我的日常所用之物 篇十六:垃圾佬的自我修养之不给我买文件盘?我自己买!

2019-06-18 18:23:13 23点赞 29收藏 14评论

朋友们,又是许久不见~6·18,你的手还好吗?

我的还好反正,买的基本上都是要用的刚需,基本上由于兜里没几个钱导致预防性剁手成功垃圾佬的自我修养之不给我买文件盘?我自己买!…算了,要用的还是得买…之前一直对桌面上杂乱堆放的文件不爽,但又没有地儿好归置…而且文件纷乱直接导致工作漏报漏做…说多了连哭都没眼泪了…找上办公室要文件架,回答可干脆了:没有。那要买呢?研究下先…算了算了,等你们买来我就该退休了,直接自己搞!翻了下大妈上面,也有很多推荐的,但基本上便宜的都是塑料的,比如:

便宜是真便宜便宜是真便宜

不过看了下评价,塑料材质貌似不是很耐用(9.9你跟我说耐用?搞笑咩垃圾佬的自我修养之不给我买文件盘?我自己买!),加上这种文件架主要是用于存放已经放在硬质文件夹里的文件,和我直接分类摆放未完成或已完成文件的需求不合…只能继续找了垃圾佬的自我修养之不给我买文件盘?我自己买!…于是被我找到了这个货:

还是塑料的…还是塑料的…

不过我选的是里面的金属款三层盘:

看起来还是可以的哈看起来还是可以的哈

那就买呗,貌似还有返利我记得…那就买呗,貌似还有返利我记得…

拉拉杂杂好几天终于收到,嚯,还挺大一盒,因为是金属制也有点分量,看看那一大堆文件,赶紧拆开用吧。

看看都眼睛发胀…看看都眼睛发胀…

覆盖吧哈哈哈哈覆盖吧哈哈哈哈

看着还挺像那么回事儿哈,就是这个商标…看着还挺像那么回事儿哈,就是这个商标…

德力(deli):喵喵喵?德力(deli):喵喵喵?

看着这个反色的绿标,我不禁陷入了沉思…才怪咧,事情多,赶紧拆用:

内部覆膜好评内部覆膜好评

一共就这些配件哈,那一小撮是六颗螺丝一共就这些配件哈,那一小撮是六颗螺丝

组装过程也很简单,把螺丝按位置拧好就得,一开始用手指先大致拧上,以便两边架子安装时能好好对齐。装好后加固螺丝,把托盘怼进滑轨就大功告成啦垃圾佬的自我修养之不给我买文件盘?我自己买!

用手也是可以滴用手也是可以滴

看着跟烤肉架似的,饿了…看着跟烤肉架似的,饿了…

放进托盘,镇压文件放进托盘,镇压文件

根据包装盒上的尺寸来看,基本上A4大小的文件放入无压力,二层和底层之间则可以轻松放入一整包A4打印纸

A4尺寸是297*210mmA4尺寸是297*210mm

轻松塞入无压力轻松塞入无压力

理好文件,分类放入,感觉桌面又清爽了不少垃圾佬的自我修养之不给我买文件盘?我自己买!,作为日常办公用品而言,文件盘也算是无纸化之前文件归纳的有效手段之一了。不过貌似我这个又是独一份(自己买办公用品,我四不四傻垃圾佬的自我修养之不给我买文件盘?我自己买!),不过~自己开心就好嘛~垃圾佬的自我修养之不给我买文件盘?我自己买!

放起来放起来~放起来放起来~

好了,水到这吧,拜拜~垃圾佬的自我修养之不给我买文件盘?我自己买!

AURORA 震旦 保险柜/箱

中伟实木茶水柜储物柜办公室矮柜餐边柜家用橱柜收纳柜碗柜 茶水柜80cm(原木色)

于字简

于字简

贝柚办公室铁皮文件柜推拉移门矮柜储物柜带锁档案柜资料柜隔断边柜子 白色760铁皮移门柜 1mm

得力a4拉链文件袋档案发票试卷产检资料收纳袋文具袋双层透明防水

文具板夹子记事写字板夹塑料透明板夹办公签字板竖式垫板写字用记事板菜单夹多层文件夹板

kokuyo日本国誉迪士尼D100 IOO周年系列单片文件夹简约创意便捷夹具资料夹

AURORA 震旦 保险柜/箱

得力文件夹a4资料册透明插页档案夹收纳册文件袋档案整理办公用品合同夹试卷活页夹产检孕检乐谱夹状收集册

10个装A4夹板写字板垫板文件夹板夹档案夹试卷考试用合同会议记录办公室用品硬壳学习书写板饭馆菜单夹板

M&G 晨光 垫板小写字垫板A4两张

M&G 晨光 垫板小写字垫板A4两张

得力大容量公文包女士帆布包拉链式手提包休闲电脑包商务男款通勤牛津防水资料文件袋多层档案整理收纳用

拉杆夹抽杆夹文件档案袋资料a4纸整理桌面收纳画纸作品收集本子纸张便捷防水高中初中用品简约试卷收纳夹三角

得力10个装文件夹板竖板夹板夹书写A4写字垫板点菜菜单夹硬壳夹板加厚办公用品多功能蝴蝶夹平头夹写字画文具

华杰科目分类文件袋补习班手提袋透明双层小拉链式书袋补课包考试用网纱拎书袋试卷袋a4学科分类学习袋

deli 得力 收纳用品 优惠商品

deli 得力 收纳用品 优惠商品