提高生活品质与幸福感——10件值得购买的宜家厨房好物分享

2019-05-16 10:40:00 11点赞 27收藏 3评论

本篇内容来自#值得一看的评测#征稿活动,关注话题,性价比最高的好物汇集于此!【值得一看的对比评测】征稿活动正在进行中,买完就晒,究竟谁才是良心好物!一测便知>>>点击参与

大家好我是热爱生活热爱值得买的妮妮,非常感谢什么值得买让我有这次机会,能够评测宜家厨房好物~提高生活品质与幸福感——10件值得购买的宜家厨房好物分享

今天,妮妮来和大家分享一下自己购买的觉得比较好的厨房用品~

提高生活品质与幸福感——10件值得购买的宜家厨房好物分享

这大概就是妮妮这次介绍的厨房用品的一部分啦~先来张总体图,接下来逐一介绍~

1. 斯塔比尔 折叠蒸笼

提高生活品质与幸福感——10件值得购买的宜家厨房好物分享

这是妮妮这两天逛宜家新买的,家里的蒸锅有点旧而且占地方,妮妮一直想买一个折叠蒸笼,在网上也看了很久,很多人评论这种蒸笼不耐用,而且价格会比普通蒸片贵一点点。妮妮最开始犹豫不决要不要买,但是在宜家看到这款觉得质量非常好,看起来很耐用~

提高生活品质与幸福感——10件值得购买的宜家厨房好物分享

宜家的包装还是一如既往的好,底下三个脚是不可拆卸的。妮妮之前在网上看到的很多这款都是可拆卸的脚,妮妮反而喜欢不可拆卸的,这样不容易弄丢。可拆卸的脚经常容易乱丢,最后用几次就找不到了。

提高生活品质与幸福感——10件值得购买的宜家厨房好物分享

它可以张开到很大,也可以缩到很小,基本常用的锅都可以适配,蒸饺子会比较好用。还带一个挂钩,挂钩挺重的,看得出是真材实料。

提高生活品质与幸福感——10件值得购买的宜家厨房好物分享

这款质量真的很好,对得起价格,推荐购买~

提高生活品质与幸福感——10件值得购买的宜家厨房好物分享

它有个不足就是中间是有一个挂钩的,虽然方便提取,但是中间放不了盘子,蒸鱼就不太方便了。

2. 乔迈特 砧板

提高生活品质与幸福感——10件值得购买的宜家厨房好物分享

妮妮前两天陪闺蜜买房,看到样板间厨房装修里就有这个类似的砧板,特别喜欢,一直想买。可是样板间的同款砧板要200多元,找了很多家类似的没想到宜家就有,而且价格十分亲民。

提高生活品质与幸福感——10件值得购买的宜家厨房好物分享

毫不犹豫购入,之前的塑料砧板也是购买于宜家,9.9元买的用了3年多了,特别好用耐用,对宜家的厨房用品的质量还是很放心的。

提高生活品质与幸福感——10件值得购买的宜家厨房好物分享

这款砧板是橡胶木做的,有把手,比较好用来切水果。因为尺寸比较小,不像大块的实木砧板那么沉,适合用来切小件食品。

提高生活品质与幸福感——10件值得购买的宜家厨房好物分享

木纹比较细腻,感觉可以用很久,关键颜值高呀~

提高生活品质与幸福感——10件值得购买的宜家厨房好物分享

侧面是一个梯形,分正反面,边角磨圆处理,看得出宜家的设计还是非常用心的。

提高生活品质与幸福感——10件值得购买的宜家厨房好物分享

整体看来很好看,可以挂起来,做西餐面包、曲奇等也可以用到。侧面有宜家的字样,性价比挺高的,推荐购买~

3. 贝瓦拉 食品密封夹30件套

提高生活品质与幸福感——10件值得购买的宜家厨房好物分享

这款密封夹是妮妮当年装修完房子买的,9.9买的,用了3年多了还剩这么多,天天用,拿出的一个都没坏。提高生活品质与幸福感——10件值得购买的宜家厨房好物分享 实在是太耐用了!!!所以推荐给大家~

提高生活品质与幸福感——10件值得购买的宜家厨房好物分享

有各种各样的颜色,一包里面有两种长度,可以夹大包和小包的食品。夹子的密封性很好,妮妮家面粉、蛋糕粉、白糖、吃不完的薯片等都用它来密封,颜色也很好看,推荐!

4. 普拉斯蒂 硅胶冰块模具

提高生活品质与幸福感——10件值得购买的宜家厨房好物分享

这也是妮妮三年前购买的,每年夏天都用它来冻冰块,西安夏天超级热,用它冻好的冰块放饮料里喝着很爽~

提高生活品质与幸福感——10件值得购买的宜家厨房好物分享

妮妮买的是花花和小鱼,小鱼冻出来比较可爱。冬天刚烧好的开水里放几颗冰块,开水马上就变温水,直接可以喝,也很方便。而且因为是硅胶材质,很好取出来~

5. 考西 冰棒模具

提高生活品质与幸福感——10件值得购买的宜家厨房好物分享

这款是塑料材质,用来冻冰棍,妮妮夏天会用它做水果冰棒。用剥好的荔枝加纯净水冻起来,过几个小时吃解渴又好吃。

提高生活品质与幸福感——10件值得购买的宜家厨房好物分享

还可以做芒果奶昔冰棒,把芒果打成果泥,加入酸奶放在一起冻几个小时就可以吃啦~

6. 普里吉 微波炉盖子

提高生活品质与幸福感——10件值得购买的宜家厨房好物分享

这款也是妮妮比较喜欢、比较实用的产品,一般用微波炉热东西的时候特别害怕水分流失,尤其是热馒头、包子很容易热出来硬邦邦的。所以之前妮妮会套保鲜膜再扎几个孔来热包子或馒头。这个就相当于是扎了孔的保鲜膜,更健康,更方便。

