Pauljoe口红怎么用 搭配哪种无暇底妆产品更好看

2019-08-05 22:11:00 1点赞 1收藏 0评论

Pauljoe的搪瓷隔离霜火了好多年,也是我一直离不开的隔离霜。最近被种草了pauljoe口红,据说很滋润。在网上搜了很多试色,迟迟不敢下手,因为pauljoe口红网上的试色真是千差万别。有的看起来真的很好看,有的看起来却很糟糕。后来我渐渐悟出了其中的规律,其实好看的试色首先都有无暇的底妆,才会显得口红好看。在我们的日常妆容中也一样,皮肤就仿佛是画画的纸,如果瑕疵特别多,整幅画都会看起来脏脏的。相反的,在一张无暇的纸上作画,每一笔都是锦上添花,画龙点睛。

所以,为了让口红好看,最佳cp当然是无暇的底妆产品啦。我本人其实是轻瑕肌肤,但是出门在外经常被夸皮肤状态好,下面来分享一下我“好皮肤”的秘密武器。那就是pauljoe搪瓷隔离+JILLSTUART cc霜

PAULJOE搪瓷隔离霜 SPF39 PA+++

我对隔离霜的要求是提亮肤色,可以帮助后续底妆更服帖就可以了,没有奢求隔离霜可以带给我多神奇的效果。这款隔离真的是宝藏隔离了,满足我对妆前乳的全部需求。内含防晒指数足够我日常通勤了,省去了防晒霜,而且可以帮助我轻微提亮肤色,不会假白。而且它就像在肌肤上形成一个保护膜一样,使接下来的底妆很服帖。小小的缺点就是不持久,不过没关系,配一个可以持久的底妆产品就可以啦。

Pauljoe口红怎么用 搭配哪种无暇底妆产品更好看

JILLSTUART Airy Tint Watery CC Cream 02

底妆产品的选择上,我一般会选择bb霜或者cc霜,相对于单纯的粉底液来讲,cc霜可以更滋养肌肤,把化妆对皮肤的伤害降到最低。但一般的cc霜有一个问题就是遮瑕效果没有粉底液好。我挑选了好久,终于发现了吉尔斯图尔特的cc霜。质地虽然很水润轻薄,但是遮瑕力却很适合瑕疵皮,整体妆感比较自然,不会很厚重,所以给人的感觉像是天生的好皮肤。而且味道是淡淡的清香味,不是那种化学香料味道,闻起来很安心。

Pauljoe口红怎么用 搭配哪种无暇底妆产品更好看

日常底妆使用这两个产品就可以轻松get无暇好肌肤啦。以下是我真实使用效果。

Pauljoe口红怎么用 搭配哪种无暇底妆产品更好看

图一是素颜,可以看出来有很多小痘坑和痘印,并不是很光滑

图二是涂完pauljoe隔离霜的状态,尽管遮瑕力不够,但是可以帮助肌肤自然的提亮。

图三是涂完最后一步JILLSTUART cc霜的样子,瑕疵基本全部遮盖住啦,而且很服帖,一点妆感都没有,很像天然的好皮肤。

拥有一张无暇的底妆,是一个妆容的关键。拥有了无暇的好皮肤,不管是Pauljoe口红还是任何一款口红,都可以很轻松的驾驭,再也不用担心口红色号踩雷啦。

makeupforever玫珂菲全新氧气粉底液美妆蛋套组自然持妆

三色拉花气垫粉底膏bb霜14g*2 精华保湿遮瑕控油

三色拉花气垫粉底膏bb霜14g*2 精华保湿遮瑕控油

Menard/美伊娜多缔凡盈彩粉底液30ml持久遮瑕防晒SPF25 PA ++

Za姬芮粉底液哑光滋润持久控油不脱妆遮瑕不暗沉轻薄清透不卡粉

UODO优沃朵粉底液混干油皮水润长效持久不脱妆持妆水润控油两只装

PONY EFFECT ponyeffect 聚焦我不怕粉底液bb霜混油皮持久不脱妆水润遮瑕cc霜

白松露柔雾持妆粉底液遮瑕养肤服帖不卡粉持久

【新年】YSL圣罗兰皮气垫细腻服帖遮瑕自然清透奶油肌

【新年】YSL圣罗兰皮气垫细腻服帖遮瑕自然清透奶油肌

makeupforever玫珂菲全新氧气粉底液干皮服帖自然

makeupforever玫珂菲全新氧气粉底液干皮服帖自然

植村秀 CHANEL香奈儿护手霜 补水保湿滋润留香 白蛋 鹅卵石

无界森林巨扒脸粉底液不怕蹭油皮亲妈大油田控油柔雾遮瑕不脱妆

无界森林巨扒脸粉底液不怕蹭油皮亲妈大油田控油柔雾遮瑕不脱妆

香港NCCU粉底液30g保湿遮瑕隔离控油持久不脱妆干油皮混油皮bb霜

蓝秀轻透亲肤持妆粉底液雾感持妆遮瑕轻薄养肤裸妆保湿水润自然

蓝秀轻透亲肤持妆粉底液雾感持妆遮瑕轻薄养肤裸妆保湿水润自然