这是一盏有故事的灯:洛斐LOFREE拾光灯

2019-08-19 19:23:34 5点赞 13收藏 3评论

说起煤油灯,想必现在的年轻人大多没有见过它,然而对于70后的我来说,它却那样的熟悉、亲切,在那个还没通电的年月,当奶奶燃起那盏煤油灯时,那橘黄色的灯光弥漫开来,总让我觉得整个房间充满温暖,它那熠熠光芒伴随着我的成长,亦成为了我的回忆。。。

洛斐LOFREE,是由一群有趣的设计师创立的时尚生活品牌,也是我非常喜欢的一个品牌,其旗下的数码产品不仅充满了人文情怀,也仿佛在诉说着一个个深藏在记忆里的故事。

这是一盏有故事的灯:洛斐LOFREE拾光灯

洛斐LOFREE拾光灯,虽然是一款数码产品,但当它点亮的那一刹那,更让人觉得这是一盏有故事的灯,一盏能让回忆在思绪里蔓延开的"煤油灯"。

这是一盏有故事的灯:洛斐LOFREE拾光灯

洛斐LOFREE拾光灯提供了红、蓝、白三种颜色供选择,虽然喜欢那一抹艳丽的红,但白色却能让我感受那静静的时光,或许让时光慢下来就是这么简单吧!

这是一盏有故事的灯:洛斐LOFREE拾光灯

情怀不是做旧的体现,而且一种记忆的传承,洛斐LOFREE拾光灯那烟熏的亚力克材质灯罩,给人一种很厚重的沧桑感,仿佛那就是时间的沉淀,诉说着那逝去的岁月。

这是一盏有故事的灯:洛斐LOFREE拾光灯

而那调光的旋扭开关,每一次的转动总会让我想起,奶奶用火柴梗挑动灯芯的情景,让柔弱的灯光更加的明亮,点燃了我儿时美好的梦想。

这是一盏有故事的灯:洛斐LOFREE拾光灯

另外值得一提的是,洛斐LOFREE还具备两种照明模式,通过底部的开关选择,开启普通照明和烛光照明。

这是一盏有故事的灯:洛斐LOFREE拾光灯

有意思的烛光照明模式,可随外界的声源让洛斐LOFREE拾光灯,呈现出烛光摇曳的感觉,让原来冷冰冰的数码产品变得如此生活化,不得不给拾光灯的设计师点赞。

这是一盏有故事的灯:洛斐LOFREE拾光灯

当然作为数码产品,充电是必然的操作,洛斐LOFREE拾光灯内置了2000mAh容量的电池,在低亮光下可持续使用约24小时左右,而充电方面,不仅机身提供了Micro usb充电接口,还同时配备了充电座方便在家里使用,可见非常人性化且贴心的设计。

这是一盏有故事的灯:洛斐LOFREE拾光灯

家对于游子来说就是个安稳的港湾,洛斐LOFREE拾光灯那底部配备的防滑胶垫,就是让拾光灯在置放于充电底座上提供一个安稳姿态。

这是一盏有故事的灯:洛斐LOFREE拾光灯

为了方便用户的提拿,在洛斐LOFREE拾光灯的顶端,还提供了挂孔位配以附送的挂绳,让洛斐LOFREE拾光灯也能游刃于户外。

这是一盏有故事的灯:洛斐LOFREE拾光灯

当那微弱又充满温暖的橘红色灯光亮起,仿佛为每位晚归的家人而静静的守侯,让人瞬间有一种温暖的幸福感随之弥漫开来,我们的生活需要仪式感,一盏有故事的灯,让生活不再苟且,还让人倍感亲切,人生就像一年四季,不论生活中有多少风风雨雨,幸福美满的生活总是充满期待的,话说您不考虑也来一个吗?

Lofree洛斐拾光灯床头灯声源感应小夜灯烛光氛围创意摄影礼品礼物装饰台灯白色199元京东去购买

ARROW箭牌北欧壁灯现代简约led卧室床头灯创意背景墙客厅过道走廊壁灯 方款白色-白光

飞利浦(PHILIPS)led壁灯一体化户外防水IP44别墅庭院洗墙灯室内极简墙灯门头灯 【270流明】3W暖黄光|黑色

奥灯复古地中海别墅客厅背景装饰墙灯大气3头楼梯间全铜壁灯B281 3头全铜壁灯

英格照明奶油风全光谱儿童房卧室护眼壁灯创意卡通小猴子房间灯具 A款 无极调光

英格照明奶油风全光谱儿童房卧室护眼壁灯创意卡通小兔子房间灯具 B款 三色光

比达迩现代简约壁灯卧室床头灯墙灯创意温馨楼梯壁灯北欧儿童房壁灯 金色-左款-10W 白光

奥灯田园温馨卧室床头灯美式酒店过道灯客厅背景墙双头锌合金灯具2566 双头壁灯

奥灯创意轻奢水晶壁灯入户玄关过道单头全铜灯现代房间楼梯灯B323 单头全铜壁灯

奥灯美式黑擦金色酒店走廊装饰壁灯轻奢全铜双头客厅背景沙发墙灯B184 双头全铜壁灯透明水晶灯罩

恋尚灯饰loft工业风阳台过道走廊楼梯铁艺复古爱迪生创意简约单头墙壁灯 爱迪生光源40瓦

英格照明全光谱护眼卧室床头壁灯现代简约轻奢感客厅背景墙过道玄关灯 A款-铬色 三色光

欧帝驰阅读壁灯2024 简约现代可摇臂折叠墙灯氛围灯极简卧室床头灯 黑色左边款-中性光 1

奥灯欧式典雅全铜水晶壁灯双头led餐厅背景墙电视柜两侧壁灯B147 双头全铜水晶壁灯

奥灯单头美式全铜蜡烛壁灯楼梯客厅电视背景墙阳台走廊灯床头壁灯2926 单头铜壁灯

奥灯大型酒店过道灯水晶壁灯客厅灯欧式壁灯卧室别墅楼梯蜡烛壁灯2730 五头壁灯

奥灯双头欧式全铜客厅背景墙壁灯蜡烛壁灯楼梯过道玄关床头壁灯具2882 双头壁灯