咖啡+酒,“偷嗨”我有

2019-07-01 18:53:14 8点赞 37收藏 8评论

咖啡+酒,“偷嗨”我有

阅读本文前请确认您已满18周岁,请理性享用美酒。

-广告-

-今天晚上去喝一杯?

-干嘛要晚上?现在就去吧。

正当我愉快地邀约局里的酒虫同事下班去happy的时候,局座突然插话了。我没听错吧?大白天的,老板让我放下手头的工作去喝一杯哎,竟有这种好事?

-怎么,白天就不能嗨一下吗?

是是是,老板说得对。照着老板给的线索,我和摄影师来到了LuOne凯德晶萃广场。一进门就被占据在一层C位的异想空间吸引,不愧是魔都最in的商场之一,随便翘班来浪浪,就能遇见两大品牌的快闪初颜,酷的bro!

咖啡+酒,“偷嗨”我有

原来,这次携手合作的两位大咖,分别是风靡全国的潮牌轩尼诗新点和精品咖啡品牌GREYBOX COFFEE。它们策划了一场白天也能嗨的快闪活动,专戳年轻人嗨点。

这届年轻人真幸福,时不时有酒有COFFEE,让我们玩嗨到飞起。

咖啡+酒,“偷嗨”我有

整个快闪店都有种“突破次元壁”的感觉,好像走进了二次元世界。咦,这个情节我怎么觉得有点熟悉?

想起来了,曾经在轩尼诗新点的官方微信看过这一系列的漫画,当时觉得还挺有意思的。

咖啡+酒,“偷嗨”我有

PS:关注轩尼诗新点官方微信,就能追漫画啦

咖啡+酒,“偷嗨”我有

好了,让我来带你们好好逛逛这个跨次元的快闪店。它总共分为三个独立体验空间,每个空间都有各自的剧情,好像是在线追更,让本二次元少女热血沸腾,迫不及待要来跟你们剧透啦~

当然,我这绝对不是瞎逛,是带着任务来的。进去之前,工作人员小姐姐会给你一块绿色的拼图版,需要你在三个场景中寻找小绿瓶,拼齐完整小绿瓶,就会有意外惊喜。

咖啡+酒,“偷嗨”我有

第一章,我们混入了一间很有太空感的KTV包间,房间里紧罗密布着各种嗨歌必备单品。

当然,K歌时分,怎么能少得了能让人更嗨更open的轩尼诗新点和GREYBOX COFFEE?

咖啡+酒,“偷嗨”我有

沉浸体验玩儿爽了,当然不能忘了我还有寻找小绿瓶的重任。

哈哈,拼上了~“咔!”第一张get~

走,下一章!

咖啡+酒,“偷嗨”我有

第二章,很明显是一个非常休闲的咖啡馆的场景,桌上摆着各种饮品,高脚凳是真的可以坐的哦。

咖啡+酒,“偷嗨”我有

自然不会忘记寻找和拼齐我的第二个小绿瓶,离神秘奖励又近了一步。

咖啡+酒,“偷嗨”我有

最后一章,是我最熟悉的办公室场景,电脑、办公桌、转椅——活脱脱就是局里的翻版嘛。

坐在这个办公桌前,马上让我想起了被局座催稿支配的恐惧。还好有轩尼诗新点小绿瓶在旁,提醒我白天也要燥起来,这样灵感才会踊跃嘛~

至于小绿瓶,当然也是被我找到啦👇

咖啡+酒,“偷嗨”我有

逛完三章剧情,三瓶小绿瓶也顺利找到了,感觉自己好嗨哟skr~记得把自己和完整小绿瓶的合照发到票圈——

咖啡+酒,“偷嗨”我有

当然不纯是为了炫耀咯,是有料哒👇

在快闪店里根据现场PG指引,拼齐完整小绿瓶并将你和小绿瓶的合照发到朋友圈,即可获得轩尼诗新点 X GREYBOX COFFEE 特调 10 元优惠券。

咖啡+酒,“偷嗨”我有

获得“福利”之后,我便迫不及待地来到凯德晶萃广场的GREYBOX COFFEE门店,品尝这两款期待已久的咖啡+干邑特调。

咖啡+酒,“偷嗨”我有

还没进门就惊呆了,还没到下班点儿咖啡厅已经座无虚席,忙里偷嗨的人真不少🐶

这家 GREYBOX COFFEE 是全国首家烘焙工厂店,这里有设备完善的咖啡专业教室,有机会亲眼见证咖啡生豆经过细心烘焙,最终被制成香醇咖啡的全过程。

当天我们还见证了一场调酒师和咖啡师的battle。轩尼诗新点派出了资深调酒师Aska,与他对战的是GREYBOX COFFEE咖啡师Bianca,两位在各自的领域内都是佼佼者,参加过国内外诸多专业赛事,拿奖对他们来说是稀松平常——哼哼,这场battle火气大了!

咖啡+酒,“偷嗨”我有

咖啡师这边拿出了大师手冲咖啡。另一边,调酒师在雪克壶里加1盎司(约30ml)的轩尼诗新点干邑和½ 盎司热带水果浆,再加入与雪克壶杯口持平的冰块。以独特的手法快速摇动,使雪克壶里的酒料得以产生最佳”化学反应”。最后将融合好的酒倒入酒杯,再加1盎司妙泡果奶并搅拌均匀,一杯大师鸡尾酒完成。

咖啡+酒,“偷嗨”我有

最终,手冲咖啡被倒入了鸡尾酒里,咖啡师和调酒师的battle战果,全都融合在了这杯创意特调的“玩咖新冻”里。这波操作我服了,Love and Peace。

咖啡+酒,“偷嗨”我有

轩尼诗新点和GREYBOX COFFEE的这场联合,还真打破了白天咖啡晚上酒的界限,白天也可以喝酒耶,还是美酒,这生活爽了爽了。献上两杯美酒,嗨起来everybody!

