分享两款办公室减压放松神器:云麦腕力球&跳绳

2018-06-12 16:51:05 11点赞 24收藏 11评论

大家好,好久不见甚是想念~分享两款办公室减压放松神器:云麦腕力球&跳绳

年后换了工作,之前经常外出拍摄视频,所以并不太担心身体;而现在要长期坐办公室了,坐久了偶尔会腰酸背痛,鼠标用久了手背也很难受,有什么好办法解决吗?我在网上搜了一下“办公室减压神器”,发现产品有很多啊▼

分享两款办公室减压放松神器:云麦腕力球&跳绳

我发现产品种类特别多,但是它们大多数是减压的,并不能放松身体。我需要一个稍微有点使用技巧、用起来可以缓解肌肉酸痛的产品……经过一段时间的寻觅,我发现了两个比较好用的产品,分享一下我的使用体验。

云麦(YUNMAI)腕力球 抖音同款超级陀螺球 手腕离心球 臂力器握力器自启动小臂训练健身器材69元京东去购买云麦(YUNMAI)运动跳绳 减肥健身专业轴承钢丝 竞速耐磨跳绳 中考专用跳绳 基础款49元京东去购买

本文目录

1,腕力球开箱上手

2,跳绳开箱上手

3,总结: 办公室应该准备几件放松的产品

1,腕力球开箱上手

在购入云麦这款腕力球之前,我都不知道什么是腕力球。分享两款办公室减压放松神器:云麦腕力球&跳绳 但是出于对这个品牌的信任以及被广告宣传所打动,我还是买了它。之前楼主上大学的时候买了云麦好轻体脂称,在称和小米手环的帮助下,80天减重40斤,创造了一个小小的奇迹,所以对云麦这个品牌有了好感。

分享两款办公室减压放松神器:云麦腕力球&跳绳

我是在米家有品上购买的,所以是有品的盒子。

分享两款办公室减压放松神器:云麦腕力球&跳绳

拆开一看非常简单,就是说明书和腕力球。

分享两款办公室减压放松神器:云麦腕力球&跳绳

提供了一个腕带,一定要穿在腕力球上面,这样可以避免手滑。

分享两款办公室减压放松神器:云麦腕力球&跳绳

简单几步就准备好了,像这样,就可以开始转动了。

如果你还不知道腕力球是什么?怎么玩?那就看看说明书吧▼

分享两款办公室减压放松神器:云麦腕力球&跳绳

嗯……楼主最开始能够看懂,但是还是不明白怎么玩,于是上网找了找视频,正好找到了云麦官方的教学视频。大家可以看一下▼

原来腕力球是这样玩的啊!分享两款办公室减压放松神器:云麦腕力球&跳绳

楼主赶紧学起来,但是发现好难啊,根本转不起来……

我后来总结了两个小经验,分享给大家~

1,要按照箭头的指示推到底

分享两款办公室减压放松神器:云麦腕力球&跳绳

这个球上面有个箭头,首先按照这个箭头一直搓这个球,要特别特别使劲知道搓不动为止。

分享两款办公室减压放松神器:云麦腕力球&跳绳

▲就像我这样,使出吃奶的力气。分享两款办公室减压放松神器:云麦腕力球&跳绳

2,慢慢转动,而不是突然使劲

分享两款办公室减压放松神器:云麦腕力球&跳绳

▲然后突然松开手……不要着急晃动,而是感受一下手里的那股劲,顺着那股劲慢慢转动手腕,腕力球的转速就会越来越快!分享两款办公室减压放松神器:云麦腕力球&跳绳

分享两款办公室减压放松神器:云麦腕力球&跳绳

▲这就是一个错误的示范,刚松手就开始猛转,球一定会停的。

分享两款办公室减压放松神器:云麦腕力球&跳绳

腕力球的技巧不是几分钟就能掌握的(当然,你有可能是天才),楼主玩了一天终于学会了。这个球转快转慢会有不同的颜色,在晚上的尤其好看。但是它最终目的是锻炼手腕的,我来谈谈感受:如果鼠标用久了,玩一会儿腕力球确实比较放松,但是腕力球玩久了也会导致胳膊酸痛!分享两款办公室减压放松神器:云麦腕力球&跳绳

所以腕力球虽好,但是大家不要贪玩啊!

