小姐姐,钢铁直男告诉你我们需要什么礼物

本篇文章来自圣诞?话题征稿活动,您可以在题目中添加#圣诞礼物计划#参与本次活动,成功发布将获得额外100金币。所有文章总热度 TOP2 的作者还将拿魅族全面屏手机一台!写了还可随机参与抽取圣诞配色猫王小音箱!戳我了解活动详情~

一、前言

今天,女朋友抬起她美丽的脸庞,用那双无辜的忽闪忽闪的大眼睛脉脉含情的盯着我

在这一瞬间,我的脑中闪过了无数的想法

(1)完蛋了,我肯定做错事情了,难道是我今天坐姿不对?难道我今天脚没放对地方?亦或是刚刚又不小心咬手指甲了?

(2)或者是今天是什么重要的节日我忘了?在一起的纪念日?第一次牵手的日子?第一次一起约会的日子?

(3)我眼角有眼屎?我牙缝里有中午吃的韭菜?

(4)……

不对不对,这些都不对,她一定又一次被我帅气的容颜吸引了小姐姐,钢铁直男告诉你我们需要什么礼物 小姐姐,钢铁直男告诉你我们需要什么礼物

没想到她弱弱的说了一句:二狗,你说圣诞我送你什么礼物好呢?

我的脑中闪过一个念头:你又要给我送礼物?每次都送一些乱七八糟的东西,心中不喜欢还必须假装喜欢,更坑的是每次收了还得回礼,心好累…

但是聪明的我怎么会把这些说出来,我盯着她的眼睛说:都可以啊,宝宝送的我都喜欢…

没错,这就是作为钢铁直男的我的求生欲

小姐姐,钢铁直男告诉你我们需要什么礼物

二、吐槽:我美丽善良、温柔大方的女朋友送我的礼物

没错,这一节我是来吐槽的,给大家看看这些年她是哪个我的若干礼物

1、HIBBERS卡包

就这货,这是我们在一起以后第一年的生日礼物,印象很深刻

小姐姐,钢铁直男告诉你我们需要什么礼物

但是我就想说,这玩意有什么用

平时出门根本不需要带卡包,银行卡都得上交,除了身份证我又没有其他的卡,直接把身份证揣兜里不好吗?再带个手机,不就万事大吉了。

如果真要出远门,我的大钱包才有用的好不啦!

天天让我揣兜里,不磨损吗?磨坏了我不心疼吗?

2、爱马仕香水

没错,我亲爱的女朋友在我们第一个情人节的时候送了我一瓶男士香水

虽然味道真的好闻,但是,这有什么用,太易碎了,不到一个月就被我不小心摔碎了

你说说这都送的是些啥?

我能不伤心???妥妥伤心了一个月

这不是成心给我添堵吗?

拍不到照片了,考拉里找了个链接,就这货,爱马仕大地男士淡香水。

HERMÈS 爱马仕 大地男士淡香水 100毫升498元网易考拉去购买

3、身体乳

最近又送了我一个身体乳,就下面这个货

Vaseline 凡士林 男士古龙香水身体乳 600毫升/瓶45元网易考拉去购买

实物图如下

小姐姐,钢铁直男告诉你我们需要什么礼物

你说这玩意有什么用?

每次洗澡标配一块香皂,一条毛巾的我要这玩意有什么用?

还跟我说是古龙香水的味道,抹了好闻,皮肤还好

试问?作为钢铁直男,我要好闻有什么用?

出去招蜂引蝶吗?

我有你还不够吗?

4、LAB SERIES 男士乳液

没错,我们在一起的第一个七夕送的礼物,早已经用完,瓶子也早都扔了。

【大支装】LAB SERIES朗仕俊范多效保养乳液男士补水保湿滋润滋360元天猫精选去购买

但你告诉我有什么用?

抹了是很舒服

但是我这大脸用的贼快好不好?

省下钱给自己买点护肤品不好吗?

