这些母婴好物,助你轻松带娃

本篇文章来自双十一晒单活动征稿,您可以任选以下几个方向进行撰写,#双11我买了这些#、#双11我值到了#、#我的双11故事#,成功发布将获得额外50金币,成功发布2篇文章(含2篇)以上还将拿限量款布加迪威龙乐高!另外您还可以发布#闲置交易#文章,戳我了解活动详情

对于孩子的成长,想必各位家长都投入了全身心的精力,每个父母都希望自己宝宝能健康快乐的成长,可是在育娃的日常生活中,很多家长由于经验不足,对于孩子的闹情绪一时间无法找出解决的对策,对于孩子不理解大人的想法感到无助,今天我们就来谈谈与孩子沟通,你需要掌握恰当方法。

新生儿0-1岁

初为人父人母的各位家长,对于宝宝的到来满怀期待,可是也有不少家长抱怨宝宝总是不肯入睡,喜好哭闹,往往这时候各位宝妈奶爸就要找找原因了。

宝宝喂奶枕哺乳靠垫

面料:棉

材质:聚乙烯泡沫塑料(无毒,无气味)

尺寸:长60cm*宽21.6cm*高16cm

重量:200g

推荐理由:喂奶是一个很重要的环节,有的父母可能托举宝宝角度力度原因,导致宝宝不舒服,喂奶的时候会出现吵闹,吐奶,倒流等情况,你需要这样一款哺乳靠垫,可以很方便很放心的随时随地给宝宝喂奶,角度力度对了,宝宝自然平静下来。

CRIA可瑞乐 宝宝喂奶枕头哺乳靠垫婴儿护腰靠枕新生儿抱枕防吐奶129元天猫精选去购买

婴儿定型安抚防偏头枕

品牌:Milo&Gabby/米露盖比

面料:棉

材质:生物泡珠

尺寸:长32cm*宽24cm

推荐理由:婴儿处于快速成长发育时期,尤其是脑部脊椎的发育,因此各位宝妈奶爸要为宝宝选择一款合适的枕头,承托宝宝发育中的脊椎,帮助宝宝睡出好头型,这款婴儿枕内部填充生物泡珠,定型安抚防偏头,宝宝睡得舒适,大人自然安心。

美国米露盖比/Milo&Gabby 枕头宝宝透气小枕头婴儿护颈安抚定型枕268元天猫精选去购买

会说话的狐狸 宝宝陪睡毛绒安抚玩偶

品牌:B.Toys/比乐

材质:可回收塑料

尺寸:15.25*19.05*32厘米

推荐理由:宝宝对于色彩丰富,造型可爱的东西特别感兴趣,对于也夜晚宝宝不习惯黑暗,哭闹无法入眠,家长可以选择这款毛绒安抚玩具,材质柔软宝宝抓握更放心,有了这位伙伴陪伴宝宝,各位家长可以小歇一下。

【直营】美国比乐btoys进口狐狸公仔儿童学说话玩具宝宝毛绒玩偶132元天猫精选去购买

宝宝咬咬乐果蔬乐水果咬咬袋

品牌:kidsmile/凯德氏

材质:环保PP+硅胶

尺寸:6.37*4.3cm

推荐理由:宝宝六个月开始长牙,长牙时牙齿要冒出来当然会使牙床不舒服了,家长可以用手摸摸他的下牙床,看看有没有突起,宝宝处于长牙期就会咬咬东西来磨发痒的牙龈,这款宝宝蔬果咬咬袋可以很好解决这个问题。

凯德氏咬咬乐婴儿果蔬乐水果辅食器辅食袋奶嘴咬咬胶咬咬袋29.9元天猫精选去购买

儿童 2-6岁

处于2-6岁的宝宝,能自己行动后对于各位家长来说更加谨慎小心,一边要预防各种潜在的危险,一边又要有序指导宝宝学习发展,这时候儿童思维活跃,学习接收能力强,宝妈奶爸可不能放过这段早教黄金时光。

