男士洗面奶十大排行榜里这款洗面奶值得pick

2019-12-12 11:49:39 0点赞 0收藏 0评论

前阵子,微博上很多网友讨论起了“直男礼品”,不少男士现身说法,帮助很多女生找到了给男士送礼的思路。其中,不乏有男士建议女生给男士送洗面奶之类的护肤品,因为很多男士内心爱美,但是对护肤知识了解不多,很容易弄巧成拙。对于这一点,本直男深有体会!

还记得我第一次买洗面奶是去屈臣氏买的,当时看着货架上那么多洗面奶,一头雾水的情况下,被导购忽悠着买了一款控油洗面奶。确实很控油,洗脸脸上的油被洗得一干二净,只是,洗脸之后脸上干巴巴的,特别难受。那时我还纳闷,用洗面奶洗脸这么难受,女生为什么还愿意天天用洗面奶洗脸?后来还是我妹另外送了我一支男士洗面奶,我才知道原来也有用起来很舒服的洗面奶,而且用了这支之后我的脸确实没那么容易出油冒痘,我也总算知道了女生那么热衷护肤的原因。现在想来,收到我妹送的这支洗面奶,我还是很高兴的,这么看来,女生如果要给直男送礼物的话,送洗面奶也是个不错的选择。

我妹送我的这支洗面奶,是从男士洗面奶十大排行榜里选的,叫他能量劲爽控油磨砂洁面膏。据说这支他能量洗面奶是她男神潘玮柏代言的,包装看起来又潮又酷,还挺符合我们男士审美的。

男士洗面奶十大排行榜里这款洗面奶值得pick

把这支他能量洗面奶的膏体挤出来,可以看到它里面有些黑色的磨砂微粒,这些磨砂微粒在脸上揉搓产生的摩擦感还挺舒服的。据我妹说,这种带磨砂微粒的洗面奶清洁效果好一些,能把毛孔里的脏东西也清洗掉。啧啧啧,买洗面奶还有这么多学问,各位男同胞入手前还是先跟女生咨询一下再做决定吧,以免踩雷!

男士洗面奶十大排行榜里这款洗面奶值得pick

用这支他能量洗面奶洗脸最大的感觉就是清爽,脸上的油腻感消失了,洗脸后大半天也不见一点油光。而且,这支他能量洗面奶洗脸很温和,不会让脸上变得干巴巴的,洗脸之后脸上还是比较滋润的。不过,现在气候比较干燥,洗脸后还是需要擦一些保湿乳留住脸上的水分,这也是我妹教我的。她还送了我一支他能量男士保湿乳,用起来也很清爽,抹在脸上很快就能被皮肤吸收,不会残留那种黏黏的感觉。所以,我现在每次洗脸后都会抹一些保湿乳在脸上,连我身边的女同事都觉得我的肤质变好了一些哈哈

男士洗面奶十大排行榜里这款洗面奶值得pick

大多数男生在护肤方面确实不如女生在行,需要买护肤品的时候可以咨询一下女生的意见,也可以参考男士洗面奶十大排行榜这些权威榜单,这样才能少踩雷。女生们在送男士礼物时,如果没有很明确的方向,也可以考虑送洗面奶之类的护肤产品,既实用又贴心。