【福利】Epic限时免费:《战争游戏:红龙》 原价98元限时0元!

2020-10-30 18:22:11 7点赞 19收藏 1评论

Epic商城在即将到来的下周会限时免费《战争游戏:红龙》(Wargame: Red Dragon),在本周已经开放的《女巫布莱尔》和《捉鬼敢死队重置版》大家也不要忘记去领哦~

点击领取本周《女巫布莱尔》和《捉鬼敢死队重置版》

《战争游戏:红龙》

点击获取:《战争游戏:红龙》

原价98元,限时0元。

免费获取时间11月6日-11月13日。

《战争游戏:红龙》这是一款RTS硬核向游戏,特别是军事迷玩家,千万不要错过本次免费获取哦~

本作玩法有点类似《冲突世界》,但是又不尽相同。本作它拥有海陆空三栖阵容,国家势力更多,武器装备的种类和参数也更丰富细致,比较考验多兵协调和战术的运用,所以并没有为了娱乐性而做出妥协,劝退自然也在情理之中。

尽管装备有点过时并且缺乏信息战和一些其他战术打击手段,但它依然可以为我们完整呈现出现代战争的规则和运作方式。军迷会很爱这个游戏,军盲则可以把它当成付费国防教育网课。

还有就是本作的单人战役五个任务,分别是:人民军打过来了、人民军又打过来了、女王还我杭康、毛熊还我海参崴、毛熊空降兵在日本,简称东亚不太平系列。

本作的主要时间是聚焦在冷战前后20年,任务内容也是结合了部分史实,并且使用新闻及纪录片片段进行了花里胡哨的混剪,看起来挺像那么回事,某种程度上我们把它看做是历史发展的岔路口也不为过。

在单人战役玩家可以进行一些宏观的回合制战略部署,然后通过即时战斗方式来参与局部冲突,还可以使用一些限定单位。AI照常开挂,一线部队的质量和援军的数量高到怀疑人生。

《战争游戏:红龙》它还有个卡组系统,允许玩家在固定的点数范围内自定义选择兵种单位,然后在多人和单人前哨战中使用。

还有就是本作有PLA,有繁中,整体玩起来也是比较有感觉得。配音方面也下了功夫。国有单位那字正腔圆的普通话,还是可以的。

但是,从整体上来说,游戏的战损模型和粒子效果做的差了点,建筑风格也是千篇一律,观赏性不足。不过一旦开打你可能就已经紧张得不行,也不会在意这些细节了。

所以对于喜欢军事的玩家们千万不要错过下周四开启的喜加一哦~当然不喜欢的话,免费收入游戏库也是不错的,可以想玩就玩,也不用花钱再去买了。还有现在正在免费《女巫布莱尔》和《捉鬼敢死队重置版》。大家也是不要忘记了哦~

最低配置:

操作系统: WINDOWS XP SP3/WINDOWS VISTA SP2/WINDOWS 7/WINDOWS 8

处理器: AMD/INTEL DUAL-CORE 2.5 GHZ

内存: 2048 MB RAM

显卡: 256 MB 100% DIRECTX 9 AND SHADERS 3.0 COMPATIBLE ATI RADEON X1800 GTO/NVIDIA GEFORCE 7600 GT/INTEL HD 3000 OR HIGHER

网络: 宽带互联网连接

存储空间: 需要 20 GB 可用空间

声卡: DIRECTX 9 COMPATIBLE

附注事项: INTERNET CONNECTION REQUIRED FOR ONLINE GAMING

Nintendo 任天堂 健身环大冒险 主机游戏

Nintendo 任天堂 健身环大冒险 主机游戏

Nintendo 任天堂 舞力全开 2020款 中文版 switch NS游戏卡带

烛龙 古剑奇谭三-数字标准版

烛龙 古剑奇谭三-数字标准版

《真·三国无双8》PS4主机版实体游戏

《真·三国无双8》PS4主机版实体游戏

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 《路易吉鬼屋3》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 《路易吉鬼屋3》

《旺达与巨像》PS4实体版游戏

《旺达与巨像》PS4实体版游戏

Nintendo 任天堂 正版游戏卡带 精灵宝可梦 伊布+皮卡丘 两个游戏 简体中文版

Steam 工业小镇 Factory Town 游戏

Steam 工业小镇 Factory Town 游戏

任天堂(Nintendo) Switch NS 游戏主机掌机游戏 Switch游戏卡 耀西的手工世界 中文 现货