美肤宝好不好?这瓶神仙防晒再不种草可能要涨价!

2020-07-21 15:06:06 0点赞 0收藏 0评论

火爆去年夏天的电视剧《亲爱的,热爱的》相信大家都不陌生了吧,剧中佟年和韩商言的恋情能够顺利发展胡一天饰演的吴白有着很大的功劳,网友们纷纷帮吴白说话:兄嫂本无缘,全靠我花钱。

本来我以为没办法再见到“童言”夫妇了,没想到我还能在姐妹篇《亲爱的,挚爱的》看到他们客串哦。我看官宣,这部剧已经在拍了,胡一天搭档李一桐演的,主要是围绕吴白的感情线展开。

最近我还看到了路透图,穿着校服的胡一天,好有少年感哪!吼吼看!老阿姨的少女心又复苏了哈哈哈。

美肤宝好不好?这瓶神仙防晒再不种草可能要涨价!

作为颜粉,我前段时间还买了胡一天代言的防晒霜礼盒,可以说是很认真在追星了。不过还别说,买的防晒霜还真的挺好用的……就是这款美肤宝水薄清透隔离防晒露SPF50 PA+++!美肤宝防晒霜好不好用呢~~

美肤宝好不好?这瓶神仙防晒再不种草可能要涨价!

美肤宝水薄清透隔离防晒露SPF50 PA+++换包装啦,现在是蓝白的配色,非常夏日小清新,我更喜欢现在的颜值~而SPF50,PA+++,这个防晒值在夏天户外来说都是够用的,全波段抗紫外线技术,防晒时长达12.5小时,还有不刺激防晒技术加持,敏感肌也可放心用。我前段时间出门玩,就是用的它,自己感觉皮肤没有晒黑哦,强大!

美肤宝水薄清透隔离防晒露SPF50 PA+++是很稀的乳液质地,水水润润的,很轻薄不油腻,不会泛白,男同志们大胆用!有润肤的效果,所以我会在妆前当打底用,而且也不会和续的化妆品出现大家搓泥的现象!皮肤没有负担感,带妆一天没有闷痘,我觉得超级好用!!

而且这款防晒露还防水防汗啊,我这种“大汗天女”是捡到宝了,我夏天很爱出汗,之前的防晒露都不防水的,涂了也没用。但是有了这款美肤宝防晒露,我再也不怕过夏天了!

美肤宝好不好?这瓶神仙防晒再不种草可能要涨价!

对啦对啦,这款防晒小胖墩还是一款养肤型防晒呢,里面添加了向日葵、芦荟、迷迭香等成分,能养肤,预防皱纹,防止肌肤被晒伤,养肤又防光老化,百元出头性价比超高!再不用我都怕它涨价了!美肤宝好不好?美肤宝水薄清透隔离防晒露SPF50 PA+++值得高位出道!胡一天代言的这款防晒产品可真的是宝藏丫!

美肤宝好不好?这瓶神仙防晒再不种草可能要涨价!

现在夏天很多人都喜欢出去玩,记得要防晒哦。带上美肤宝水薄清透隔离防晒露SPF50 PA+++,就可以安心粗去玩耍啦~最后希望大家多多支持胡一天!