量子菁精致修复原液❗️肌肤泛黄、暗沉无光的我被诱惑了

2019-04-27 15:46:49 2点赞 4收藏 0评论

购买理由

你有没有被各大平台种草过,我天天被种草,被各种安利,听说量子菁品牌下面有一款精致修复原液是专门拯救肌肤暗沉无光的,我实在没忍住买了,毕竟每一位小仙女都想拥有红润好气色的好肌肤嘛嘿嘿。

外观展示

🍑瓶身设计

跟它所有系列的包装一样的,然瓶身是透明的,使用时也很方便,在中间的小圆点按压下去就可以吸取原液了。

使用感受

我才刚开始用呢,但朋友已经用了一周了说还是有效果的~肌肤开始有气色了,不是总暗沉暗沉的,之前肤色不均匀的情况也几乎快没,肌肤平滑些了~目前为止对她来说有用!

量子菁精致修复原液❗️肌肤泛黄、暗沉无光的我被诱惑了

哈哈哈,听到她这么说,我也信心满满的,早晚滴几滴涂在脸上,无刺激不脱皮。另外建议大家多吃点维生素b维生素c,对我们的皮肤也好。

而且我个人觉得它这款比量子菁旗下的其他产品好用,真的很OK了,上脸后记得按摩打圈,这样脸吸收快,而且不油腻水水的很清爽,目前没有遇到过敏反应。闻起来也没有什么奇怪的味道,我之前额头上有一颗小痘痘,怎么样都消不下去,但是用了它过一会感觉形成了透明薄膜在痘痘表面,对发炎的痘痘消炎效果极佳,我感觉这样就很好了。大家使用的时候需要每晚清洁后使用,这样一段时间后脸上会干净很多。

好啦,今天分享就到这里了,希望每一位小仙女都可以拥有美丽透亮的好肌肤,这样就不怕卸妆啦!!!

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露