2019-11-18 12:00:00 93点赞 103收藏 153评论

创作立场声明:自费,客观中立

前言

「 什么值得买 」官方杭州分剁,在剁主 难得一呆 的组织下于 2019.11.9 成功面基 人间不值得,杭州值得 —— 「 什么值得买 」杭州剁圆满面基 人间不值得,杭州值得 —— 「 什么值得买 」杭州剁圆满面基

张讨饭 视角叙述,一个脱离了高级趣味的伪摄影爱好者,欢迎关注人间不值得,杭州值得 —— 「 什么值得买 」杭州剁圆满面基

本文共计1654字 / 94图,流量党看官注意

喜欢可以点赞,关注,收藏,评论支持一下人间不值得,杭州值得 —— 「 什么值得买 」杭州剁圆满面基

图片提供: 难得一呆 张讨饭 蛋糕胖 李先生买买买

「ChinaJoy2019」我坦白,我真的是去看妹子的小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。2019.10.14-2019.11.17第四期原创新人训练营招募中,点亮你的创作之星。更有iPhone11、礼品卡等多重豪礼等你来拿!~请猛戳此链接报名!「前言」写于2019.08.07,没有对象的人不伤心。以单身狗的视角张讨饭| 439 评论394 收藏977查看详情

▼ ▽ 8月初因ChinaJoy的活动添加了小小值微信,小小值意外的拉进了杭州群,从此开启了张大妈的新纪元

关于生活弯关于生活弯

▼ ▽ 在值友 弯弯 的美食诱惑下杭州剁活跃度暴增 各方值友垂涎意图蹭饭,从第一次聚会的念头冒头到后 来 一呆 协调时间累积耗时三个月

关于相机话题展开了广泛讨论关于相机话题展开了广泛讨论

▼ ▽ 在某一次大妈站内的相机好价爆料分享后,关于相机话题展开了广泛讨论,充分征求了意见,炸出来了一堆大佬,徕卡,哈苏,胶片,索尼等等应有尽有,广大值友更加期待这次聚会上能进行一些器材分享(互摸人间不值得,杭州值得 —— 「 什么值得买 」杭州剁圆满面基

方案选择

杭州剁友关于聚会地方展开了激烈讨论杭州剁友关于聚会地方展开了激烈讨论

▼ ▽ 根据杭州剁内的初步意向拉了个小群,关于聚会地点展开了激烈讨论,中途大妈的周边到了人间不值得,杭州值得 —— 「 什么值得买 」杭州剁圆满面基

▼ ▽ 在 难得一呆 李先生买买买 的踩点下,根据位置不同,初步定下三个方案供值友选择,在充分民主自由言论环境下进行了投票,最终方案三青藤茶馆(解百元华店)以大比分获得了优胜 人间不值得,杭州值得 —— 「 什么值得买 」杭州剁圆满面基

一开始还是有好几个人投的方案二的,最后这些浓眉大眼的家伙背叛了革命 人间不值得,杭州值得 —— 「 什么值得买 」杭州剁圆满面基

根据多退少补原则进行了预收款项

过程

面基前的一个小时面基前的一个小时

▼ ▽ 难得一呆 作为舵主和组织者早早的就到了青藤,而改改同学为了拯救一呆大佬孤单的局面也迅速踏上了小红车出发,各自带了礼品进行抽奖分享,如哈登胸(撸货大佬)赞助了人手一个的螺丝刀,改改带的香皂,牌牌带的维生素C,弯弯的茶叶和自己酿的梅酒,讨饭君的某用不上的数码产品和某南京市民的珍藏CD,赵医生的数据线,十年的一些贴膜数据线,一呆兄的多年攒的大妈周边,袁兄的老家带来的番薯,长安君的咸鸭蛋,拉丁兄的桌游卡牌,胖总的索尼CD等等等等

原谅我实在是记不清了 人间不值得,杭州值得 —— 「 什么值得买 」杭州剁圆满面基

开始还以为讨饭君是最后到的,没想到胖总竟然在给自家客服小姐姐装系统 人间不值得,杭州值得 —— 「 什么值得买 」杭州剁圆满面基

胖总喜提压轴

青藤茶馆元华店的外景青藤茶馆元华店的外景

▼ ▽ 这里要吐槽一下百度地图了,从龙翔桥出来活生生导航到了对面街道 人间不值得,杭州值得 —— 「 什么值得买 」杭州剁圆满面基一番问路终于抵达

茶馆内景茶馆内景

大佬合辑大佬合辑

▼ ▽ 讨饭君是倒数第二个到达的,由于胖总还没到,图中缺席两位,猜猜哪个是 一呆君 呢?

