过敏星人 篇二:过敏星人,水乳双11囤货指南,护肤你做对了吗?男女通用的技巧篇

2019-10-28 18:20:04 10点赞 10收藏 1评论

创作立场声明:过敏星人如何选择水,乳液面霜,避免过敏的技巧你知道哪些呢,这篇文章告诉你。

上一篇文章主要写了清洁,容易过敏的人,要重视清洁,没有看过的请回看

过敏星人 篇一:过敏星人,双11囤货指南,告别红皮,健康养肤生活对于过敏星人,保护好皮肤不过敏才是第一要务。我自己使用的产品在晒物里可以看到,我就不贴在文章里面了,想看我用什么可以去晒物看。皮肤过敏次数越多,皮肤越薄,表层的红血丝就会一清二楚,而且皮肤薄了,抵御侵袭的能力就差,导致皮肤更加敏感,更容易出现问题。所以过敏星人都来听课吧,我的建议都来自我对于皮肤过敏yayame| 2 评论5 收藏1查看详情

上一篇发了以后有个伙伴来问,他觉得温和的洗不干净,还是觉得脸油油的,还有人觉得男的就应该用男的护肤品。护肤品不分性别哦,凡是和你说男的应该用男的,你建议他去用,别在自己脸上做实验。

护肤误区:

1、脸油油的就是没有洗干净,这种想法是错的。脸上出油多,说明缺水,你要做的不是强力清洁,要做的是补水。

2、洗面奶月温和越好,除了灰尘,你的脸上那些东西不需要特别清洗。

3、痘痘不是因为脸没有洗干净,需要看医生,用一些药膏控制,别自己瞎买。

4、黑头粉刺不要挤,可以使用水杨酸湿敷几分钟,过敏皮肤慎用。

5、用过酸性湿敷后要进行皮肤镇静,准备一款毛巾,提前放进冰箱冰冰。

6、补水是护肤最重要的前提,其他的是加分项,但是补水是基础,只要觉得脸干或者油,先要做补水。

爽肤水

不要用刺激性质的,酒精了,水杨酸之类的,过敏星人受不了这么刺激的,尽量选择温和的爽肤水。如果想局部用刺激的爽肤水记得用冰毛巾镇静。

1、爽肤水不需要特别的功效,过敏星人不要去买特别功能的爽肤水,你的爽肤水最重要的功能是安全。

2、只要是温和安全的爽肤水,都可以拿来湿敷,每次用化妆棉,或者面膜纸湿敷五分钟,不要太久。

3、爽肤水使用的时候不要在脸上揉搓,要轻轻的拍在脸上

4、爽肤水要多拍几次,因为蒸发很快,所以多拍几次

5、爽肤水男女生通用,而且男生不注重护肤,要多用点爽肤水,避免你们的脸部太干。

爽肤水推荐:这些都是安全的爽肤水,非常适合过敏星人。我没有去筛选价格,大家去找更便宜的,这些爽肤水纯粹是补水的爽肤水,让皮肤在上乳液和霜的时候更容易吸收。价格贵的用来湿敷是会肉疼,大家可以买些依云之类的湿敷一下。我最常用的水是HABA,芙丽芳丝,欧缇丽,雅漾这几个。

过敏星人记得爽肤水是很重要,皮肤越干燥越容易过敏,所以要日常保证皮肤的湿润,这样可以大大减小过敏的概率。

sasa莎莎日本HABA润泽柔肤水180ml爽肤水女补水保湿镇静G水G露188元天猫国际去购买Freeplus/芙丽芳丝化妆水130ml保湿修护柔润补水滋润柔肤清爽温和159元天猫精选去购买法国Caudalie欧缇丽大葡萄籽喷雾正品补水保湿抗氧爽肤水2瓶400ml189元天猫国际去购买理肤泉舒缓调理喷雾300ml大喷补水保湿爽肤水定妆喷雾修护敏肌185元天猫精选去购买日本Curel珂润进口润浸保湿化妆水敏感肌温和滋润爽肤水舒缓肌肤139元天猫国际官方直营去购买Vichy/薇姿法国进口温泉补水喷雾150ml舒缓保湿水化妆爽肤水定妆99元天猫精选去购买【双11预售】Avene雅漾活泉保湿喷雾化妆水300ml舒缓爽肤水2瓶装159元天猫国际去购买2瓶装Evian依云喷雾矿泉水保湿补水爽肤水女化妆水官方旗舰店定妆105元天猫国际去购买

乳液和面霜:

1、天气干的时候一定要用霜,乳液的话我是随时用的,但是一般都是湿润天气用的。

2、乳液可以补图,我是过敏星人,同时也很容易觉得皮肤干,只要皮肤觉得干就可以补涂乳液。不一定要早晚一次,只要你觉得干就可以用哦。

3、乳液也是首选保湿成分,美白和抗皱在皮肤不过敏的时候才可以使用,如果皮肤过敏过程中,这些产品要说NO。

4、乳液和霜不一定要大牌,要用起来舒适,不会刺激到过敏星人的皮肤,才是好的。淡然很多大牌也是不刺激皮肤的但是性价比大家自己衡量。

5、乳液使用方法,不要拉扯皮肤,轻轻的拍打在脸上,直至吸收。

6、霜的用法最好在手上温热一下,不要直接在脸上推,会伤害皮肤。如果实在厚重可以加一两滴精华油,方便推开。

乳液和霜我都保守推荐,绝对安全的产品。HABA美容油我会和霜一起使用,用完后皮肤又软又光滑。我还放了两个身体乳,eucerin的身体乳我经常用来涂脸,因为过敏的时候太好恢复了,我之前买的一大瓶几乎都用来涂脸了,简直就是过敏克星。下面我推荐的这些,双11应该都有活动,大家可以好好去选择一下。

这些护肤品适用于所有男生,不要再被商家的套路骗了,这些护肤品都是最适合过敏星人的乳霜,尤其过敏期间更不要用刺激性护肤品,什么美白,抗皱,祛痘,通通可以停掉,先让皮肤的状态恢复正常。

HABA鲨烷精纯美容油15ml滋润补水紧致柔肤舒缓脆弱肌cosme139元天猫精选去购买CeraVeC乳全天候修护屏障乳液适乐肤神经酰胺补水保湿敏感肌女128元天猫精选去购买FirstAidBeauty/急救美人FAB强效急救修复面霜保湿补水滋润乳液105元天猫国际去购买【双11爆款】优色林均衡护理盈润保湿身体乳液400ml保湿水润柔滑158元天猫国际去购买珂润面霜日本正品Curel滋润补水保湿乳液女柯润男士旗舰店官网40g147元天猫国际去购买【双11预售】CeraVe适乐肤全天候修护面霜补水高保湿滋润160元天猫精选去购买

以上是对过敏星人,如何选择水乳,如何使用的一些经验,希望能够帮助到过敏星人,大家趁着双11囤货吧。

等有时间了我再写写处理紧急过敏的一些诀窍,想要看的货盘请点赞收藏评论哦!过敏星人,水乳双11囤货指南,护肤你做对了吗?男女通用的技巧篇

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