国产冲牙器的新翘楚?零一冲牙器首开

一直都想在张大妈发安利的,只不过每次开完箱才想起来要分享……

这次测评的好物是“零一冲牙器”。其实之前对于口腔护理一直没有概念的,刷牙也是马马虎虎有一搭没一搭,直到某次连续几天每回刷牙都出血才慌了,就在网上各种找牙龈出血的知识,然后在微博上看到他家官微关于“巴士刷牙法”的科普,才知道我之前都是我瞎鸡儿刷牙,怪不得之前老是出血。然后正好他们家有冲牙器,就顺手买了

淘宝网 - 淘!我喜欢s.taobao.com去看看

本次测评主要分为三个阶段:开箱、外观展示和使用感受。

开箱

国产冲牙器的新翘楚?零一冲牙器首开

黄色的牛皮纸盒,手感还行吧。正面左上角有一个品牌Logo,右下角是slogan,个人还蛮喜欢这种性冷淡风格。PS:这鞋子最近买的,虽然说不说史低,但是脚感确实很赞,而且配色有一种低调的骚气。接着开箱:

国产冲牙器的新翘楚?零一冲牙器首开

里面第一眼看上去感觉好像有些简陋?里面有一个圆筒布包和产品盒。产品盒的设计思路和箱子一样,左上角是配色,右下角是品牌名称,乍一眼看上去还以为是手机呢。我们先看这个包吧……

国产冲牙器的新翘楚?零一冲牙器首开

这个颜色,我个人来说不太喜欢,但是确实百搭,摸上去硬硬的,保护产品应该不在话下,里面有一层绒毛摸上去很舒胡。不然看出左边放配件,右边放产品,还蛮周到的~接下来要看产品啦。

国产冲牙器的新翘楚?零一冲牙器首开

同事过来问我是不是买了新手机,我说是啊,这手机全面屏、安卓9、IPX7级防水,经过FDA各种认证,还能冲牙2333333。没想到一个冲牙器都用带塑封的天地噶了,不知道是我过时了还是现在产品的包装都变高端了。正面和上面说的一样,侧面是slogan,整体看上去还是蛮高端的。后面该开盖了……

国产冲牙器的新翘楚?零一冲牙器首开

产品盒子里有冲牙器,说明书,送的5个喷嘴和充电线;冲牙器是一个类似水杯大小的圆柱体,看上去和airplane cup有些相似,第一眼容易让人想歪;充电线是USB接口,即插即用,很方便,另外这个冲牙器电量有2000mAh,充满一次应该可以用蛮久的,毕竟市面上大部分冲牙器好像都是1500mAh;喷嘴值得一说。

国产冲牙器的新翘楚?零一冲牙器首开

3个标准喷头,1个牙周袋喷头和一个洗鼻喷头。我TM一开始以为和笔芯一样的袋子,但是找了半天没找到开口,最后花生发现了盲点,顺利地从上面打开。不得不说这样的设计能很好的保护喷头不容易变脏,如果能搞个标记再提醒一下消费者就更完美了。接下来我们看整机。

国产冲牙器的新翘楚?零一冲牙器首开

我们可以看到冲牙器整体正面是logo,背面是充电口(用橡胶盖盖住了,这一点蛮贴心的);上下两个蓝色的盖子都可以通过卡扣式开关卸下来,为了防止盖子松弛产生缝隙,链接处均有小突起,下方有橡胶圈;并且从体积来看它甚至没有口袋装的可乐体积大,很适合出门携带。接下来我们看看它的完全体~

国产冲牙器的新翘楚?零一冲牙器首开

直筒式水箱和食用级不锈钢伸缩管带来的最大特点就是便于清洗,封闭的空间内容易产生污渍和细菌,这一点大家都知道,然而有些冲牙器的水箱虽然可以拆卸,但是其独特的造型注定有一些你清洁不到的角落,这会让让处女座玩家超级不爽。

国产冲牙器的新翘楚?零一冲牙器首开

我们可以看到,冲牙器有4种模式,分别是强劲、轻柔、脉冲和洗鼻,新手建议从轻柔模式开始使用。零一和其他的冲牙器相比多了一种洗鼻模式;我们也能看到,它的喷嘴可以180°折叠,360°旋转,这也是它能这么便携的原因之一,同样也意味着几乎没有它清理不到的角落。

国产冲牙器的新翘楚?零一冲牙器首开

1、我从轻柔模式开始用,一开始还以为会射的满嘴血,但真正使用起来没有想象中那么痛,对着牙缝冲不对着牙龈的话不容易出血,水流打在口腔里也就痒痒的。

2、使用前几分钟的时候,我寻思着没啥用啊?直到冲出后槽牙里两块陈年腊肉,我TM,嗯冲牙器还是值得用的(真香)。这说明平常刷牙还是有很多地方我们顾及不到。

3、洗鼻模式也很舒服(一定要记得换洗鼻喷头,不然那酸爽,直冲天灵盖),就像鼻子里有块冰淇淋,只想着再冲久一点,另外,记得洗鼻的时候用嘴呼吸。

4、比较难过的一点是湿手很难换喷嘴。

综上我还是比较推荐这款冲牙器的,最大的卖点是体积小、续航时间长、颜值高,平时出门带着很方便,我现在每天上班前把它和饭盒放在一起,吃完玩就提醒自己要把牙冲了,不知道连续使用几个月去洗牙的时候会不会被医生夸奖~

最后,是男人就开扎古,想要牙齿干净就用零一冲牙器!扎古用了都说好!

原创新人
话题:原创新人 +关注