提高生活品质与幸福感——10件值得购买的宜家厨房好物分享

这个盖子质量非常好,是那种有一点点弹性的塑料,而且比较大,一般盘子都可以被它盖住。

提高生活品质与幸福感——10件值得购买的宜家厨房好物分享

平时可以把它反过来当沥水篮用,装水果也很方便。

7. 伦瓦特 水槽沥水篮

提高生活品质与幸福感——10件值得购买的宜家厨房好物分享

这个妮妮特别推荐!质量超级无敌好!它完全可以代替金属的沥水篮,更便宜、更好收纳、更不占地方。

提高生活品质与幸福感——10件值得购买的宜家厨房好物分享

妮妮家厨房水槽旁边安装了松下的台上洗碗机,本来比较拥挤的厨房变得更拥挤了,水槽里有洗碗机的出水口,导致洗锅、沥水不太方便。

提高生活品质与幸福感——10件值得购买的宜家厨房好物分享

原本水槽自带的沥水篮特别大非常占地方,妮妮果断弃之买了这个,空出来很大一块,而且基本沥水、洗菜功能它都可以满足。

提高生活品质与幸福感——10件值得购买的宜家厨房好物分享

它不仅可以沥水,也可以放杯子、碗等,很稳,非常好用。

提高生活品质与幸福感——10件值得购买的宜家厨房好物分享

8. 霍纳文 推车 (拉斯克手推车平价替代)

提高生活品质与幸福感——10件值得购买的宜家厨房好物分享

妮妮之前想买拉斯克放在厨房的,但是妮妮家厨房比较窄,拉斯克一放人在厨房切菜、洗碗等来回走动就很不方便。而且拉斯克得249元,这款只要69就能代替它的所有功能~

提高生活品质与幸福感——10件值得购买的宜家厨房好物分享

这个小推车本来是用来收纳浴室物品的,但是妮妮觉得它放在厨房也很好用,轮子轻来回推噪音很小,不划地板,不占地方,而且没有螺丝,直接拼接就可以用,非常方便。

提高生活品质与幸福感——10件值得购买的宜家厨房好物分享

妮妮把它放在厨房,平时放一些零食,最近囤了好多锅巴和薯片都放在这个小推车上。

9. 奥夫塔 盘子

提高生活品质与幸福感——10件值得购买的宜家厨房好物分享

这个盘子很便宜,设计非常简单,但是用来拍照很好看,唯一缺点就是不太隔热。材质介于钢化玻璃和陶瓷之间,外面一侧是稍微有点磨砂手感的,里面一侧是光滑的。

提高生活品质与幸福感——10件值得购买的宜家厨房好物分享

这款还有与之匹配的碗,妮妮也买了,也觉得还不错,但是没有盘子好看。这款性价比也比较高,颜值高、好清洗、没有死角,是一款功能方面比较合格的餐具。

10. 斯多加 餐具收纳盒

提高生活品质与幸福感——10件值得购买的宜家厨房好物分享

这款收纳盒质量也非常好,材质比较好,不容易有裂痕。可以用来放餐具,尤其是刀叉等。

提高生活品质与幸福感——10件值得购买的宜家厨房好物分享

妮妮家装修的时候没测量好洗衣机和洗手台高度差,导致装修后洗衣机和洗手台之间有一个很大的缝隙特别丑。妮妮想了很久终于找到了解救办法,就是在缝隙中放入这个收纳盒。

提高生活品质与幸福感——10件值得购买的宜家厨房好物分享

大小尺寸刚刚好,可以收纳一堆充电线:比如电动牙刷、美容仪、洗脸仪充电器和充电线,用的时候也比较好找。这款收纳盒好用之处就是它不仅仅可以用在厨房,还可以用在其他有较大缝隙的地方,使家里更整洁。这款收纳盒妮妮也用了3年左右了,和新的一样,非常耐用。

提高生活品质与幸福感——10件值得购买的宜家厨房好物分享

同样的思路,安东尼也是一款比较不错的收纳盒,大小尺寸非常适合放在抽屉里。安东尼的材质没有斯多加好,更容易有裂痕,但是安东尼更深一些,可以储存更多物品。

提高生活品质与幸福感——10件值得购买的宜家厨房好物分享

妮妮现在就是用安东尼来储存一些化妆品,它的尺寸来放化妆刷、眼影、气垫BB霜、散粉等都非常合适。

总结:

这就是这次分享的全部厨房好物啦,价格都比较便宜,但是都是精致好用之物。在妮妮看来,能把小物品性价比做得这么高,物美价廉,除了宜家妮妮再找不到第二家了。所以在价格基本差不多的情况下,对于家里需要的小物件,同等商品妮妮会优先考虑在宜家购买。

妮妮发现,对于小物品,宜家的非透明款塑料、厚塑料、金属相关制品质量都会比较好,所以妮妮在购买的时候也会比较看重材质,基本买回来的东西只要是这些类似材质的都会比较耐用。家里不少宜家百元以下的小商品,用了几年都没坏,还是比较耐用的。

提高生活品质与幸福感——10件值得购买的宜家厨房好物分享

最后妮妮家大宝镇楼提高生活品质与幸福感——10件值得购买的宜家厨房好物分享 ,纯手打测评,希望大家多多点赞收藏打赏呦,妹子感激不尽!!!提高生活品质与幸福感——10件值得购买的宜家厨房好物分享

提高生活品质与幸福感——10件值得购买的宜家厨房好物分享

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。