当然了,还有太多太多的礼物,实在是吐槽不过来了

吐槽篇就这样结束吧

三、若干钢铁直男的陈述

我深入的采访了我们实验室的若干个钢铁直男,询问了他们最想要的生日礼物以及想要的理由

警告警告:下面的东西可能比较古怪,各位别笑喷

1、高端显微镜

是这种的显微镜,专业的,高端的,超放大的显微镜

德国宝视德(bresser)专业高倍高清 显微镜 学生科学实验室 高倍医用非5000倍 【实验室高清高配】40-1000x三目生物显微镜4950元京东去购买

不是初中生物课的那种显微镜

理由陈述:为了看清每天喝的茶叶中有没有飘进去石墨烯等纳米材料!!!毕竟现在没有官方报道证明纳米材料是否对人体有害。

我都被深深的被这个理由折服了

2、大宝剑

你没看错,是大宝剑,别想歪了,是真的剑

小姐姐,钢铁直男告诉你我们需要什么礼物

理由陈述:梦想着有一天可以像武侠小说里一样可以御剑飞行,行侠仗义。

3、卡丁车

没错,下面是他的原话:

我想要卡丁车,就是那种爱情公寓第一季第一集林宛瑜说的那种卡丁车

小姐姐,钢铁直男告诉你我们需要什么礼物

其实我已经不记得她说的是什么样子的卡丁车了,大概可能是上图这样的?

理由陈述:想在公路上狂飞,还没有车牌,不怕违章,实验室太压抑了,我需要释放。

4、小米乳胶枕

总算出来一个正常的,讲道理,我也很想要一个乳胶枕,从侧面提醒了女朋友好几次,但是都以各种理由拒绝了我。

8H乳胶枕 小米生态链企业泰国天然乳胶枕Z2双层枕套科学曲线舒适透气乳胶枕头239元京东去购买

理由陈述:每天实验室坐着太累了,听说乳胶枕很舒服,贴合度非常好,最重要的是回弹性好,很软,没事了可以摸一摸

没错,就是摸一摸,我感觉这个才是最重要的理由吧

5、二手自行车

没错,你没有看错,就是二手自行车,能骑就行,新的都不要,大概是这样的吧。

小姐姐,钢铁直男告诉你我们需要什么礼物

理由陈述:每天步行从宿舍到实验室15分钟,想省下10分钟睡觉,马上就毕业了,买新的又不合算。

6、天文望远镜

没错,就是。天文望远镜,那种超级专业的天文望远镜,可以辨别星辰的望远镜

星特朗CELESTRON 127SLT天文望远镜专业 观星 专业级马卡式自动寻星高清高倍4400元京东去购买

理由陈述:初中的第一节课,班主任让自我介绍的时候,我说我想当一个天文学家,结果被同学们嘲笑了半天,他们就想当警察、医生和老师。虽然我现在没法当天文学家了,但是我仍然想坚持我的儿时梦想。

6、工具箱

我相信每一个钢铁直男都有一个工具箱的梦

里边包含着各种各样的工具

这也是我一直想要的

不要求多贵,也不要求博世这么贵的,只要有各种各样的工具就行

卡夫威尔 P14006A 128件套冲击钻 电钻工具箱 工具套装 大型工具组套369元京东去购买

理由陈述:不知道,就是觉得想要一套

7、 原力光剑

大概每一个看过星球大战的钢铁直男应该都想要一把这样的原力光剑吧

孩之宝 星球大战E7黑色系列 珍藏版原力光剑玩具 凯洛伦十字光剑 十字光剑珍藏版1499元京东去购买

理由陈述:我就想把它放到床上,每天晚上熄灯以后拿出来舞两下。

四、这才是真心话

看了上边这么多,确实很乱

因为每个钢铁直男的所需所想都不一样

(4)困难的时候一个拥抱,一句一起奋斗

(5)开心的时候一个拥抱,一句有你真好

(6)成功的时候一个拥抱,一句你好棒

…………

这就是钢铁直男,对于他来说,你才是他最好的礼物,你才是他的禁脔,

在他看来,关于爱情,最重要的事情,莫过于相濡以沫

所以,只要是你精心准备的礼物,每个钢铁直男都会很开心

所以,放心大胆的送吧!

如果还是实在是不放心

就买一件你能承受的最贵的东西吧

妈呀,才反应过来,女朋友那个致命问题是问我要圣诞礼物啊!不说了,选礼物去了。

小姐姐,钢铁直男告诉你我们需要什么礼物

我是超爱吃橘子,如果你喜欢我写的文章,请关注我,然后收藏、点赞、评论、打赏一条龙小姐姐,钢铁直男告诉你我们需要什么礼物 小姐姐,钢铁直男告诉你我们需要什么礼物

圣诞礼物计划
话题:圣诞礼物计划 +关注