想要拍视频,我入手了数魅SOULMATE三脚架

2022-02-24 17:52:38 0点赞 4收藏 2评论

购买理由

自己一直做短视频行业,但是都是虚拟内容,从来没做过实拍,现在许多行业都依靠短视频翻身,自己也动起了拍短视频的心思,所以开始采购采购采购,本篇先给大家展示刚入手的三脚架

这是从狗东佳能旗舰店买的,介绍是单反三脚架,不过我打算用手机/gopro拍摄,某宝之前买的那种一百多块的手机三脚架,材质一言难尽,所以这次直接入手品牌的,贵一些也有保障,到手后以为是佳能的,没想到品牌是soulmate,(让我想到了不开心就来???),搜了一下也没看到这个牌子,型号是S-M9,售价199,

虽然不是佳能的,但不影响做工,果然是一分钱一分货,用料扎实,非常满意。

净重1.16kg,最高140cm,最低47cm,承重3kg,外接1/4螺丝接口,

外观展示

快递直接这个箱子外包装送来的快递直接这个箱子外包装送来的

防尘袋+三脚架+说明书防尘袋+三脚架+说明书

使用感受

有提手,方便携带,外拍不用提棍子来回跑

想要拍视频,我入手了数魅SOULMATE三脚架

万向防滑脚钉,橡胶底,挺厚,手感像游戏机厅的摇杆,

想要拍视频,我入手了数魅SOULMATE三脚架

重力挂钩,降低三脚架重心,提升三脚架的稳定性,这里我开始以为是手提的。

想要拍视频,我入手了数魅SOULMATE三脚架

有一个水平仪,这基本是目前相机三脚架的标配了,

想要拍视频,我入手了数魅SOULMATE三脚架

调节扳扣脚锁,提升高度,就是卡扣,一共三节,最高1米4.

顶部有个快装板,1/4螺丝接口,可以用来对接许多设备,

想要拍视频,我入手了数魅SOULMATE三脚架

比如我就用这个1/4接口,来接上大疆云台,夹上手机,也蛮好用的。

想要拍视频,我入手了数魅SOULMATE三脚架

199的三脚支架,铝合金钢管,这个材质绝对吊打某宝90%的落地支架,某宝一些铝管落地支架,一米二的高度也要7、80块,最主要亏我吃过了,不想再吃第二次,贵有贵的道理。

缺点有个小瑕疵,像是出厂时候碰了一下,看在如此好用的份上也不计较了。

大多数人买这些东西就怕水军,又要看品质,又要找优惠,这款暂时没啥优惠,胜在好用,

DJI 大疆 如影 SC 单手持微单稳定器 相机稳定器 防抖手持稳定器 如影SC SC标准版《送双肩背包+电池盒》

DJI 大疆 RoboMaster GM6020直流无刷电机

DJI 大疆 RoboMaster M2006 P36 直流无刷减速电机 高转速动力系统

DJI 大疆 灵眸Osmo Pocket 迷你云台相机套装 扩展配件转接套

大疆(DJI) DJI Osmo Mobile 6 OM手机手持云台稳定器防抖拍摄VLOG OM6 OM6单机赠包 官方标配

DJI 大疆 灵眸手机云台 3 防抖可折叠手机稳定器手持云台vlog Osmo Mobile 灵眸手机云台 3

DJI 大疆 Osmo Pocket 手机连接头 (Lightning接头) 灵眸口袋云台相机配件

DJI 大疆 Osmo pocket 口袋云台相机&闪迪32G内存卡 套装

大疆(DJI)口袋灵眸 Osmo Pocket 口袋云台相机 专用配件 无线模块

PGYTECH大疆如影S/SC手提摄像拓展配件 Ronin-S/SC 专业级单反相机稳定器专属配件 OneMo摄影背包 25L+单肩包(暮光黑)

DJI 大疆 Ronin 系列多功能扳手组合 如影S/SC配件

DJI 大疆 如影 S/SC 云台控制模块 如影S/SC配件

DJI 大疆 Osmo Mobile 3 灵眸手机云台 3 手持稳定器 单机版 & Osmo Shield 套装

DJI 大疆 如影 SC 双手持横杆套装 如影SC配件

DJI 大疆 如影 SC 双手持横杆套装 如影SC配件

DJI 大疆 如影 S 控制手柄 如影S配件

DJI 大疆 如影 S 控制手柄 如影S配件

DJI Care 随心换(DJI OM 4)实体卡

DJI Care 随心换(DJI OM 4)实体卡

• 这种塑料云台的就怕摇镜的时候不顺畅,那基本废了

是的,螺丝接口如果斜拍感觉不一定吃力,我这么操作是只拍人物固定机位。