家有小公主 篇二:whiz bebe (荟智)轻便折叠婴儿推车----外交官HC818开箱

2019-07-03 15:06:01 5点赞 9收藏 9评论

荟智 外交官荟智 外交官

荟智婴儿推车轻便折叠外交官避震高景观可坐可躺可上飞机可调节遮阳棚减震手推车四季通用HC818 HC818-D-L702-时尚格子1399元京东去购买

买这个车之前我没做功课,主要对这些东西不感兴趣,就让孩子他妈自己决定了,然后就有了这篇开箱,总体来说,有点失望。

购买理由

这辆车应该是算是我闺女的第四辆推车了,之前三个都是别人送的,两个二手,奶家一个,姥姥家一个,还有一个新的,在自己家用,不过那辆车比较大,出门收纳放后备箱不太方便,就想到了再买一辆好收纳的。上面这幅图是我买完之后,找到的官方介绍,没有我想象中的好收纳,无法做到单手。

外观展示

这就是运输包装了,外面有型号,外交官 HC818-D,还有一个金奖的标,不过是4年前的。

简单的说明,收纳、打开,都“只”需要两步,总体来说打开比收纳方便些。

主要的参数信息,7KG的重量,一般的妈妈应该都能提得动,毕竟有的长得胖的娃娃,抱着都不止7KG。

还是那个说明。

塑料袋包装,还有个凉席。

有些部位做了防护。

比较迷你的车轮,为啥说迷你,等你看到下一篇对比的时候,就知道了。

蚊帐和说明书。

就只有这么大,确实很小,放行李箱里没问题。

这个是收纳锁紧挂钩,打开时,需要先把挂钩打开,再提把手就可以了。

打开后的大小,皮质把手,可拆卸,但是不能调节高度。整体的颜值还是挺漂亮的。

官方给出的调节角度,脚靠可调节,靠背可调节,遮阳蓬可调节。

脚靠两边有按钮,用于调节角度。

调节靠背的锁扣,那两个绳子的接头,限制了调节角度,不然,靠背的角度还可以更小。

锁扣上的按钮用于释放绳子,调节长度。

这个是官方的收纳介绍,先收遮阳蓬,再收把手,最后提起,收纳完成。

折叠第一步,先把把手往后折。

第二步,提拉这个把手,在重力作用下,车自己就收纳起来了。

离远看,这车的颜值确实可以。

遮阳棚的可调角度。

五点式安全带,这个安全带,对比我之前接触到的产品,有一个亮点,就是防止磨脖子的那两个防护套,是用按扣固定在安全带上的,防止上下窜动。

安全带扣,按下去,上面的卡扣可以自动弹出。

这是连接扶手的铰链位置,这个装饰条的做工太差,还不如不安,拉低产品档次。

官方介绍,皮护套算是个特色吧,一般的好像塑料或或布的居多。

看着做工还行。

扶手的拆卸按钮。

一般推车的标配,减震和万向轮。

后轮上的减震弹簧,我感觉还是稍微硬点。

联动刹车踏板,一脚双刹

官方的产品数据,显示适用年龄是0-3岁,但是我的感觉是太小的孩子可能不行,尤其是天凉的时候,孩子太小,一般都是双腿裹在一起的,这车脚靠的位置没有阻挡,安全带可能固定不住。

简单的开箱介绍之后,咱们直接说它的优缺点。我开篇的时候说对它有点失望,并不是产品的质量有多大问题,而是它的收合方式,之前我说过已经有三辆车了,买它,完全是因为之前用的那辆比较大,出门不方便,本想买个单手收合的,可是它竟然需要双手,双手,双手,我一手抱孩子,哪来的双手,买完之后,我才搜搜张大妈,才知道小米就有一款,唉,无法形容当时的心情。

优点:

1、颜值高,这个颜值就不用多说了,有目共睹;

2、重量轻,这个重量我觉得适中,太轻,除非换材料,不然结构可能会不稳,太重,又不适合携带。

3、结构稳,虽然收合方式不是太方便,但是收合后的结构还是很稳固的,不用担心会突然收起或打开;

4、皮质把手扶手,手感好。

缺点:

1、做工不细致,这个是我除了收合方式之外,最想吐槽的,前面说了装饰圈,还有漆面不平整,并且看起来就像廉价的铁管一样;

2、收起时,必须把前轮放好,不然,打开时有一定几率卡住,打不开;

3、收起的拉手,不顺畅,有时候要多拉几次才能收起来,打开的时候也是,有时候需要用力向下按,才能入位。

荟智(whiz bebe)婴儿推车超轻便可坐可躺高景观便携式小孩手推车HC588

荟智婴儿推车夏季简易轻便伞车四轮推车折叠便携式宝宝推车

荟智 HC300 婴儿推车

荟智 HC300 婴儿推车

荟智 Huizhi 打气筒SX-8美式新款

荟智 Huizhi 打气筒SX-8美式新款

荟智(whiz bebe)婴儿车可坐可躺轻便婴儿推车 轻便高景观折叠婴儿推车HC300-D-M176(魅紫)

荟智 HD206 避震轻便婴儿四轮推车

荟智 HD206 避震轻便婴儿四轮推车

Huizhi 荟智 HD788 婴儿推车

Huizhi 荟智 HD788 婴儿推车

Huizhi 荟智 HD203 可折叠轻便四轮推车 蓝色

Huizhi 荟智 HD203 可折叠轻便四轮推车 蓝色

婴儿车 婴儿推车可坐 可躺 折叠 荟智轻便高景观婴儿手推车HC500

荟智 婴儿推车轻便折叠外交官HC818四季通用避震高景观儿童手推车

Huizhi 荟智 HC800 一键折叠婴儿推车

Huizhi 荟智 HC800 一键折叠婴儿推车