2,跳绳开箱上手

分享两款办公室减压放松神器:云麦腕力球&跳绳

买腕力球的时候顺便买了一个跳绳,这个小时候经常玩,长大了就再也没玩过了。我记得我上幼儿园的时候(应该是1997年吧)学校卖那种木头手柄的跳绳,2块钱一个;转眼20年过去了,跳绳涨到了50块一根。分享两款办公室减压放松神器:云麦腕力球&跳绳

分享两款办公室减压放松神器:云麦腕力球&跳绳

拆开一看东西还不少,送了个收纳袋,这个挺赞的。

分享两款办公室减压放松神器:云麦腕力球&跳绳

送了两根钢丝跳绳,区别就是一粗一细。为了避免打到腿上很疼,我还是选细的吧!分享两款办公室减压放松神器:云麦腕力球&跳绳

分享两款办公室减压放松神器:云麦腕力球&跳绳

送的这两个红色的是手胶卷,如果现在的坏了,可以用这个替补。如果大家喜欢个性一点,也可以自己DIY。

分享两款办公室减压放松神器:云麦腕力球&跳绳

然后就是按照说明书按照了,不过我在网上找到了厂家的教学视频,大家可以看一下▼

看起来,安装还是非常简单的,但是我一开始就遇到了问题……

就是那个透明的管子怎么也插不进跳绳……分享两款办公室减压放松神器:云麦腕力球&跳绳

分享两款办公室减压放松神器:云麦腕力球&跳绳

好烦躁啊!我捉摸了许久,终于找到了一个方法,就是扭啊扭啊,就进去了▼

接下来把跳绳固定在握把上▼

分享两款办公室减压放松神器:云麦腕力球&跳绳

看起来很简单,但是一定要拧紧啊!

分享两款办公室减压放松神器:云麦腕力球&跳绳

这样就安装好了。

下面带着跳绳出去感受一下!分享两款办公室减压放松神器:云麦腕力球&跳绳

分享两款办公室减压放松神器:云麦腕力球&跳绳

深圳连续下了好几天暴雨,终于出太阳了,于是我带着跳绳和腕力球出来玩一下。这个袋子可以装得下两件产品。

分享两款办公室减压放松神器:云麦腕力球&跳绳

做好准备,我要开跳咯~

分享两款办公室减压放松神器:云麦腕力球&跳绳

刚开始跳这个跳绳,觉着绳子太轻了,但是稍微适应一下就好了。楼主183的身高,觉着绳子的长度正好,如果觉着绳子太长也可以调短一些。好久没玩跳绳了,心里给自己数着数,小时候的那种感觉一下子扑面而来~分享两款办公室减压放松神器:云麦腕力球&跳绳

分享两款办公室减压放松神器:云麦腕力球&跳绳

这个跳绳的手柄非常轻,可能刚开始不适应,但是适应一下就习惯了。

3,总结: 办公室应该准备几件放松的产品

分享两款办公室减压放松神器:云麦腕力球&跳绳

无论是腕力球还是跳绳,都是日常减压、放松的一个方式,你可以不买它们,但是长期伏案工作一定要定时站起来活动活动。楼主前年步入社会开始工作,转眼两年过去了,枯燥的工作之余唯一的乐趣就是在大妈这儿分享一些生活感受、看看自己想买的产品有没有降价……分享两款办公室减压放松神器:云麦腕力球&跳绳

人生啊,太漫长了,不能只顾着工作,还得把身体照顾好~

分享两款办公室减压放松神器:云麦腕力球&跳绳

至于云麦腕力球和跳绳这两款产品,我介绍的已经非常清楚了。优点是做工不错、功能体验不错,不足的点是价格略贵。如果618促销很便宜的话,建议大家可以考虑购买体验一下~分享两款办公室减压放松神器:云麦腕力球&跳绳

分享两款办公室减压放松神器:云麦腕力球&跳绳

本文在什么值得买原创首发,接下来楼主会继续发原创帖分享生活中的购物经历、产品使用体验等,请大家多多支持哈~分享两款办公室减压放松神器:云麦腕力球&跳绳

YUNMAI 云麦 CC GO 按摩筋膜枪

YUNMAI 云麦 CC GO 按摩筋膜枪

YUNMAI 云麦 YMPB-A601 俯卧撑支架

YUNMAI 云麦 YMPB-A601 俯卧撑支架

小米有品 YUNMAI 云麦 3002024 腕力球

小米有品 YUNMAI 云麦 3002024 腕力球

云麦 腕力球男女臂力手腕握力训练腕力器自启陀螺离心球 腕力球

YUNMAI 云麦 腕力球 YMGB-Z701 炫酷黑

YUNMAI 云麦 腕力球 YMGB-Z701 炫酷黑

YUNMAI 云麦 YMGB-Z701 腕力球 黑色

YUNMAI 云麦 YMGB-Z701 腕力球 黑色

YUNMAI 云麦 每物mini果冻筋膜枪

YUNMAI 云麦 每物mini果冻筋膜枪

【小米生态企业】云麦YUNMAI EMS智能提效塑腿带健身装备健身运动减肥神器健腿器懒人健身神器

小米有品 云麦·炫彩自启腕力球 减压神器 金属球芯 美观耐用 机械动力 无需电源 270g 红色

云麦 腕力球离心球手腕握力器静音休闲锻炼健身器 腕力球-红色

小米有品 云麦·炫彩自启腕力球 减压神器 金属球芯 美观耐用 机械动力 无需电源 270g 蓝色