暨大美塑量子菁:温和补水,这几款平价面膜敏感肌也能用!

2019-04-28 10:46:54 0点赞 0收藏 0评论

敏感肌肤的话要主要使用一些比较基础性的面膜,注意控制频率。

这里讲几个口碑比较不错的敏感肌可用的面膜吧。

1. 蜜浓minon 面膜

minon可以说是很适合敏感肌的一款面膜了,成分非常简单,没有色素香精和刺激成分,也完全不含封闭性强的成分,所有痘肌肤也可以用。除了敏感肌以外,这款在皮肤比较敏感的时候用来维稳也很不错。

2. 薇诺娜舒敏保湿面膜

薇诺娜也是比较适合敏感肌的品牌,它的面膜里面有更多的修复舒敏类的成分,对于比较容易刺激泛红的肌肤非常友好。如果种草薇诺娜的话,可以在打折的时候去买,价格差距还是比较大的。

3. 蒂佳婷面膜

蒂佳婷的面膜也是我自己感觉蛮适合敏感肌的。面膜纸很服帖,而且也不会过香或者过度黏腻,使用感受还是不错的。我在之前冬天和春天换季的时候就是绿色和可复美的面膜互相换着用,效果还蛮稳定的。

4. 曼丹婴儿面膜

曼丹的婴儿面膜的成分也是比较简单的,这款面膜材质其实有点厚,但是很绵软,上脸之会感觉很舒服。它的保湿和补水和能力都很不错,有一定的嫩肤的效果。至于什么不同颜色有不同的功能的话就不要太指望了,基础补水还是可以的。

5.量子菁润养保湿面膜

如果实在挑不好睡眠面膜的话,那我给大家推荐一款面膜吧~这款面膜是国产的,叫量子菁润养保湿面膜,个人觉得这款面膜在保湿、补水还有锁水方面做的还是挺好的,精华很多也很服帖,感觉很好吸收,因为我平时敷完面膜之后,第二天脸上还是感觉到水水的,化妆也很服帖,脸上没有出现干燥起皮的现象,我觉得是可以替代睡眠面膜的,想要一个无瑕的妆面那就赶快get起来吧~~~

以上就是好用还不贵的温和面膜盘点,敏感肌也可以放心用。如果你有更多的面膜推荐,欢迎在评论区留言分享。

就酱,bye~

暨大美塑量子菁:温和补水,这几款平价面膜敏感肌也能用!

以上图片均来源于网络,侵权联系作者删除。