每日一罐 篇四十八:mjamjam纯袋鼠肉味

2019-04-30 11:02:37 3点赞 4收藏 2评论

少女的“家有挑食猫”猫粮评测专栏,请戳《家有挑嘴猫 篇二:传说中的绿福摩值得买吗?》

少女的“零食好吃但要少吃”猫零食评测专栏,请戳《零食好吃但要少吃 篇一:HALO鸡肉味、三文鱼味冻干》

嘿嘿嘿今天是期待已久的袋鼠肉~非常猎奇的一种肉肉,今天给胖胖试试mjamjam纯袋鼠肉味

一、测评对象基本情况

• 品牌:德国 mjamjam 喵丫喵

• 口味:pur纯肉系列 袋鼠

• 价格参考/含量:25元/200g

二、开罐实录

收到憋到内伤的罐头哈哈哈……赶紧吃收到憋到内伤的罐头哈哈哈……赶紧吃

胶质不多,是肝脏味,夹杂着一股奇特的味道,应该是袋鼠肉比较陌生的气味胶质不多,是肝脏味,夹杂着一股奇特的味道,应该是袋鼠肉比较陌生的气味

这个肉质真的好硬!好难挖!一挖就看到好多内脏这个肉质真的好硬!好难挖!一挖就看到好多内脏

虽说是纯肉pur系列,但它并不是自然力量那种没有内脏的,是说没有南瓜、胡萝卜那些蔬菜的意思~虽说是纯肉pur系列,但它并不是自然力量那种没有内脏的,是说没有南瓜、胡萝卜那些蔬菜的意思~

胶很少,肉真的很实!然后内脏也挺多的~但总的来说我觉得性价比还不错胶很少,肉真的很实!然后内脏也挺多的~但总的来说我觉得性价比还不错

三、成份分析

成分与比例成分与比例

• 主要成分:99%袋鼠肉及心脏、肝脏、肺、肾,0.5%矿物质,0.5%蛋壳

• 成分比例 :蛋白质11.5%、脂肪4.5%、粗灰分2.0%、水份79%

• 成分与比例评价:超高蛋白、超低脂肪,这是袋鼠和马肉这两种超级肌肉型动物被作为猫咪罐头原料的原因~胖胖还挺喜欢吃的,真是不这么挑食的好宝宝mjamjam纯袋鼠肉味 但像我之前说过的,马、袋鼠并不是猫的原始猎食对象,所以就算喜欢吃也不宜经常吃,可以把它们归为红肉系列,一星期一罐不能再多~

四、少女主观印象

• 内脏含量:可见较多内脏

• 胖胖爱吃程度:爱吃

• 罐体清洁度:干净

五、少女评测指数

• 适口性:mjamjam纯袋鼠肉味 mjamjam纯袋鼠肉味 mjamjam纯袋鼠肉味 mjamjam纯袋鼠肉味

• 性价比:mjamjam纯袋鼠肉味 mjamjam纯袋鼠肉味 mjamjam纯袋鼠肉味 mjamjam纯袋鼠肉味

• 原料优良性:mjamjam纯袋鼠肉味 mjamjam纯袋鼠肉味 mjamjam纯袋鼠肉味 mjamjam纯袋鼠肉味

• 营养度: mjamjam纯袋鼠肉味 mjamjam纯袋鼠肉味 mjamjam纯袋鼠肉味 mjamjam纯袋鼠肉味

• 总体评价:mjamjam纯袋鼠肉味 mjamjam纯袋鼠肉味 mjamjam纯袋鼠肉味 mjamjam纯袋鼠肉味

六、总结

今天的袋鼠肉罐头还不错哦~美欧乱七八糟的蔬菜,只有肉,感觉良好~如果内脏少一点就好了!mjamjam纯袋鼠肉味

(原创文章,禁止转载,侵权必究)

每日一罐 篇四十七:VOM火鸡心味餐盒“每日一罐”系列,将记录少女每天为胖胖开罐的全过程、分析配方、描述本铲对罐罐的主观感受,并得出最终的推荐指数,请大家多多支持哦~少女的“家有挑食猫”猫粮评测专栏,请戳《家有挑嘴猫篇二:传说中的绿福摩值得买吗?》少女的“零食好吃但要少吃”猫零食评测专栏,请戳《零食好吃但要少吃篇一:HALO鸡肉味、三文秃头少女TV| 3 评论2 收藏0查看详情

MjAMjAM 德国喵吖喵mj罐头无谷主食猫罐头mja猫罐头 口味*6罐

MJAMJAMMjamjam猫罐头200g主食罐幼猫无谷湿粮mj蓝莓兔长胖牛肉发腮 小牛肉火鸡肉胡萝卜200g 6罐

LILANG 力狼 猫零食 鲜鸡肉鲜妮条

LILANG 力狼 猫零食 鲜鸡肉鲜妮条

HEBIAN 盒边 宠物液态羊奶80g*30包

HEBIAN 盒边 宠物液态羊奶80g*30包

HEBIAN 盒边 猫咪零食 鲜肉猫条 10支

HEBIAN 盒边 猫咪零食 鲜肉猫条 10支

KUANFU 宽福 猫罐头主食罐补充营养增肥发腮猫咪零食成幼猫湿粮条5罐

京东京造 猫条 12g*60支

京东京造 猫条 12g*60支

LILANG 力狼 宠物猫粮幼猫成猫零食猫湿粮猫咪增肥猫罐头 金枪鱼+鸡肉170g*12罐

Myfoodie 麦富迪 猫零食 猫咪湿粮肉粒包 混合装85g*12

FANCY FEAST 珍致 混合口味猫罐头

FANCY FEAST 珍致 混合口味猫罐头

Alfie&Buddy 阿飞和巴弟 纯良 鸡肉猫条

Alfie&Buddy 阿飞和巴弟 纯良 鸡肉猫条

Olevy 澳利维 猫罐头全价主食罐6罐

Olevy 澳利维 猫罐头全价主食罐6罐

Myfoodie 麦富迪 混合口味狗罐头 170g*12罐

Myfoodie 麦富迪 混合口味狗罐头 170g*12罐

Orijen 渴望 进口主食零食猫罐头原味鸡肉配方无谷湿粮85g*6罐

YANXUAN 网易严选 鸡丝虾仁猫罐头

YANXUAN 网易严选 鸡丝虾仁猫罐头