如何在星巴克装X不打脸?

2019-02-26 14:00:28 26点赞 70收藏 64评论

对于爱喝茶的人来说,咖啡这个舶来品也在慢慢掀起一波文艺热潮,星巴克也一直是文艺青年心中的一个装X好去处,一个绿色的美人鱼logo,配上店内可工业风,可中国风的店内装潢,发在朋友圈里确实够养眼如何在星巴克装X不打脸? 。

也不知道大家的朋友圈有没有经常晒星巴克的,像我们这种圈子low的,别说星巴克了,咖啡都没几个人喝………………哈哈哈哈哈如何在星巴克装X不打脸? (此处自带嘲笑音效)

看着门面都吓skr,不敢进不敢进看着门面都吓skr,不敢进不敢进

人嘛,都是爱慕虚荣的,偶尔攒了个几十块了,或是正好招行里有个799积分,逮着一个免费喝星巴克发朋友圈的机会可得好好把握。不过呢,这个在星巴克装X有风险,装逼需谨慎,本文就教大家怎么避免被打脸如何在星巴克装X不打脸? 吧。

脸有点大脸有点大

说是装X,那确实也是需要一点实力的。1998年第一次进入中国,2018年12月,世界品牌实验室编制的《2018世界品牌500强》揭晓,星巴克排名第32。对于一个基本不怎么打广告的品牌来说,靠着好的口碑,越来越多的人知道星巴克。

那么我们开始吧。

首先,你得有个Macbook。

装逼利器装逼利器

“没有”?

装逼失败,

全篇

完。

1.     入门篇

其实就是一堆跟星巴克相关的基础知识,这个虽然基础,但是却是装X失败的高危区。

举例1:“你好,给我来一杯星冰乐不加冰”

举例2:“给我一杯本周咖啡(美式咖啡),少糖”

这种时候呢,星巴克的咖啡吧员和其他的客户,估计都在心里笑呢……

如何在星巴克装X不打脸?

星巴克的菜单总体还是比较丰富的,总的也就是两个系列,冰的和热的,黑咖啡和加糖加奶的咖啡,基本的就是分清这两个大的种类就好,避免闹笑话。

星巴克老菜单星巴克老菜单

星巴克老菜单星巴克老菜单

还有就是星巴克每个季度都会针对具体的时节研发当季限量产品的销售,同样也是会有星冰乐和咖啡饮品。另外,也有人去星巴克喝茶的如何在星巴克装X不打脸? 不过就三款中式茶和两款异域风味茶:金萱乌龙/碧螺春/白牡丹、英式红茶和伯爵红茶。那有人到星巴克喝茶吗?有,不仅有,还挺多。如何在星巴克装X不打脸? 人家到咖啡厅喝茶啥理由我就不懂了,毕竟我不会到星巴克喝个20一杯的茶包茶,哈哈哈。…………还不是因为穷吗如何在星巴克装X不打脸?

2.  称呼篇

闹笑话最多的是啥呢?

嗯哼,来了!就是这个大家觉得特文艺的一个名字的,来喝点的人还很挺多……

“你好,给我一杯嘎不基no”如何在星巴克装X不打脸?

如果英文不好,可以直接读菜单上的中文“卡布奇诺”

cappuccino [ˌkæpuˈtʃi:nəʊ] 这个中文的音译还是跟英文读音有着很大的区别的,

说句题外话,卡布呢是加奶的,一半奶一半奶泡,对于咖啡师的手艺要求是很高,如果你拿到一杯卡布的重量跟拿铁是一样的,那么恭喜你,你喝的可能就是假装卡布的拿铁。我一般不点卡布,因为多数情况下,我拿到的都是一杯不合格的卡布奇诺,正如装x失败的嘎不基no。

还有星巴克有个圣诞节专卖“榛果拿铁”,好多人过来,给我一杯

“棒果拿铁”

……what?!

“好的”

3. 杯型篇。

星巴克为了让广大星巴克的粉丝们喝(duo)饱(hua)些(qian),在中国没有小杯(short),默认的都是中杯(Tall)大杯(Granda)超大杯(Venti)这三个杯型如何在星巴克装X不打脸?

