国产积木系列 篇二十三:小米出遥控越野积木了!我也要为烂尾半年的小米吊车买单啊

2019-06-06 16:00:00 18点赞 23收藏 22评论

近段时间双鹰积木拼得稍微多了点,自己也寻思着拼拼其他吧小米出遥控越野积木了!我也要为烂尾半年的小米吊车买单啊 。原本是打算启蒙的积木机器人的,但是前两天看到爆料说小米在为一辆白色的越野积木车众筹啊小米出遥控越野积木了!我也要为烂尾半年的小米吊车买单啊 ~~原价699现在只要599!我陷入深深的沉思,为何自己那么穷,不要说599连399我都要挣扎几番才可以下单小米出遥控越野积木了!我也要为烂尾半年的小米吊车买单啊

小米出遥控越野积木了!我也要为烂尾半年的小米吊车买单啊

看着这个小米越野车,让我回想起上年年末烂尾的小米吊车。于是我打算重新完成他吧。其实小米积木是我最早期想写的,而且吊车质量还是可以的,为何烂尾小米出遥控越野积木了!我也要为烂尾半年的小米吊车买单啊 ?就是当时年少无知想拍那种定格拼装视频。。。。就是每一步拍一次照片,严重拖慢进程,造成烂尾了。这次继续拼也不在拍了,还是赶紧收工好点。

官方宣传图官方宣传图

248元两台还是可以接受的248元两台还是可以接受的

小米吊车蓝白色的包装盒给人一种清新的感觉。这个是手动系列,内含720片积木。原定价169,溢价相当严重。我当时是用250买了两盒。720片因为工程量不算大,也不存在分包拼装。不过看了下零件第一感觉还是棱角分明,质感也不错小米出遥控越野积木了!我也要为烂尾半年的小米吊车买单啊 。他的说明书标印制颜色可以,但是纸质感觉软了点容易烂。安装步骤他是用黄色边界标明,有时确实不方面查看小米出遥控越野积木了!我也要为烂尾半年的小米吊车买单啊

蓝天白云包装盒蓝天白云包装盒

一众板件展示一众板件展示

说明书颜色丰富但演示有些不明显说明书颜色丰富但演示有些不明显

小米有钱有能力谁都知道了,而且这种拼装积木质量最重要的就是生产设备和塑料原料。所以这对于小米来说都不在话下。我拿零件上手那时,第一感觉是小米板件质量很不错小米出遥控越野积木了!我也要为烂尾半年的小米吊车买单啊 。在价钱比乐高低一大截的情况下板件却有7,8成功力还是不错的。假如不是见惯了双鹰的板件,真的会为国产板件的进步骄傲啊。还有小米这次的原型是工程吊车,这在建设工程方面非常常见。

首先安装的是底盘,安装过程也十分顺利,安装面平整,组合良好,不过由于颗粒限制,造成这架吊车内在很多东西将会简化处理,我们看到前部车轴的拼装算是比较简单小米出遥控越野积木了!我也要为烂尾半年的小米吊车买单啊 ,转向机构也稍微简单。到了后轴的拼装也差不多。由于颗粒数目限制细节还原有所欠缺。

前轴底盘安装前轴底盘安装

后轴底盘安装后轴底盘安装

因为他是在车尾用开关控制前后轮转向,所以车身里面有一根很大的传动轴贯穿,中部车轮是固定位置不可调节。当将底盘前后合拼后,吊车底盘已呈现出来。里面还有2组齿轮是支撑脚的伸缩控制,这个设计还是比较还原实际的。总体而言机械结构不算复杂,也适合小孩拼装。

前后轴组合前后轴组合

底盘各种加固情况底盘各种加固情况

接着底盘的各种加固和安装过后,就是轮胎了。这个轮胎尺寸稍微有点小,不过橡胶质感和花纹处理做得很不错,装上6个车轮后,车子底盘就完成做好啦,现在这时候回看才有车子的模样小米出遥控越野积木了!我也要为烂尾半年的小米吊车买单啊

轮胎细节展示,实际质感不错轮胎细节展示,实际质感不错

底盘完成底盘完成

到了这个小米积木让我非常喜欢的白色板件了小米出遥控越野积木了!我也要为烂尾半年的小米吊车买单啊 。小米工程车系列没有采取常规的黄色而采用白色做主色让人眼前一亮小米出遥控越野积木了!我也要为烂尾半年的小米吊车买单啊 。特别这批白色板件质量之好出乎我想象。他们颜色雪白,而且细看有一种仿磨砂处理,非常养眼。我是用手机拍照没法展现那种质感。白色板件主要是拼装车头,虽然简陋,但是车头还是五脏俱全,车门也是可以开闭的。

白色板件实际更加好看白色板件实际更加好看

车头拼装完成车头拼装完成

车身拼装效果车身拼装效果

工程吊车就一定有液压杆,小米不像同为国产的双鹰那么小气,他给出了大液压杆小米出遥控越野积木了!我也要为烂尾半年的小米吊车买单啊 。这个在拼装效果后真的霸气很多,然后是吊塔平台和驾驶舱的拼装,接着是吊臂的拼装,吊臂可说是这台吊车的灵魂了,小米也是给出可伸缩设计,而且最长可展开至45cm。确实让人惊讶啊。

