紫色香后醉人心,锦瑟香也 QUEEN LTD入手体验

2019-10-10 15:35:55 5点赞 3收藏 1评论

前言

大家好,我是林老师,我们又见面了。

时隔不久,作为一个入坑耳机的老年人,在烧耳机的路上越来越远,前段时间女儿看中了我的一副耳机被据为已有,而我只好在JD再次撸入,这次我选择了TFZ新发布的Queen 系列产品。

紫色香后醉人心,锦瑟香也 QUEEN LTD入手体验

▲其实黑色的这款耳机很普通,我挑来挑去看了几款,反倒是喜欢上了那副金色的配色,金色的配色底部的部分则是深紫色,我也不知道这么多年我一直对紫色是情有独钟。

紫色香后醉人心,锦瑟香也 QUEEN LTD入手体验

▲如果你不喜欢这个紫色还有其他多款配色,买耳机在考虑性能的同时,颜值也是很多人选择的一个理由,毕竟要呆很久,而我选择紫色还有一个理解,我觉得我拿到耳机之后可以把我的耳机换回来。不然你以为我为什么能接受上面的那颗钻石装饰。

紫色香后醉人心,锦瑟香也 QUEEN LTD入手体验

▲其他的配色我对比了一下还是紫色的比较耀眼,年轻就要骚气一点,我一直觉得我还是28岁。

开箱

紫色香后醉人心,锦瑟香也 QUEEN LTD入手体验

▲ TFZ QUEEN LTD的配色一共四款,在包装盒子上有体验,而TFZ的配色一直是以数值来替代的,比如说CODE 002 就代表金紫色。

紫色香后醉人心,锦瑟香也 QUEEN LTD入手体验

▲包装盒的侧面依然是TFZ的仙女头衔LOGO ,深蓝色的配色还是非常的漂亮的,TFZ这几年发展不错,不管是定制款耳机还是公模版耳机,都得到了很多用户的喜爱,而同时TFZ还兼顾给各家耳机厂代工业务。

紫色香后醉人心,锦瑟香也 QUEEN LTD入手体验

▲金色的耳机正面加上底部的紫色,配色在灯光下还是非常好看的,就是那种哔哩哔哩的金色耀眼的感觉。

紫色香后醉人心,锦瑟香也 QUEEN LTD入手体验

▲附送的线材属于入门线材,采用的是0.78MM双针镀银可换线材,如果想升级的也是非常的方便的。线材长度为1.2M。

紫色香后醉人心,锦瑟香也 QUEEN LTD入手体验

▲同时为了平时佩戴方便,还送了一个线卡可以夹在衣服上,在附件上,QUEEN LTD并没有附送收纳盒,而是送了一个PU材质的收纳袋,均是白色的包装。

使用

紫色香后醉人心,锦瑟香也 QUEEN LTD入手体验

▲QUEEN LTD采用的第三代单元拥有强悍动力,让歌曲的层次感更加的清晰,特别是对于人声可以表现的更加饱满,而对于乐器的表现也是可圈可点。让人意外的惊喜。

紫色香后醉人心,锦瑟香也 QUEEN LTD入手体验

附送的镀银材质线材为入门线,不过线材这种东西烧起来永无止境,适合自己的就是最好的。不过这根线材做工不错,在和耳机的拔插手感稳定。没有任何松动和不贴合。

紫色香后醉人心,锦瑟香也 QUEEN LTD入手体验

▲我平时使用的这款海贝R5的播放器,这台播放也是最近海贝刚刚推出了的一款播放,安卓系统流畅,试听效果不错,也是我日常抛弃手机之后的喜欢,出差到外地的都是带着。

紫色香后醉人心,锦瑟香也 QUEEN LTD入手体验

▲由于QUEEN LED采用的㡳振膜特斯拉磁组。三频的表现上比较均衡,声色耐听,特别适合古典乐器和人生的素材表现。

紫色香后醉人心,锦瑟香也 QUEEN LTD入手体验

▲虽然TFZ的多款耳机均采用公模设计,但是依然很贴合国人的耳蜗,带上去还是非常的舒适,但是入耳式的问题在于长时间耳蜗会胀痛,这也是众多入耳式的耳机的通病,不过这不是耳机的问题,和平头塞相比,入耳式的物理隔音还是可以影响不少体验。

紫色香后醉人心,锦瑟香也 QUEEN LTD入手体验

对于这个价位的耳机,QUEEN LTD的音色也是值得入手的,而才用了第三单元,11.4MM双磁,双腔体,双音圈钻石振膜,给与这款而基础色的女色表现,三频方面更加适合乐器和人声,我其实这多年听过很多耳机。一份价格一份货,另外我个人对于耳机的感觉只是我个人的感觉,具体一副耳机适合不适合自己,还是要自己试听为证。

锦瑟香也(TheFragrantZither)QUEENLTD高音质入耳式HIFI耳机002浪漫金紫499元京东去购买