我们做了一个简单的调查,看了下身边的妹子们都养什么样的猫

2020-04-23 12:00:00 10点赞 25收藏 35评论

最近,小姐姐的一位女同事突然萌生了想要养猫的念头,就想请我给她推荐一些适合女生养的猫。于是,小姐姐便在自己的闺蜜群里面吼了一嗓子,没想到,瞬间被铺天盖地的猫片淹没~

今天,我们就来分享一下小姐姐闺蜜家的主子们~顺便也想听听大家的想法,下面哪只猫猫你最喜欢呢?

- 饭团 -

我们做了一个简单的调查,看了下身边的妹子们都养什么样的猫

饭团平时超级粘人,喜欢主动往人身上蹭,而且不认生。不过饭团最喜欢的还是家里的各种犄角旮旯,什么冰箱边上,沙发底下,窗帘后面,只要找不见了,准是在这些地方。

- 阿唔 -

我们做了一个简单的调查,看了下身边的妹子们都养什么样的猫

阿唔是小姐姐办公室同事家的布偶。别看一副可可爱爱的亚子,吃起东西来一点也不含糊,食量大得惊人!据铲屎官介绍,虽然阿唔外表仙气十足,但大便却奇臭无比~~不过看在平日里性格乖巧又粘人的份上,臭就臭点吧……

- 巧玲 -

我们做了一个简单的调查,看了下身边的妹子们都养什么样的猫

虽然名叫巧玲,人家却是一个可爱的男孩子!日常掉毛怪,喜欢粘人,没事就爱往被窝里钻。白天喜欢在阳台看风景,琢磨猫生;晚上喜欢袭击鱼缸里的小鱼,宣誓主权。

- 平安 -

我们做了一个简单的调查,看了下身边的妹子们都养什么样的猫

平安的身世略显凄惨,她的前主人不要她了之后,才被小姐姐的闺蜜收下。不过,养了一段时间闺蜜就发现,平安总喜欢趁着夜深人静的时候在空档的客厅里跑酷。对于这位运动一级健将,铲屎官只有一个心愿——请让我睡个好觉。

- 年年&蛋挞&米酒 -

我们做了一个简单的调查,看了下身边的妹子们都养什么样的猫

没错,小姐姐的某闺蜜一口气养了四只猫(还有一只羞于露面)。左边的是被称为猫中四字弟弟的年年!面冷心暖粘人精!超级爱吃,是家里体重担当!右边的是长得一副帅气大佬模样的米酒,其实吧,内心就是个傻白甜!身娇体软易推倒!给撸给rua给抱抱~

我们做了一个简单的调查,看了下身边的妹子们都养什么样的猫

中间的蛋挞,其实就是个尿炕精!自以为卖得一手好萌,就靠卖萌来骗吃骗喝!猫咪的战争有70%是蛋挞挑起的,十足的闯祸大王!

- 悟空 -

我们做了一个简单的调查,看了下身边的妹子们都养什么样的猫

小家伙腿短,所以跑起来贼可爱~~不知道是不是正因为腿短,所以贼喜欢偷窥~~不经意间就能看到悟空露出一只小眼睛悄悄关注你的亚子,蠢萌蠢萌的~

- 黑狗 -

我们做了一个简单的调查,看了下身边的妹子们都养什么样的猫

黑狗是一只来自遥远的澳大利亚墨尔本的英短蓝猫。平时没啥过人之处,不过每逢夜深人静之时,黑狗就粉墨登场了~一个健步跳到电脑桌上,随手将几个没有喝完的饮料瓶打翻在地,然后再利索地跳下桌子,装作无事发生般的离去~这流畅的身法,连铲屎官都拍案叫绝!

- 小橘子 -

我们做了一个简单的调查,看了下身边的妹子们都养什么样的猫

小橘子是猫界的傲娇之王,不喜欢被人抱,但却喜欢蹲人胸口睡觉。白天的时候,安静如钟,呆在窗台上看风景能看上整整一天。晚上就开始原形毕露,撒起欢来,整个家里乱跑乱窜能飞天。因此,每次小姐姐和闺蜜语音聊天的时候,总能听到她怒斥小橘子的嘶吼~~

- jojo -

我们做了一个简单的调查,看了下身边的妹子们都养什么样的猫

jojo是个妹妹,刚开始以为猫猫是很高冷的那种,但是她特别粘人,很皮实,除了自己里的水不好喝,杯子里的、花盆里的水都好喝,还爱睡觉,铲屎官醒了她在睡,铲屎官睡了她还在睡。

- 胖虎 -

我们做了一个简单的调查,看了下身边的妹子们都养什么样的猫

小时候体弱多病,所以叫胖虎感觉会比较好养活,别看看起来柔柔弱弱的,实际上特别能拉,屎还特别臭,每天能被臭醒,这种体验可还行,铲屎官也是不容易~