机械键盘论斤卖——IKBC盲盒入手记

2020-08-01 20:00:00 38点赞 66收藏 70评论

写在前面的话:

大家好,我是老爹,一起摇摆!

熟悉我的朋友都知道我之前入手过几个键盘,包括有线的、蓝牙的,多模的,机械的、一般的。使用下来,当然还是机械的最舒服,之前购买的悦米机械键盘,就被我替换了办公室里的台式机上的破键盘。实在忍受不了PC上原配的键盘,难敲,甚至敲不出来、声音吵,不耐脏、手酸。。。 现在真是用了就回不去了,回家敲笔记本的键盘也觉得累,要不,我再配个舒服点的键盘?

这不巧了吗?

IKBC正好搞欧皇一本满足盲盒福袋,200多的价格,最低也能抽中329的C87机械键盘,稳赚不赔,要是一不小心走个狗屎运,抽中高达版,就发达了。

话说IKBC也算国内的老品牌了,一直专注键盘创新与研发的公司,创立之初就以PBT键帽产品广为人知并一直沿用至今。IKBC旗下产品线非常完整,包括有线、无线、游戏、办公各种。

机械键盘论斤卖——IKBC盲盒入手记

▲心水了好久的高达版,1%的概率,不想了不想了,随缘!

开箱验货:

机械键盘论斤卖——IKBC盲盒入手记

▲“键盘论斤卖,一斤一百块”,哈哈哈!入手掂了掂分量,确实还蛮重的,估摸着有3、4斤重。

机械键盘论斤卖——IKBC盲盒入手记

▲正面挺有意思的宣传语,不同于别的厂家。“UP!UP!”、“一发入魂”、“车门已焊死!”

机械键盘论斤卖——IKBC盲盒入手记

▲打开发现,其实刚才的黑色包装盒,只是盖在外层的盒盖。哈哈哈,这个福袋保密性差了点,得亏是网络销售,实体店的话,估计好的早就被挑完了。

机械键盘论斤卖——IKBC盲盒入手记

▲哈哈哈!居然抽到了一个粉色款的87键W200,虽然不适合我使用,但是可以给LP,她需要写的材料也很多,有了机械键盘,手也不会那么累了。

随盒还附送了防尘罩,这种大家按需使用吧,不送的话,感觉厂家太小气了;送的话,有多少人会经常使用呢?当然,键盘最大的敌人也是灰尘,大家自己看着办吧!

机械键盘论斤卖——IKBC盲盒入手记

▲因为是无线键盘,厂家还贴心的赠送了两节七号电池和拔键器,让我可以随心换键,打造属于自己的专属键盘。

机械键盘论斤卖——IKBC盲盒入手记

▲话说粉色真的特别好看,很适合女生,不管多少年龄,粉色永远是她们喜爱的色调。

PBT键帽,话说还是不错的,价格不高,比ABS略贵,耐磨性、抗打油能力、硬度、耐高温能力一流,磨砂颗粒感不错,我喜欢的,是不错的键帽材质。

机械键盘论斤卖——IKBC盲盒入手记

▲背面的电池槽,带开关,节能环保,USB接口也收纳其中,也保证了一定的便携型,出门前收纳好,拿上就可以,不用再到处找接收器。

机械键盘论斤卖——IKBC盲盒入手记

▲两种不同高度的支撑脚,满足不同客户需求,我比较喜欢矮一点的,手腕不累,LP喜欢什么高度,让她自己选。

机械键盘论斤卖——IKBC盲盒入手记

▲四个角上都有软硅胶垫,防滑的同时还保护了桌面。

机械键盘论斤卖——IKBC盲盒入手记

▲LP直呼“太喜欢了”!如果不是单身的哥们,也可以给另一半一个大大的惊喜哦!

机械键盘论斤卖——IKBC盲盒入手记

▲噔噔蹬蹬!Cherry樱桃青轴!当然,你跟另一半说什么轴,完全听不懂,就问我好不好用,我跟她解释:反正比你台式机上赠送的好用!听到这句,就满心欢喜了。

机械键盘论斤卖——IKBC盲盒入手记

▲换个光头哥的马里奥正派,男生怎能没有一套好看的键帽,而且颜色也挺适合女生的。

机械键盘论斤卖——IKBC盲盒入手记

▲作为男生,把一个个键帽装上去,感觉特别有成就感,仿佛在制作一件精美的艺术品

日常使用:

机械键盘论斤卖——IKBC盲盒入手记

▲插上USB接收器,打开键盘背面电源开关,自动搜索安装驱动,安装完毕就能愉快的打打打了。

机械键盘论斤卖——IKBC盲盒入手记

▲87键使用起来还是很舒服的,而且像我LP小键盘使用频率不高的话,87键基本满足了日常需求,而且便携型也可以,不会太长。

总结:

机械键盘论斤卖——IKBC盲盒入手记

说下LP反馈的使用感受:真好看!太可爱了!

这就是女人的直观感受!捂脸笑哭!

那用下来的感觉呢?

敲起键盘来,挺轻松的,感觉比之前用的轻很多,啪啪啪啪!很舒服!

。。。。。。

就是声音有点吵,还好,办公室人少,认真工作的时候,大家感觉不到。关键是打字写文章的时候,非常有感觉,很有节奏感!

只花了289就得到了优惠下来400多的IKBC 87键粉色无线青轴键盘,血赚!PBT键帽,CHERRY樱桃青轴,打字写文手感一流,使用时间长也不会轻易打油,这样的键帽适合这样价位的键盘,颜值超高,适合女生。用下来的感觉:爽爽爽!

无线键盘论斤卖,非常推荐,让你不亏的盲盒版IKBC键盘!

iKBC W210 2.4G无线 机械键盘 (Cherry茶轴、PBT、108键)

iKBC C200 机械键盘 87键 樱桃青轴 粉色

iKBC C200 机械键盘 87键 樱桃青轴 粉色

iKBC C200 87键机械键盘 cherry轴 樱桃茶轴 粉色

iKBC raceman系列 R300 机械键盘(Cherry茶轴、PBT、单色背光)

iKBC c87 机械键盘

iKBC c87 机械键盘

iKBC R410 104键 RGB背光 机械键盘 黑色

iKBC R410 104键 RGB背光 机械键盘 黑色

ikbc 樱桃轴无线机械键盘 87键 高达RX-78-2 VER1.0 W机械键盘 红轴

iKBC C104 机械键盘

iKBC C104 机械键盘

iKBC poker pro 侧刻无线机械键盘 61键 红轴 白色

iKBC 升级版Poker2 61键Type-C机械键盘

iKBC 升级版Poker2 61键Type-C机械键盘

ikbc C200 机械键盘 87键 樱桃茶轴 蓝色

ikbc C200 机械键盘 87键 樱桃茶轴 蓝色

iKBC W200 无线机械键盘

iKBC W200 无线机械键盘

iKBC raceman系列 R300 机械键盘(Cherry黑轴、PBT、单色背光)

iKBC DC-108 机械键盘

iKBC DC-108 机械键盘