智趣测评 篇二百三十九:桌面照明刚刚好,倍思阅读灯测评

2020-10-27 19:10:51 0点赞 3收藏 0评论

创作立场声明:本产品来自于亿智蘑菇平台,我从用户角度进行了真实的使用体验,并描述了对于这款产品的使用感受,希望可以给各位值友带来帮助。

大家好,我是智趣科技的ide0007,我是一个非常喜欢安静阅读的人,不过阅读需要一个比较合适的灯光环境才会有感觉,不过我的电脑桌比较小,没办法摆下立式的台灯,于是就选择了一款安装方便的倍思阅读灯。这是一款自带锂电池,采用磁吸设计,还支持冷暖灯光和任意旋转,今天就分享给大家这款倍思阅读灯的使用体验。

桌面照明刚刚好,倍思阅读灯测评

倍思阅读灯的包装盒很小巧,大概也就一把尺子那么长,外包装就印制了产品的样子,比较直观。

桌面照明刚刚好,倍思阅读灯测评

里面的东西包括四样,倍思阅读灯本身,磁吸式底座,一条充电线还有一本说明书。不过最主要的还是灯本身和这个磁吸底座了。

桌面照明刚刚好,倍思阅读灯测评

先说说倍思阅读灯本身,它采用了椭圆形长条灯管造型,中间部分凸起,上面有磁铁,可以吸附在任何金属物体上使用。在背面的一角,有这款台灯的参数,功率为5W。

桌面照明刚刚好,倍思阅读灯测评

侧面看上去也是很漂亮的,背面边缘有一圈金属条,银色设计,看起来与白色的灯体相互呼应,非常的简约大气。并且这里也是触摸控制区,中间是开关机按键,左边有温度计标志的是色温调节,右边有太阳标记的是亮度调节。

桌面照明刚刚好,倍思阅读灯测评

正面看去,就是一个椭圆形的面板,其实里面隐藏了冷暖双色的灯珠,那么这么小的灯,究竟够不够亮呢?

桌面照明刚刚好,倍思阅读灯测评

首先我现在室外阳光下开机试了一下,居然也能看清灯光的亮度,看来照明效果还是可以的。能够看到面板内有白黄两种灯光,是相间排列的。那么接下来ide0007再去室内测试一下照明效果。

桌面照明刚刚好,倍思阅读灯测评

我的电脑桌上方是柜子,显示器放在格子里面,就显得特别暗,于是我就在顶部粘贴了三条LED灯带。不过这种灯带太刺眼,无论是看书还是打电脑,效果都不理想。正好这次可以把倍思阅读灯安装在这里了。

桌面照明刚刚好,倍思阅读灯测评

底座的背面是3M胶,粘上之后非常牢固,不用担心会掉落。再把灯管吸上去,因为是圆弧形的磁吸底座,所以灯管的照射方向是可以前后旋转调节的。打开灯之后,亮度还是不错的,正好可以把显示前面的电脑桌区域照亮。

桌面照明刚刚好,倍思阅读灯测评

平时玩电脑时,可以把灯管转到显示器的方向,照亮显示器和部分桌面,当需要读书的时候,也可以把灯头转过来,把书本照亮。充电设计可以支持长时间的照明,更可以连接电源线当做长久的照明设备来使用。

桌面照明刚刚好,倍思阅读灯测评

这个亮度并非是刺目的那种亮,更像是床头灯或者读书灯的那种柔和的感觉,刚好照亮桌面的一片区域,无论是看书写字还是看键盘打字都非常的方便和舒适。光源柔和不刺目,使用简单方便,是一款非常适合桌面照明的灯具产品。如果你也有桌面照明需求,或者在寻找一款磁吸式的读书台灯,那么可以试试这款倍思阅读灯哦!

倍思酷毙灯79元京东去购买

BASEUS 倍思 LED护眼阅读台灯 白色

BASEUS 倍思 LED护眼阅读台灯 白色

BASEUS 倍思 智eye系列 充插两用台灯

BASEUS 倍思 智eye系列 充插两用台灯

BASEUS 倍思 i-沃可系列 DGIWK-01 屏幕挂灯 黑色 奋斗版

BASEUS 倍思 DGXC-02 LED酷毙灯 无极调光

BASEUS 倍思 DGXC-02 LED酷毙灯 无极调光

BASEUS 倍思 DGXC-02 护眼LED酷毙灯pro

BASEUS 倍思 DGXC-02 护眼LED酷毙灯pro

BASEUS 倍思 屏幕挂灯 奋斗版Pro

BASEUS 倍思 屏幕挂灯 奋斗版Pro

BASEUS 倍思 DGRAD-0G 圆阅夹子台灯 深空灰

BASEUS 倍思 DGRAD-0G 圆阅夹子台灯 深空灰

倍思宿舍灯吸附式LED灯充电学习阅读灯床头护眼台灯学生酷毙灯(赠1年免费换新★30天免费试用、触摸开关)

BASEUS 倍思 台灯护眼学习工作小夜灯无线可充电式折叠便携智能

BASEUS 倍思 宿舍灯学习台灯小夜灯大学生化妆灯寝室吸附式LED灯酷毙灯

BASEUS 倍思 智eye系列 DGHY-02 国AA级护眼台灯 白色 14W

小米有品倍思台灯护眼学习专用学生写字写作业阅读儿童书桌1212

倍思宿舍灯吸附式LED灯充电学习阅读灯床头护眼台灯学生酷毙灯(享优先发货★极速体验、触摸开关)

倍思(Baseus) 阳光系列 半弧人体感应衣柜灯(自然光) 白色 衣柜灯

倍思 屏幕挂灯显示器灯护眼台灯 宿舍学习灯办公室工作卧室智能显示器挂灯LED灯屏幕灯支持曲面屏 【无极调光】【三档色温可选】【护眼减蓝光】

京东 BASEUS 倍思 LED护眼阅读台灯 白色