四大杯型四大杯型

把这三个拉丁文学会了,点单就更有X格了。

关于这个杯型的有个红得不行的视频,就给大家重温下吧,人家罗老师不是来装X的,但是脸打的是啪啪响啊。

4. 送餐篇。

点完单了,现在我们准备要拿饮品了。星巴克的饮品都是要自己到吧台去拿的,很多客户都说,咖啡这么贵还要自己拿?!如何在星巴克装X不打脸?

所以,

经常的情况是:我坐在窗户边,好了帮我拿过来。”

“不好意思,我们都是自取的“

what?!…………

“好的。

专星送已上线专星送已上线

5.  座位篇。

为了能够更好的拍照,私人建议:

靠窗,大杯靠窗,大杯

靠窗,拍的到店铺logo,远离吧台。这样拍照装X的时候吧员就发现不了了。如何在星巴克装X不打脸? 不过,装x是在朋友圈,吧员什么的不重要就是了……

万一,要是个美女如何在星巴克装X不打脸? 那岂不是掉了价。

6.  装备篇

如果有个苹果电脑,那就妥妥得啦,把电脑屏幕朝向墙面,留给世界一个美丽的苹果logo,搭配一个绿色的美人鱼logo……%……&(*&……%¥#@@#¥%……&*()

等等

咱们好像是来装X的,怎么会有苹果电脑!

怒摔!怒摔!

那么我们拿本书吧,搞个笔记本,手里再拽个lamy钢笔旁边放着星巴克的店用陶瓷杯,全世界的注意力都被我吸引过来了……!@#¥%……&*()——+——)(&*……%¥

等等

咱们好像是来装X的,怎么会有凌美钢笔!!!

怒摔!!!怒摔!!!

7.急中生智篇

跟店员要杯温开水,她们会用店用杯给你装水(B),找个安静的位置待着,注意不要把水一下子喝完了……

然后,打开前置摄像头,举起杯子装喝水状,配词“

哎,今天的咖啡师给调的cappuccino奶泡不够绵密,不开心”。

就这样,全世界的B都让你装了。

卒。如何在星巴克装X不打脸?

当然,你们发这个也能装逼成功的。当然,你们发这个也能装逼成功的。

星巴克(Starbucks)星倍醇 经典浓郁咖啡味 咖啡饮料 228ml*12罐礼盒装

STARBUCKS 星巴克 黑咖啡

STARBUCKS 星巴克 黑咖啡

STARBUCKS 星巴克 星倍醇 锐能 冰感美式 复合型浓咖啡饮料 270ml*4瓶

星巴克(Starbucks) 星倍醇 黑醇摩卡味浓咖啡饮料228ml*12罐礼盒装

STARBUCKS 星巴克 星倍醇 浓咖啡饮料

STARBUCKS 星巴克 星冰乐 原味 咖啡饮料

STARBUCKS 星巴克 星冰乐 原味 咖啡饮料

STARBUCKS 星巴克 星冰乐 焦糖味 咖啡饮料

STARBUCKS 星巴克 星冰乐 焦糖味 咖啡饮料

STARBUCKS 星巴克 星冰乐 咖啡饮料 轻盈香草味 281ml*6瓶

STARBUCKS 星巴克 星冰乐 咖啡饮料

STARBUCKS 星巴克 星冰乐 咖啡饮料

Starbucks 星巴克 星倍醇 经典浓郁228ml*6罐

STARBUCKS 星巴克 星冰乐咖啡饮料 焦糖口味 281ml*4瓶

STARBUCKS 星巴克 星冰乐 香草味 咖啡饮料

STARBUCKS 星巴克 星冰乐 香草味 咖啡饮料

STARBUCKS 星巴克 星冰乐 意式 咖啡饮料

STARBUCKS 星巴克 星冰乐 意式 咖啡饮料

STARBUCKS 星巴克 星冰乐 香草味咖啡饮料 281ml*15瓶/箱