漫步者Lollipods蓝牙耳机,双十二的值得之选

2019-12-12 10:56:03 2点赞 0收藏 1评论

漫步者在国产手机这个行业中属于佼佼者了,20多年的老品牌,相信很多小伙伴都听说过这个耳机品牌,并且身边人都在用。能走到今天说明其实力还是非常不错的!最近,无线蓝牙耳机正在抢占着市场,漫步者也推出了一款十分不错的——漫步者Lollipods,这是一款饱受数码博主称赞的一款耳机!

漫步者Lollipods蓝牙耳机,双十二的值得之选

这款耳机给我最大的感受就是硬核。无论是外观设计上还是使用上,都感觉相当“硬”。耳机盒圆润却棱角分明,耳机主体圆形却也很有设计感,可以感觉到这是一款不将就的产品,是精心设计的产品。

漫步者Lollipods蓝牙耳机,双十二的值得之选

这款耳机到底硬核在哪?首先咱们来看看耳机的硬核科技。在发声单元上采用了13mm的硬核大尺寸单元,这么大的单元好处就是空间立体声更加开阔,沉浸感更强,使得听感三频均衡,尤其是低频,简直是恰到好处,浑厚的感觉真舒服。

漫步者Lollipods蓝牙耳机,双十二的值得之选

硬核之进口蓝牙5.0。它采用的是非常先进的高通蓝牙5.0芯片,QCC3020,带来的好处就是连接更加稳定,支持高品质的传输,相信很多小伙伴在使用蓝牙耳机的时候打游戏,最头疼的问题就是声音的延迟,这时候蓝牙5.0的优势就发挥出来了,低延迟的的特性让体验更好,打游戏才更爽!

漫步者Lollipods蓝牙耳机,双十二的值得之选

硬核之CD级音频解码。支持16bit,24bit音频,可以更好的保留音质,对音乐的细节处理的非常好。所以,一款蓝牙耳机并不是你想象的那么音质差,如果你体验了漫步者这款蓝牙耳机,你会改变对蓝牙耳机的看法,反正我现在特别喜欢戴着它听音乐,不仅方便,音质也不差。

漫步者Lollipods蓝牙耳机,双十二的值得之选

硬核之双MIC降噪。前段时间苹果发布的新耳机,从大家关注它的降噪功能可以看出大家对耳机的降噪还是很感兴趣的,漫步者的眼光独特,也对降噪问题提出了非常好的解决方案,首先他采用了CVC8.0的降噪算法,并且有双MIC的阵列加持,可以对通话者的方位做精准的计算,所以通话的质量也是非常棒的!

漫步者Lollipods蓝牙耳机,双十二的值得之选

硬核之LDS镭射天线。我曾经说过,如果没上大学的孩子可以选择电子产品的天线为方向,肯定吃香喝辣。现在的耳机和其他电子产品对天线要求非常高。漫步者Lollipods采用了业界领先的LDS镭射天线,抛弃了传统和大家现在都在用的陶瓷天线和FPC天线,可以做到更好的射频性能,可以发现它的传输距离甩其他耳机很远。

漫步者Lollipods蓝牙耳机,双十二的值得之选

硬核之独特设计导声架构。对于一款耳机来说,它的架构设计是相当重要的,如果设计不好会非常影响音质和传输的稳定性。漫步者Lollipods采用的是背向导声方案,可以弥补入耳式耳机的低频不好的问题,这样的设计,耳机的音质会保留更多的细节和还原强大的声场。

漫步者Lollipods蓝牙耳机,双十二的值得之选

说完硬核,咱们来说说耳机盒。现在这种无线耳机,大家对耳机盒的要求更加高了。因为平时喜欢拿在手里玩。漫步者Lollipods的耳机盒很有设计感,不像圆润一塌糊涂的某果耳机,它的线条分明,层次感好,非凡匠心的打磨,放在耳机盒中一眼就能看出来是漫步者的!

漫步者Lollipods蓝牙耳机,双十二的值得之选

续航是蓝牙耳机的大问题,我感觉这款耳机大家是不用担心的。耳机单次使用可以工作6小时左右,充电盒可以为耳机充电达到3次,比一般的耳机多一点,所以,这么小的耳机盒能达到24小时的使用时间还是惊人的。如果不是连续不间断使用,使用一个星期是没有问题的,出差回来可能还有电。

漫步者Lollipods蓝牙耳机,双十二的值得之选

这款耳机也采用了敲击操作,不是按压的,使用过的小伙伴相信肯定回不来,传统按压式的每次操作都会让耳朵很难受。轻轻敲击两次左耳就可以唤醒手机的语音助手。最重要的是它加入了防误触的操作设计,简直使用起来太舒服了。

漫步者Lollipods蓝牙耳机,双十二的值得之选

作为国产二十多年的老品牌,在新的市场,漫步者依旧展现了强大的实力派,这款漫步者Lollipods就是最好的证明,最近我使用了好几款耳机,觉得它在这个里面属于佼佼者,怪不得我们数码圈都对它给予了好评。这款耳机相比于今天其他耳机的售价,可以说很便宜了,大家都知道,目前蓝牙耳机的售价似乎商量好似的都是399,但是漫步者Lollipods真无线蓝牙耳机的售价才228元,今天双十二,售价218,可以说相当良心了。懂得人都懂,漫步者,依旧引领潮流。