旋转音符八音盒

品牌:Hape

材质:进口榉木+PVC配件

尺寸:15.5*13*18

推荐理由:既是八音盒又是星空灯,当音符旋转时,音符轮廓内的色彩随之产生绚丽的变换,能瞬间吸引宝宝眼球和注意力,上足发条后,可以有长达2分钟的演奏,宝宝可以在轻柔的音乐声中达到安静和安睡状态。声音大小通过分贝测试,不伤婴儿听力和视力,安全保障,同时促进宝宝听力发育。

Hape 旋转音符八音盒玩具88元天猫精选去购买

恒温调奶器 多功能冲泡奶粉机

品牌:小白熊

材质:高硼硅玻璃

容量:1.2L

推荐理由:儿童对于冷热特别敏感,通常大人感觉正好的温度,儿童会感觉烫,这款小白熊调奶器能很好解决这个问题,一目了然温度设计,让宝妈奶爸冲调出可口适宜的热饮。

小白熊恒温调奶器暖奶器旗舰店婴儿泡奶粉机热水壶冲奶器温奶器249.5元天猫精选去购买

多功能画架 儿童升降画架双面画板

品牌:hape

材质:荷木,松木,夹板

尺寸:70*12*51

推荐理由:培养儿童创造性思维,家长可以通过画板来辅导儿童,把看到的想到的场景描绘下来,这款画板支持调节高度,方便宝宝以最佳视角姿态作画,折叠方便携带,不妨趁着周末带上孩子去写生吧。

Hape画板儿童磁性宝宝早教写字板便携支架式多功能双面木质涂鸦板238元天猫精选去购买

超大睡眠枕 低枕 靠枕

品牌:Milo&Gabby/米露盖比

材质:羽丝绒(聚酯纤维)

尺寸:长70cm*宽50cm

推荐理由:如何哄宝宝睡觉一直是不少家长苦恼的事情,总感觉成长中的儿童精力旺盛,热爱玩耍,这款卡通形象的儿童枕绝对能帮上你大忙,宝宝总是很自觉的上床睡觉,有了可爱卡通枕的陪伴,一夜到天亮都不用家长担心。

美国米露盖比 进口儿童枕头纯棉透气1-6岁儿童可水洗枕头卡通258元天猫精选去购买

儿童6-12岁

这些母婴好物,助你轻松带娃

进入学校以后,孩子逐渐成长起来,个子一天天长高,身体一天天壮实起来,各位家长不仅要担心孩子的日常饮食,还要考虑到孩子心智发展。

新西兰进口羊毛被 冬被

材质:新西兰进口羊毛

尺寸:150*200

推荐理由:羊毛被对于儿童来说安全放心,羊毛纤维属于天然材质,不易过敏,不用担心吸入等问题,独特中空纤维长效保暖的同时排出多余空气,吸收人体汗液水分,提供一整夜舒适睡眠。

cria/可瑞乐新西兰进口羊毛被亲子单人双人秋冬被加厚保暖空调被499元天猫精选去购买

天丝双人童被空调被

品牌:品牌:Milo&Gabby/米露盖比

材质:天丝背面+聚酯纤维填充

尺寸:长200*宽150

推荐理由:这款被子对于秋冬季开空调特别合适,针对干燥性季节,能有效呵护肌肤,防止水分流失导致宝宝不适,卡通形象让孩子更容易接受。

Milo&Gabby米露盖比 压花提花儿童空调薄被 纯棉幼儿园午睡被419元天猫精选去购买

新西兰 天然薰衣草精油枕

材质:薰衣草精油颗粒+优质中空纤维

尺寸:69*45

推荐理由:由于季节性原因,冷热导致孩子无法入睡,有了一条合适的被子,你还需要一款合适的枕头,薰衣草对于儿童助眠特别有效,舒缓情绪,快速进入梦乡,孩子睡眠质量好,自然玩得开心。

CRIA可瑞乐进口天然薰衣草精油枕儿童透气助睡眠枕头防偏头宝宝枕99元天猫精选去购买

这些母婴好物,助你轻松带娃

如何科学的养娃带娃成了不少现代家长所追求的实质性话题,不少有经验的宝妈都会分享自己经历的育娃之路,有时候和孩子沟通出现了问题,应该仔细静下心来想一想,是不是疏忽了某些方面,是不是有些事情应该换位思考。

我的双11故事
话题:我的双11故事 +关注