家庭单杆锻炼健身器材安全双锁防滑中款B2(96cm-135cm)99元京东去购买

买单杠之前已经测量好门上的距离,门框宽度为1.1米,那么据卖家描述在这个范围内是可用的,我就选择了这个距离,这种单杠特别适合墙壁和门框,我决定装在客厅中的门框上。

单杠设计的比较合理还有水平仪。

室内单杠购买体验——开箱测评

防滑底座是条纹形状的有点硬。

室内单杠购买体验——开箱测评

根据卖家的描述底座有自动检测的装置,单杠没有装紧的时候,底座这里会下滑。接下来就是发挥我的特长,安装单杠,作为工程师出身的我,小菜一叠。本人身高170CM,双手向上伸直,安装在190cm的高度就可以。测了下装的时候没有装紧,站在地上用手去拉单杠,单杠两端底座滑了下来,能感觉到单杠是否松动,很合理的一个设计。

松动的单杠。

装紧的单杠。

室内单杠购买体验——开箱测评

说明这个设计是有效的,松动的时候可以看的出来两边的底座会滑落,试了试装好后的效果。

室内单杠购买体验——开箱测评

本人130斤亲测有效,没有任何松动的迹象,说明这个单杠是非常安全的,安全指数满天星。买当杠赠送吊环,让我儿子试一试,小孩子是比较开心的,他又多了一个玩具。锻炼身体从娃娃抓起室内单杠购买体验——开箱测评, 不抢手机才是硬道理skr,skr,skr……

管壁厚度为1.2mm

室内单杠购买体验——开箱测评

还有这家SMOOKY单杠。

德国SMOOKY门上单杠免打孔家用墙体室内引体向上器家庭单杆锻炼健身器材中款【90cm-130cm】109元京东去购买

快递的送货速度比较快,京东快递送货上门,买东西看服务,效率,品质。

室内单杠购买体验——开箱测评

这是底座很长,红色脚垫上也有条形纹,也是为了防滑考虑。

室内单杠购买体验——开箱测评

把那根单杠卸了下来,装上了这根单杠。

装之前在地上把单杠伸长到和门框差不多的距离,然后在放置在190CM左右的高度,然后在装,这是装好的样子。

室内单杠购买体验——开箱测评

这其中有个小细节,两边有齿轮卡扣,将两边的卡扣塞了进去,卖家说是为了防止反转,也试了下确实没有来回转动,安全。

室内单杠购买体验——开箱测评

这个也赠送吊环,挂上去。

室内单杠购买体验——开箱测评

李宁的单杠也买了,比对一下一探究竟,泡棉手柄有点不同,其他都相同。

管壁厚度为1.3mm

室内单杠购买体验——开箱测评

这个单杠泡棉的手感还行不磨手,中间的无泡棉的位置可以放吊环,也可以放秋千 ,准备买个秋千让孩子玩,底座的接触面积比较大,这样阻力够大。

这些门上单杠优点就是方便,占用的空间较小,有个结实的门或者墙壁就可以了,钢管做的健身器材也不用做保养。缺点不适合那些竞技运动,靠摩擦力支撑还要定期的检查是否松动,确保安全再使用。

SMOOKY 史莫卡 健腹轮自动回弹家用肘撑加宽卷腹轮男女腹肌轮平板支撑健身器材

SMOOKY 史莫卡 筋膜枪按摩抢颈部肌肉放松仪健身器材 专业版-雅典黑

凯格尔pc肌训练器

凯格尔pc肌训练器

MIKING 迈康 哑铃凳折叠家用仰卧起坐器健身器材飞鸟椅专业多功能训练板卧推凳

MIKING 迈康 单杠家用引体向上器室内单双杠

MIKING 迈康 单杠家用引体向上器室内单双杠

MIKING 迈康 多功能腹肌健身器材家用收腹机 MK-BS028

SMOOKY 史莫卡 运动防护腰带

SMOOKY 史莫卡 运动防护腰带

SMOOKY 史莫卡 筋膜枪按摩抢颈部肌肉放松仪健身器材 黑武士生态款/8个按摩头

SMOOKY 史莫卡 平板支撑训练器

SMOOKY 史莫卡 平板支撑训练器

KASADA 卡萨达 A1 单杠 黑红 76cm-100cm 短款

SMOOKY 史莫卡 儿童蹦床 黑色 122cm 带护网扶手

KASADA 卡萨达 多功能飞力仕棒

KASADA 卡萨达 多功能飞力仕棒

SMOOKY计数健腹轮自动回弹静音健身器材腹肌轮收腹运动减肚子滚轮 智能魔力红健腹轮

MIKING 迈康 M800 家用仰卧板

MIKING 迈康 M800 家用仰卧板

哑铃凳 多功能仰卧起坐板腹肌板 C-B08

哑铃凳 多功能仰卧起坐板腹肌板 C-B08

京东 MIKING 迈康 MK4001F 家用引体向上器 黑色
京东 KASADA 卡萨达 B2 免打孔引体向上杆 黑色 中款 96cm-135cm