要送就送一“杯”子——520送礼推荐马克杯

创作立场声明:那啥,也没啥好说的,下面品牌排序完全是按照价格的,不存在先后问题。

520节日近在咫尺,对于有心的人来说,这是一个意义不同的节气,无论是电商还是小贩,摩拳擦掌跃跃欲试,纷纷打出促销打折的口号,这时候选购礼物的年轻人,可谓是眼花缭乱,无从下手呀,比较有纪念意义和实用性的礼物,除了电子产品外,那就是马克杯了,要送就送一“杯”子!

摩登主妇 (made in china)

关键词:星座款,欧式风,性价比

要送就送一“杯”子——520送礼推荐马克杯

相对于传统的陶瓷杯来说,加入了星座的元素,深得女性青睐,整体风格简约,大理石纹搭配星座图案,增加了些许的趣味性,镀金线条点缀,瞬间提高档次,粉灰色系雅致耐看,物美价廉。

买家秀实拍:

要送就送一“杯”子——520送礼推荐马克杯

摩登主妇 大理石纹陶瓷马克杯男女情侣星座杯子办公室咖啡杯水杯29.9元天猫精选去购买摩登主妇欧式金字马克杯黑白撞色办公室水杯带盖情侣对杯勺杯套装29元天猫精选去购买

野兽派(made in china)

关键词:易烊千玺同款,36%骨瓷,可爱印花

一款高颜值,有爱豆加持的杯子,野兽派出品,明星同款很容易GET到女生的心,粉色,墨绿色,总感觉有浓浓的CP气息,对于腐女来说,这个色系简直了!!!(可以GET到妹子的隐藏属性哦)

买家秀实拍:

要送就送一“杯”子——520送礼推荐马克杯

THE BEAST/野兽派 易烊千玺同款骨瓷马克杯咖啡杯带茶漏创意水杯159元天猫精选去购买

THE BEAST/野兽派 星辰马克杯 ins风手工描金陶瓷杯子带茶漏水杯149元天猫精选去购买

THE BEAST/野兽派 心中的小王子骨瓷马克杯 法式ins水杯咖啡杯子98元天猫精选去购买

星爸爸

没错,星爸爸又出联名款了,有没有心动,有没有想入的,准备好软妹币,精美大礼盒等你速来。

小编入过星巴克的好几款被子,圣诞节福袋也有,有的款收藏着,有的款倒手转卖还能赚一笔,总体来说,品牌加持的杯子,对于女生来说更有魅力,买杯子送星礼卡,没事还能喝咖啡,何乐而不为呢。

要送就送一“杯”子——520送礼推荐马克杯

星巴克 MARNI联名礼盒套装 内含200元星礼卡 天猫小黑盒独家499元天猫精选去购买

题外话:当然了星爸爸为了520节日,可是弄了一个大噱头,这个价格,这个产品,可爱倒是可爱,能把祝福录进去,然后给对方一个惊喜,营销点不错!

Starbucks星巴克 萌熊录音星礼卡 礼品储值卡 内含初始面额500元520元天猫精选去购买

还有马上端午节了,喜欢吃粽子的有口福了,送网红零食大礼包倒不如送这个,星冰粽,人呐,总是想吃没吃过的,特别是看起来就很好吃的那种!

星巴克 星冰粽冰尚款提领券 内含星冰粽10枚 搭配双肩包198元天猫精选去购买

那啥,话题有点绕开了,还是来说杯子吧。

星巴克 3oz 丘比特之箭陶瓷 品尝杯 迷你马克杯 89ml 天猫精选款99元天猫精选去购买

丘比特之箭,造型很不错,把柄握着应该会很不爽吧,有个凸起的,会不会碍手。

梦田良品

关键词:猫,kiss

要送就送一“杯”子——520送礼推荐马克杯

哇,这个杯子真的非常适合猫控&情侣,白猫黑猫kiss简直太有爱了,价格也合适,

要送就送一“杯”子——520送礼推荐马克杯

不得不说,杯子卖的就是造型,深得人心,使用这种杯子恐怕爱不释手吧,办公室整体把玩,绝对能吸引到同事眼球吧,说不定还能吓别人一大跳。

买家秀图片:

龙凤马克杯

关键词:(⊙o⊙)…

要送就送一“杯”子——520送礼推荐马克杯

怎么说,先感受一下气氛,大好河山尽收眼底,都是朕的天下,咳咳,那啥,办公室还是不应该使用这种杯子,总感觉太高调了,华而不实,这杯盖不能倒过来放,会弄脏的吧,天生一对龙凤杯。

可爱卡通兔子熊猫动物杯子

关键词:可爱,可爱,可爱到爆了!!!

要送就送一“杯”子——520送礼推荐马克杯

怎么可以吃兔兔,这只是一个杯子,兔兔那么可爱,这只是一个杯子,快把兔兔放开,这只是一个杯子。

可爱卡通动物杯,没错,就是它,完全能100%俘获少女的芳心!

要送就送一“杯”子——520送礼推荐马克杯

胖兔兔无敌可爱呀!