吊臂大液压杆吊臂大液压杆

吊臂和驾驶舱正式准备好吊臂和驾驶舱正式准备好

整车完成效果图整车完成效果图

上面已经整车拼装好了,接着到了贴纸时间,不过这次的贴纸稍微简单了点,以及贴纸质量确实一般般有待提高啊小米出遥控越野积木了!我也要为烂尾半年的小米吊车买单啊

小米贴纸展示,稍微有点坑小米贴纸展示,稍微有点坑

起吊大可乐瓶演示起吊大可乐瓶演示

这台小米吊车官方宣传是多活动机构,包含6个仿真设计,满足拼装过后的把玩性尝试小米出遥控越野积木了!我也要为烂尾半年的小米吊车买单啊 。下面我一一来介绍着六种宣传的可动调节有哪些小米出遥控越野积木了!我也要为烂尾半年的小米吊车买单啊

1.前后轮转向调节1.前后轮转向调节

• 3.具有6项可活动控制,增加可玩性

自身存在的缺点:

• 1.在国产积木里性价比只能说一般

• 2.塑料板件偏软,应该是原料调比问题

• 3.没有起件器,虽然很多时没用带,但成本低和拆那时很需要

• 4.说明书说明感觉一般,很多地方没有双鹰说明书简单易懂

当然优缺点不止这些,我只是大概说明,我看了下,觉得改电控的话可玩性很高小米出遥控越野积木了!我也要为烂尾半年的小米吊车买单啊 ,和可能性也很大,不过缺点就是板件限制很麻烦,零件获取也是一个方面。还有因为整车比较严密,假如改电控所需要的空间不少,车架要大改零件自然多了很多。总体而言这款吊车板件设计可玩性来说都是上佳的小米出遥控越野积木了!我也要为烂尾半年的小米吊车买单啊

不过定价就稍微溢价了小米出遥控越野积木了!我也要为烂尾半年的小米吊车买单啊 ,原价169对于国产720片积木来说真的很高了。小米积木的出现极大推动了国产精品积木的发展,但是高定价却生生拦住了一班想尝试的玩家(先说明这是国产积木评测,我原意是想找出更适合大众孩子童年的积木,乐高对应的是高端市场)。对于没有把玩过的人来说小米吊车确实可以买来尝试,特别小米用料还是比较放心的,可以买来和孩子一起拼装增加家庭乐趣。不过要记住他经常特价149满减后大约140。高过150我是不太建议下手,可持币观看~~~这次就到这里了。谢谢观看了。

小米出遥控越野积木了!我也要为烂尾半年的小米吊车买单啊

小米 MI 米兔 儿童磁力积木玩具

小米 MI 米兔 儿童磁力积木玩具

米兔 Hape 70粒益智积木(彩色版)

米兔 Hape 70粒益智积木(彩色版)

Hape E8488 双面字母数字积木 100颗粒 桶装

古仕龙 木质四套柱积木配对玩具 莫兰迪正方形

古仕龙 木质四套柱积木配对玩具 莫兰迪正方形

muma 木马智慧 趣味多米诺 木制积木 200片

muma 木马智慧 趣味多米诺 木制积木 200片

• 其实国产积木认真去做还是可以的 达到乐高7成的水平再以3成的价格去卖应该会有市场 这样市场上也不会充斥着各种粗制滥造的积木了 说回小米这个吊车 我觉得价格再低一点更合理些 七百多块并不算特别复杂 每块0.15元比较合理

对啊,小米定价也不知是干嘛的,一向以性价比著称,然而积木溢价好多啊。这款吊车除了偏软各方面都不错啊,我心理价位其实是100。150的价格对于不玩积木的父母来说基本不会买给孩子的。其实国产积木想做好真不难,就看他们肯不肯改变而已,珠三角这边注塑好的一大把,毕竟很多都是大牌子家电代工。就是没人想提升。

说得好,平时99活动89可以吹爆了,可惜150左右只能说中规中矩了

• 我就是为了改电控而入双鹰的电机,有一款改成7电机的 [害羞了]

哦哦,谢谢提示。我拼那时猜应该很多人会改电控的。不过暂时还没时间,觉得保留那些活动部分用双鹰改电动的话应该比较大,毕竟6个电机体积不小啊,底盘应该要改得比较多。不过积木的乐趣也是修修改改,我就是买了好多双鹰积木啊。电机一堆 [喜极而泣] [喜极而泣]

现在双鹰都没好价 [喜极而泣]

• 小米这么搞,乐高会不会告他~

其实现在积木板件本身是没有版权的,但是设计就有版权。。。。所以不极度抄设计人家是不管的,毕竟乐高也不是第一个设计积木的人,不过他是发扬的人。

• 好劲乌!!! [邪恶] [邪恶] [邪恶]

你劲点,上市公司高管。。。收割我们 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 就为了楼主没有夸小米积木性价比高,顶你。去年69元买了原价99元的米兔矿山卡车,真的不能再贵了,平均一毛钱一片差不多了。

假如玩惯了乐高的买小米可能会说性价比。不会作为贫苦大众,我是玩35包邮500片积木肉包的男人,小米真的没有什么性价比,但是他却起到带头作用

• 可玩性不错 苹果婊瞩目 [期待]

我刚拼了大吊车 [龇牙] ,手表是当时为了跑步买的,结果没跑 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 这个小米积木买过还是可以的啊~~~

是啊,假如价格还低一点点就更加好了

• 狗头你改完的电动吊车呢?

在后面几个发了 [吐舌]

• 坐等大佬发改电动的

• 千万不要买,缺件率太高。而且只能补一次。小孩子玩发现缺件就废掉了。