玩咖心冻 Coffee Extravaganza

咖啡+酒,“偷嗨”我有

“嗯哇~“这杯玩咖新冻成功打败冰咖啡、冰奶茶、冰阔落,成为我夏日新晋神仙水。

咖啡+酒,“偷嗨”我有

你不会想到这杯颜值清新到爆的小甜水,竟然内含“小钢炮”,刚入口,一股炸裂的烈酒感冲脱束缚直向口腔袭来。

咖啡+酒,“偷嗨”我有

你能想象吗?明明迎面走来的是白裙飘飘的仙女,靠近你时突然撕裂长裙,露出她的紧身黑皮衣。没错,就有这么强烈的冲击,充分暴露了“生命之水“——轩尼诗新点干邑的劲烈活力,小清新的外观也藏不住它野性热情的DNA。

咖啡+酒,“偷嗨”我有

当把杯底的菠萝果浆搅拌均匀,让它和顶层的轩尼诗新点结合,又是一股极度清爽的鲜果滋味,酸甜的凤梨夹杂薄荷的清新,尾韵中又蕴含着浓郁持久的咖啡香气,酒精的痕迹隐约飘散在水分子里,像是大海的波浪翻腾后又回归于平静。

新力可可 Young Force

咖啡+酒,“偷嗨”我有

颜值软萌的新力可可,也有一颗穹劲有力的内心,看似可爱的外表下,有着不输颜值的魅力口感。入口一股浓郁的咖啡焦香在口中氤氲,转而是奶油干果的柔滑口感,尾韵带淡淡的薄荷气息和莓果的酸质。过喉带出一丝强有力的干邑辛香,回味中微微的生姜风味微啧在舌。

咖啡+酒,“偷嗨”我有

当你把咖啡和干邑的风味都一一品尝后,抿一口奶油雪顶在舌尖,让绵密柔软的奶油带给味觉一分甜蜜的温柔。奶油质感非常细滑,甜度克制,一点也不会产生嗜糖的罪恶。

尝完两款新品,嘴巴是满足了,小手有些跃跃欲试,于是在老师的带领下,我还做了这一杯专属的“美酒加咖啡“。

1盎司轩尼诗新点+1盎司果浆+1盎司妙泡果奶+适量咖啡,然后 shake shake!

咖啡+酒,“偷嗨”我有

在老师的分步指导下,我完成了这杯集创新与美貌为一体的“本命神仙水”。

咖啡+酒,“偷嗨”我有

至于为什么不提味道,嗯……大概你们也看出来了,我的这杯看上去缺少层次感,喝起来嘛……那肯定也比不上大师和GREYBOX COFFEE店里调配的那么好喝。咖啡味、酒味、浆果味倒是都有,只是单有味道缺乏层次感。看来想要调好一杯咖啡与酒的混合饮品,没点基本功可真不行,这么专业的手艺,交给GREYBOX COFFEE好了。

三杯咖啡+干邑特调下肚,原来,在白天偷点夜晚的欢愉,是这么地美妙。轩尼诗新点联手 GREYBOX COFFEE 的 Slogon 真是恰如其分——品质时刻,偷嗨一刻。

咖啡+酒,“偷嗨”我有

最后说一说这抢眼的轩尼诗新点小绿瓶,可一手掌握,可随身携带,完全是跑趴的好装备。轩尼诗新点还可以搭配各种软饮,混合出各种特调,可以尽情发挥你的调酒创造力。

谁说“白天不懂夜的黑”?有它就可以啊。如果你也想试试这两杯超high 的限时合作款,现在到 GREYBOX COFFEE 在凯德晶萃的烘焙工厂店,向店员报上密令——

咖啡+酒,“偷嗨”我有

就可以得到特别优惠:第二杯半价 或10元优惠券(二选一),以及价值20元的额外优惠券,( 10元餐品券,10元饮品券,下次进店消费可使用)。

记住哦,轩尼诗新点 x GREYBOX COFFEE 的快闪店(上海市徐家汇路 268 号凯德晶萃广场内)只到7月2日为止哦,想要打卡的朋友尽快啦,优惠券和密令活动仅限此店。

顺便提一句,两款特调也会在全国的 GREYBOX COFFEE 上线,外地的酒友和咖友也可以体验到它们的滋味啦~

附GREYBOX COFFEE 全国门店

北京 | 嘉里中心店 ‧ 华贸中心店 ‧ 金融街购物中心店 ‧ 芳草地店 ‧ 国贸店 ‧ ROASTERS东方新天地烘焙工厂店 ‧ 798店

上海 | ROASTERS LuOne凯德烘焙工厂店 ‧ 新天地旗舰店 ‧ 环贸iapm店 ‧ 滨江尚悦湾店 ‧ 置汇旭辉广场店 ‧ 无极限荟店 ‧ 白玉兰广场店 ‧ KITCHEN世纪公园店 ‧ 虹桥天地店 ‧ ITC店

成都 | 银泰中心in99店 ‧ IFS店 ‧ 万象城店

重庆 | IFS国金中心店