差不多写到这里就over了,相信大家已经找到了心仪的那款杯子,不过,小编特意去网易考拉看了看,据说考拉工厂店的马克杯物美价廉,别有一番风味哦,一起来看下吧。

要送就送一“杯”子——520送礼推荐马克杯

按照综合销量来看,网易考拉工厂店的杯子和淘宝差不多。

01.青春有你 手印马克杯

关键词:名字缩写印花,真的神奇,小编竟然找到了自己的YC!!!

大致看了下,名字缩写有CYW,LWH,JY,HCY,GY,SQF,ME,DCY,HCX,SZ,YC,WCZ,WZ,KSB,WJY,YHL,ZCJ,LZL等,莫非这些是经过精密计算的,涵盖了所有姓名人群,大伙对号入座,看看有哪些缺少的,下方留言,小编这就去给网易考拉工厂店提建议,说不定还能邀请喝咖啡。

要送就送一“杯”子——520送礼推荐马克杯

等等,我好像错了,小编错了,原来杯子上的字母是英文缩写,CYW 就是 勇气 年轻 美好 courage young wonderful,有点意思,一开始还以为是拼音缩写,整懵圈了都。

要送就送一“杯”子——520送礼推荐马克杯

看了下评论,感觉更牛了,原来这些英文缩写,也是偶像的名字缩写!!!

偶像光环加持,对于喜爱青春有你的女生来说,太实在了!

考拉工厂店 青春有你 手印马克杯99元网易考拉去购买

龙泉青瓷 满悦同心杯

关键词:适合一人独饮,单身狗福利,茶控

要送就送一“杯”子——520送礼推荐马克杯

适合一人独饮的茶具,小巧玲珑,正因为没有女朋友,买一个好点的杯子安慰下自己,也是一种不错的想法呢。

喝茶有益身体健康。

考拉工厂店 龙泉青瓷 满悦同心杯99元网易考拉去购买

日本ASVEL阿司倍鹭

关键词:XXX同款 网红款

要送就送一“杯”子——520送礼推荐马克杯

不得不提,网红款,明星款所带动的消费真的可怕,ASVEL阿司倍鹭 品牌口碑不错,日式专注厨具收纳品牌,值得一提的是,他家的网红款杯子还很多,基本上都能从影视剧作品中找到熟悉的身影,喜欢追剧,喜欢综艺的女生送这样一款杯子,说不定能得到青睐哦!

【送礼品袋】赵丽颖同款日本ASVEL阿司倍鹭 不锈钢马克杯水杯办公室带盖咖啡杯情侣杯男女真空不锈钢随手杯99元网易考拉去购买

【送礼品袋】向往的生活同款-日本ASVEL阿司倍鹭时尚男女情侣保温杯保冷杯咖啡杯日式不锈钢便携杯99元网易考拉去购买

【白百何同款】日本ASVEL阿司倍鹭 日式双层分隔饭盒可微波炉加热便当盒套装午餐68元网易考拉去购买

爱陶萨维那克漫画系列美浓烧陶瓷马克杯

关键词:漫画风格,日式美浓烧

要送就送一“杯”子——520送礼推荐马克杯

场景图搭配风格不错,看了下是杯碟套,有几个系列,快乐小狗,大象花洒,巧克力,纽扣大作战,贪吃熊和美羊羊。日本美浓烧,美浓烧什么概念,就类似于中国的景德镇瓷器,一个窑厂的名字,叫美浓烧,产出来的瓷器就被称之为美浓烧,相对于材质而言,陶瓷杯核心卖点还是设计感与花色,这也是顾客是否愿意买单的主要因素。

要送就送一“杯”子——520送礼推荐马克杯

【臻选好物】日本原产AITO爱陶萨维那克漫画系列美浓烧陶瓷马克杯水茶咖啡杯碟礼盒装320ml69元网易考拉去购买

这个也是美浓烧,渐变色有点不错耶!

【臻选好礼】日本原产AITO爱陶古朴风Glaze works系列美浓烧渐变色陶瓷杯350ml89元网易考拉去购买

这个是摩登色,为什么叫摩登色呢,我也不知道。。。

【臻选好礼】日本原产AITO爱陶美浓烧Natural color系列摩登色彩陶瓷马克杯水茶咖啡杯320ml49元网易考拉去购买

介绍到这里差不多尾声了,其实保温杯有很多款式可以说,比如膳魔师呀,但是季节不太合适,夏天送保温杯,总感觉说不过去。。。不过,小编发现了一款逼格超高的骨瓷杯。

算了,还是不说了吧,反正买不起。。。

不过看看也还是阔以的。。。

丹侬高品质骨瓷杯马克杯

关键词:骨瓷,贵,高逼格

要送就送一“杯”子——520送礼推荐马克杯

包装也不错,精美礼盒包装,好像还有很多东西,礼袋,黑卡什么的。。。

【顺丰包邮】英国原产Dunoon丹侬原创艺术ins风骨瓷马克杯咖啡杯水杯茶杯贺卡礼盒装229元网易考拉去购买

最后祝各位有情人终成眷属,欢迎大家点赞收藏打赏!!!

送礼那些事儿
话题:送礼那些事儿 +关注