细节决定成败——KACO EDGE刀锋钢笔试用手记

2018-10-15 16:51:19 0点赞 2收藏 2评论

应该说我一直是一个色魔张大妈的积极支持者,参与了多次众测产品的申请,也先后7次入选(有一次因为误操作造成放弃),按说我应该尽量多说一些支持原创新品的推广,但是这次众测产品的第一印象却着实不太好。

笔!>的包装选择,以及快递包裹的不当使用,使得产品到手上时已经不具备完美的外观,对于中度强迫症患者的我感到非常不爽。

不过话虽这么说,还是要尽量拍得好看些。

细节决定成败——KACO EDGE刀锋钢笔试用手记

包装内包括两个墨胆(一个墨胆在钢笔里)

细节决定成败——KACO EDGE刀锋钢笔试用手记

除了外包装以外,墨胆的细节也让人感到不满意,第一印象太重要了。

细节决定成败——KACO EDGE刀锋钢笔试用手记

这点胶(还是塑料丝)应该处理干净才好啊!

其实,把这些细节做好,才让消费者更容易接收你的产品,不管是实际销售的产品,还是给平台提供的众测产品,都应该注意细节。反过来说,如果提供给众测平台,希望给大家留一个好的第一印象都如此敷衍,大家又如何能信服你的产品价值观呢?

除了墨胆以外,笔帽上刀锋状的塑料笔别(姑且这么称呼,以前笔别有实用价值,现在更多的是装饰效果)还存在色差,但是苦于相机性能和光线问题,不能展现给大家,但是肉眼可以观察到。

总之,以上几点:快递包装、产品包装、墨胆做工、笔别做工都让人心里不舒服,除此之外,客观地说,笔的长度、重量、粗细都还不错,握笔顺手,重心合适,笔身的拉丝工艺和配色都让人觉得产品会比较耐操。

放一波四连拍和场景图。

细节决定成败——KACO EDGE刀锋钢笔试用手记

大家可以在我另外一篇文章https://post.smzdm.com/p/289508/ 轻车简从访波兰附个人经验分享中看到KACO钢笔疑似对标的KAWECO钢笔的图片,做一个内心的比较。

KACOGREEN NOBLE思源 A5笔记本套装

KACOGREEN NOBLE思源 A5笔记本套装

KACO 文采 K1316 B5纸质笔记本 清华大学艺术博物馆联名款 混色 4本装

KACO 文采 K1317 B5活页本 清华大学艺术博物馆联名款 单本装

KACO笔记本子B5 菅小姐联名设计笔记本子3本装 80g道林纸软抄本用笔记摘抄便携式手账本 A5 珍宝

KACO BUCKLE乐记笔记本商务记事本月计划日计划活页本可换活页纸替芯PU封套带拉链

KACO 美忆II 80g道林纸 横线/点格 空白/方格 80页软面笔记本替芯

KOKUYO 国誉 B5活页本黑色 单本 FR0031N

KOKUYO 国誉 B5活页本黑色 单本 FR0031N

kinbor DT56071 A6手账本套装 三丽鸥联名款 玉桂狗

四季年华 A5活页本替芯 60张/本 1本装

四季年华 A5活页本替芯 60张/本 1本装

四季年华 横线替芯 A5/60张

四季年华 横线替芯 A5/60张

国誉(KOKUYO)笔记本软抄本迪士尼一米新纯塔卡沙联名宝可梦日记事本子合集胶装设计本文具套装开学 B5【迪士尼萌趣庆典】4本套装

慢作 牛皮纸笔记本 B5/64页 单本装

慢作 牛皮纸笔记本 B5/64页 单本装

M&G 晨光 笔记本 A5横线 1本装 80页

M&G 晨光 笔记本 A5横线 1本装 80页

• 文不符题,就是个拆包,根本就没有试用啊。字不管怎么样,也得画几笔呀

你批评得对,当时没写字。