三款值得适合碎片时间的switch游戏

2018-10-24 11:20:00 15点赞 22收藏 26评论

大家好,今天来说一说switch游戏,作为站内晒单最多的我,平常也是要娱乐娱乐的。

每天要上班,要写原创,要发爆料,回家还要带小孩,陪读陪玩,本来属于自己的时间就不多,要坐在电脑前吃鸡,我是没时间,任天堂的switch正好符合了我的要求,掌机,随时随地都能玩,想停就能停,放在包里随身携带,利用碎片时间放松放松。

不上瘾的玩家!Nintendo 任天堂 Switch 游戏机开箱小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接作为站内晒单最多的我,服饰鞋包是我晒最多的东西,今年618期间,我也买了点电子设备。首先,为了天天上张大妈更流畅,为了更好晒单,我更新了老电脑。强悍又小巧!IntelNUCilovekingki| 22 评论12 收藏33查看详情

我买的游戏不多,至今只有三个,分别是马里奥赛车、星之卡比和这个月才买的FIFA 19。我也比较老派,在这个数字时代,我买的还是实体卡,实体卡我认为更有感觉。下面按照顺序来一个个游戏介绍。

一、马里奥赛车

三款值得适合碎片时间的switch游戏

本作收入的角色共有42个,游戏里不同的车、轮胎配置、速度、加速度、过弯都不一样。路线简单的地图,建议选择速度、加速度比较均衡的车。路线复杂的地图,可以选择加速度快一点,速度并不是最快的车,当然,本着娱乐精神,选车只看脸,不看参数。

我接触马里奥赛车还要追述到2000年(暴露年龄),那时是跟同学一起拿着GBA联机对打的,那个时候带来了很多欢乐,基本每节课后都有同学围在一起玩,一帮人在旁边围观,等着输掉的换自己上场。在那之后,直到谈朋友时买过wii,跟老婆玩,再到现在,2018重新回到掌机来玩、或者跟儿子在电视上玩,眼看已经快20年了,一样的游戏,不断进化的画面,从和同学玩、和女朋友(老婆)玩,再到现在陪儿子玩,马里奥赛车是我在任天堂世界里的地位NO.1!

这里不谈操作技巧,想要技巧网上一搜一大把,我复制黏贴也没意思,我把马里奥赛车推荐第一的理由是:老少皆宜,其乐融融!什么是好游戏?这就是我定义的好游戏,玩的是开心,不会因没玩好而发脾气。

二、星之卡比:星之盟友

三款值得适合碎片时间的switch游戏

接触星之卡比,我比马里奥赛车还要早,要追溯到我读小学,手里拿着第一代gameboy的时代,说到这里我相当后悔把我的GB在大扫除时丢进了垃圾桶三款值得适合碎片时间的switch游戏

卡比作为一个粉红的“球形”卡通形象,非常呆萌,最早黑白时代的GB还看不出颜色,技能也没那么多,大多数攻击就是卡比把像五角星之类的东西吸进身体再吐出来进行投射攻击。

过了那么多年,到了switch平台,本作的卖点是“盟友”,也就是卡比的朋友啦,有非常多的角色。比起GB时代黑白的画面,对我这样一个25年没玩过星之卡比的人来说,新的游戏我一开始季度适应,因为画面有点太“花哨”了,控制一个卡比,还有三个盟友来凑热闹,加上屏幕上的敌人,眼睛有点不够用。不过这游戏的难度是不高的,打一关的时间也不长,完全适合碎片时间。

三、FIFA 19

作为一个男人,不管是足球还是篮球,肯定有一个是你喜欢的。学生时代我就喜欢足球,现在由于种种原因,我已经到了看球费电,足球纯看集锦的阶段了。

玩游戏的话,我在PS2时代一直坚守实况阵营,每一作都会买,会约同学一起玩,但由于平台的限制,switch上的足球只有fifa,而且这几年fifa的玩家也越来越多,所以我也就换游戏了。

switch上的FIFA 19没有使用寒霜引擎,没有中文支持,机器屏幕又小,看起来费劲,但一点也阻碍不了我每天都要玩几盘。10分钟踢一场球,从落后到逆转,或者是酣畅淋漓的大胜,是每天午休时最开心的事情,完全能解除疲劳不犯困。值得一提的是,可能也是我太久没玩过足球游戏,居然在射中门柱、横梁,抢点身体接触时有震动反馈,感觉很好。

三款值得适合碎片时间的switch游戏

好了,就推荐到这里,我继续去玩了。

全文完,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!

三款值得适合碎片时间的switch游戏

• 我的PSP借给表弟玩了,但是5年快过去了,他好像没有还我的意思 [尴尬]

哈哈哈,我的psp在抽屉里,回家开机试试

5年前出了PSV。。。

• 卡比就算是打发碎片时间也不够用,流程真的是太短了,boss rush模式也可以通过暴力盟友无脑通过,还是镜之大迷宫好玩

最后大boss变成射击游戏是我最不能接受的

最终boss战加入射击游戏环节都成老规矩了,这作改成3d还算可以,不像前几作那样还是平面射击,但还是会感到枯燥

• ***打扫丢垃垃圾 [狂汗] [狂汗]

操作失误,非常后悔

• 马里奥网球也是真的不错,挥动模式相当适合两个人玩耍

双人游戏,以后再考虑了,没时间

• 奥德赛也适合

我知道,最近沉迷fifa

• 我的GB被我爸从8楼扔下

哈哈,肯定是因为你不好好做功课

• 200g的卡快装满了,但最近沉迷大表哥2,无暇顾及ns [装大款]

我就碎片时间玩

• 不错嘛,打赏了

• 开了会员制度后马车网络直连就连不上了.....好像要科学上网才行

我任天堂账号都上不去了,系统天天跳出来更新

• 黑暗之魂 拿起来放不下

• Splatoon2,一局涂地3分钟,不过得看一段跳不过的“新闻联播”就是…

画面太花了,年纪大了,我还是继续fifa吧

我还好,奔四了,每天两三局,小射怡情

• 我相当后悔把我的GB在大扫除时丢进了垃圾桶

• 当我还在玩实况8的时候就在想,这货10分钟一局超适合在碎片时间玩,要是以后能在掌机上玩就好了。我也不知道为何 EA就是不肯好好做NS版本FIFA 否则就完美了