体验家第13期:如果给你3000元,你会如何评测”美的低糖电饭煲“?

2019-10-11 10:17:35 6点赞 25收藏 24评论

什么是体验家?

它是什么值得买2019年全新推出的福利活动,我们将与各大品牌合作共同为站内的值友们提供,全网最新、最热门、最有趣的体验活动。这个活动不局限于体验产品,可能是一次购物体验、也可能是一次旅行体验,我们奖提供足够的体验基金来支持参与者的体验项目。感兴趣的值友一定不要错过体验家的活动。

欢迎关注#体验家#话题,精彩内容不容错过哦!

注:站内认证生活家有更大的概率入选体验家活动,还不是生活家的朋友们快快来申请吧。申请链接猛击这里!

本期活动特别赞助:美的

本期体验家是第13期活动,首先要感谢对本期冠名赞助的美的。

本期活动主题:如果给你3000元,你会如何评测”美的低糖电饭煲“?

美的,世界500强,美的品牌秉持着“为人类创造美好生活”的使命,年服务超3500万用户,大多数的中国家庭里面都有1件美的家电产品。美的小家电在行业中也是领头羊地位,拥有全球最大最完整的小家电产品群,年生产能力超1亿台,是世界最大的电饭煲、电磁炉电压力锅电水壶制造基地。

现在什么值得买与美的联合提供【3000元体验基金】面向所有值友征集美的低糖电饭煲评测,值友需提前自行购买该款电饭煲,提交评测后将给到每位体验的值友3000元体验基金,让我们一起期待各位值友的大作吧。

购买链接:

3L智能养生电饭煲mo.m.tmall.com去看看

划重点!!!!本次活动可以简单用下面这句话概括!

我们将提供3份3000元体验基金,从所有报名参与的值友中选取,你们需要完成一篇《深度美的低糖电饭煲》的评测提纲,且文章需附上链接。

活动流程

1. 根据活动主题《如果给你3000元,你会如何评测美的低糖电饭煲?》撰写文章大纲

2. 按要求填写下面的表单,将大纲及相关信息填入表单

3. 经过评委会的评审,最终选定3位值友参与本次体验,将在本文公布

4. 中选值友需自行购买该款指定电饭煲,购买地方不限,在充分体验该款电饭煲后提交使用评测,体验基金将在提交评测后发放(建议评测尽量详细真实,并附上购买链接)

5. 经过评委会审核后,发布文章

6. 中选者将获得3000元体验基金

活动周期

· 大纲征集期:2019.10.11 - 2019.10.17 23:59

· 中选名单公布:2019.10.18

· 文章撰写周期:2019.10.18-2019.10.27

报名流程

点击下面的报名表单,按要求填写个人信息、文章大纲即可。

表单链接:https://www.smzdm.com/form/850238a44e36ae85

中选名单:

是甜菜啊、输出装亚瑟、醉龙游太虚

文章展示:

不仅减肥打辅助,还能美食全出炉的厨房小家电——美的低糖电饭煲如果有人问我今年最大的收获是什么?那应该就是前半年花了三个多月减脂12公斤,又花了三个月保持这个体重至今。过去的几个月里,在坚持健身的同时,楼主看了十几部bbc关于健康、饮食、减肥和衰老的纪录片(选择bbc纪录片是因为它相对更严谨一些),看了众多值得买健身大神分享关于运动和饮食的方法,当时也是为了收是甜菜啊| 11 评论35 收藏30查看详情低糖有味好健康,美的全自动低糖电饭煲评测写在最前大家好,我是亚瑟,米饭作为我们南方人家家户户的日常主食,每天用电饭煲煮上一锅少不了的。就拿我们家来说吧,一日三餐其中两餐都离不开饭食,每当那白闪闪、香喷喷的大米饭盛到我面前时,食欲一下大增。就是这我们每日食用的米饭,制作也大有学问,俗话说三分米七分锅,不光米的种类多,制作米饭的电饭煲也是一样输出装亚瑟| 22 评论23 收藏41查看详情美的低糖电饭煲,关爱您的健康——低糖并不是伪命题!一、前言美的,世界500强,美的品牌秉持着“为人类创造美好生活”的使命,年服务超3500万用户,大多数的中国家庭里面都有1件美的家电产品。美的小家电在行业中也是领头羊地位,拥有全球最大最完整的小家电产品群,年生产能力超1亿台,是世界最大的电饭煲、电磁炉、电压力锅、电水壶制造基地。从小到大,用过的电饭醉龙游太虚| 20 评论61 收藏32查看详情

文章要求

想要报名提交大纲以及最终中选的值友,请仔细看下面这些文章要求哟!

1. 文章类型以电饭煲使用评测

2. 主题是如果你拿到3000元,你会如何评测美的低糖电饭煲?

3. 需包含商品实拍图、购买链接、推荐理由、以及你准备从哪些方面对TA进行评测

4. 品类为家用电器

5. 评测方向可自由发挥,主要以体现该款电饭煲的外观、功能、使用体验等,就看你的方案是否能打动评委

6. 文章中需带有该款电饭煲的商品卡片

7. 请注意本次的时间期限,自己的文章方案是10天左右时间的项目,避免设计的过为庞大并不满足活动时间。

好了,对本活动感兴趣的值友们,赶紧行动起来撰写提纲填写表单报名吧。还请密切关注本活动帖更新的中选名单,另外小小值也会随时与你们沟通。行动起来吧~

注:请认真阅读活动时间周期、文章要求等规则,填写表单报名则默认你同意遵守上述规则。