牌牌对于镜头十分抗拒,哦不对,按下快门的时候五位群花都在拿手机挡脸 人间不值得,杭州值得 —— 「 什么值得买 」杭州剁圆满面基

青藤里最长的一张桌子被值友们占领青藤里最长的一张桌子被值友们占领

▼ ▽ 空闲的位置是给胖总留着的,占据画面最大背景的是做智能充电桩的拉丁大佬,右边带帽子是长安君

李先生开始抚摸一呆君的A9+24-70GM李先生开始抚摸一呆君的A9+24-70GM

在王木木女士还在愉快的打着王者的时候胖总到了在王木木女士还在愉快的打着王者的时候胖总到了

瞩目的可乐标瞩目的可乐标

我觉得这个不如华为吧,毕竟人家有徕卡四摄我觉得这个不如华为吧,毕竟人家有徕卡四摄

▼ ▽ 他来了,他来了,他挂着M9带着可乐标朝我们走来了 ,有钱人的生活就是这么简单枯燥 人间不值得,杭州值得 —— 「 什么值得买 」杭州剁圆满面基

弯弯缺席,外出觅食了弯弯缺席,外出觅食了

▼ ▽ 胖总作为垄断了杭州某女装设计品牌的大佬贴心的给群花们带上了自家的产品:保暖袜🧦

就像冬日里的第一缕阳光 群花木,群花改,群花弯表示十分开心 人间不值得,杭州值得 —— 「 什么值得买 」杭州剁圆满面基

抚摸胖总的徕卡+1抚摸胖总的徕卡+1

李先生也拿出了自己的A7M2+理财龙28-75李先生也拿出了自己的A7M2+理财龙28-75

哈登兄作为撸货大佬一直在关心一些BUG信息哈登兄作为撸货大佬一直在关心一些BUG信息

▼ ▽ 哈登兄经常会在剁友群发布一些超级划算的手慢无的优惠信息,被广大值友誉为优惠路上的指明灯人间不值得,杭州值得 —— 「 什么值得买 」杭州剁圆满面基

一呆君不知道在和老袁做一些什么PY交易,嘴角竟然微微上扬一呆君不知道在和老袁做一些什么PY交易,嘴角竟然微微上扬

群花木木表示还在吃东西,为什么要拍我群花木木表示还在吃东西,为什么要拍我

看着略微腼腆的长安君你肯定想不到这家伙每天收好多茅台吧哈哈哈看着略微腼腆的长安君你肯定想不到这家伙每天收好多茅台吧哈哈哈

一呆君小心,迟早做成表情包一呆君小心,迟早做成表情包

群花王木木群花王木木

杭州剁唯二颜值担当:大汉杭州剁唯二颜值担当:大汉

▼ ▽ 大汉同志作为杭州剁的门面颜值,关键还是单身,有需要微信的可以关注我人间不值得,杭州值得 —— 「 什么值得买 」杭州剁圆满面基

还有一个颜值担当"俊哥"因为公司有事没来,不过赞助了份子钱

江湖上一直流传赵医生的传说:“不管在杭州哪,五公里内都有赵医生的房子”江湖上一直流传赵医生的传说:“不管在杭州哪,五公里内都有赵医生的房子”

看见这发型了没,老钟,制片人!看见这发型了没,老钟,制片人!

老袁的皮大衣不管多热都不能脱下老袁的皮大衣不管多热都不能脱下

和淘宝支付宝建立了良好合作关系的蛋糕胖同志和淘宝支付宝建立了良好合作关系的蛋糕胖同志

小鲜肉深邃一枚小鲜肉深邃一枚

我一个直男都觉得大汉帅!我一个直男都觉得大汉帅!

一呆兄也拿起来相机📷咔咔咔一呆兄也拿起来相机📷咔咔咔

▼ ▽ 伴随着愉快的交流,闲谈,吃吃吃喝喝喝,就到了大家喜闻乐见的抽奖环节 人间不值得,杭州值得 —— 「 什么值得买 」杭州剁圆满面基

礼品桌礼品桌

临时面对面建群用于抽奖临时面对面建群用于抽奖

在策划抽奖方案的一呆君和监督的拉丁兄在策划抽奖方案的一呆君和监督的拉丁兄

统计奖品的小组统计奖品的小组

▼ ▽ 抽奖之前拿出准备好的横幅进行了打卡,在我们把横幅拿出来的时候旁边的叔叔阿姨们都投来了诧异的目光

感觉想看着传销组织似的人间不值得,杭州值得 —— 「 什么值得买 」杭州剁圆满面基

▼ ▽ 进行了多次的抽奖,成功把一堆礼品给分发了出去,人手一个的大妈手提包,以及各个随缘奖品,值友们根据需求进行了友好的多次的交换人间不值得,杭州值得 —— 「 什么值得买 」杭州剁圆满面基

发现大家对大妈的周边毕竟感兴趣,僧多粥少

大妈家的鼠标垫和手提袋真的质量很好,还挺好看的人间不值得,杭州值得 —— 「 什么值得买 」杭州剁圆满面基

群花木友情出镜群花木友情出镜

沉迷花钱,日渐消瘦沉迷花钱,日渐消瘦

▼ ▽ 另一边老钟拿出了自己的DJI OSMO 男值友纷纷好奇围观

▼ ▽ 愉快的时光总是很短暂,有的要接娃,有的家里有事

▼ ▽ 还剩了部分值友打算贯彻大妈精神,继续吃,吃到打烊,里面就有讨饭君了人间不值得,杭州值得 —— 「 什么值得买 」杭州剁圆满面基

让服务员小哥帮忙合影一张让服务员小哥帮忙合影一张

▼ ▽ 哦对,还有一些餐品

▼ ▽ 一些来自群花木的图

▼ ▽ 最后群花改改也要去接小孩了,本次面基大会基本结束

最后胖总,弯弯,讨饭君,拉丁四条单身狗由于没有杂务缠身一起吃了个晚饭

胖总很体贴的点菜照顾到了群花弯的不便

感谢杭州值友们的热心积极

感谢图片提供: 难得一呆 张讨饭 蛋糕胖 李先生买买买

杭州剁的第一次聚会圆满的胜利举行

感谢各位观众老爷们观看

人间不值得,杭州值得!

杭州剁期待你的加入!

【剁主计划】官方值友交友群,等你来报名!小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。亲爱的值友们大家好,剁主计划从2016年7月到现在,已经走过了两年半的时光。从最开始不到10个城市,发展到现在资讯小小值| 58 评论132 收藏1k查看详情

喜欢可以点赞,关注,收藏,评论支持一下哦~喜欢可以点赞,关注,收藏,评论支持一下哦~