日本关西游记其一(西游记???)

2018-07-04 18:49:45 18点赞 36收藏 20评论

出行的前一天大阪地了个震日本关西游记其一(西游记???) 在家刷一天微博被上面各种耸人听闻的消息吓得战战兢兢~

可是因为很早就订好了酒店机票,退起来太麻烦,就报着我命由天不由我的想法毅然决然的出发了日本关西游记其一(西游记???)

事实证明这个决定非常正确日本关西游记其一(西游记???)

DAY 1

绿油油的大阪绿油油的大阪

因为之前在去哪儿买了ICOCA和京都、大阪的乘车券,下飞机后,凭借我的厚脸皮和蹩脚的日文,

找到了对应窗口领取卡券,然后乘扶梯上2楼,会看到蓝色的JR Ticket office,

排队买haruka的票(在这里也可以买到岚山小火车的票,记得指定偶数坐席)。

日本关西游记其一(西游记???) 蓝鹅,事情并没有想象中的顺利,本来乘坐haruka特快的话1小时20分就能到达京都站,

可是因为地震的影响,只能从关西机场坐haruka到新大阪换乘~日本关西游记其一(西游记???)

在新大阪丢失智商一段时间后,顺利的坐上了开往京都的列车日本关西游记其一(西游记???)

令人智熄的站牌其一令人智熄的站牌其一

(哐当哐当哐当哐当哐当哐当~~~)

9点左右到达了京都站,出站后发现下起了淅淅沥沥的小雨

开始冒着雨找酒店。。。日本关西游记其一(西游记???)

离开车站后路上几乎没什么人了,周围非常非常安静,

这时候拖着行李箱咕噜噜噜噜的声音就显得格外刺耳,

我也不知道怕打扰到谁日本关西游记其一(西游记???) 总之就是干脆拎着箱子走了,还好箱子不沉~

雨后的京都雨后的京都

酒店离京都站不远,没多久就到了,办理入住的小哥哥会一点点中文,带我们到房间,介绍了一下里面的设施

日本关西游记其一(西游记???) 还着重强调了一下来自中国的海尔洗衣机~

房间设施很齐全,洗衣液、柔顺剂、熨斗之类的东西应有尽有

电视旁边还有一部手机,小哥哥介绍的时候没听明白,貌似可以免费打国际长途!

最重要的是!!!小哥哥非常好看~!!!日本关西游记其一(西游记???) 帅到晕厥~~~

我们退房前把垃圾都分类整理好摆在了垃圾桶旁边我们退房前把垃圾都分类整理好摆在了垃圾桶旁边

房间带一个落地的阳台(临走之前把床也整理好了)房间带一个落地的阳台(临走之前把床也整理好了)

酒店隔壁就有一家711酒店隔壁就有一家711

赞美711的蟹棒~!!!赞美711的蟹棒~!!!

在这要吹爆我们京都入住的酒店~!携程上叫托吉日本酒店,房间虽然不大,但是东西非常全~

提早一点预订的话,价格也不高,我们预定的时候两晚价格只要892元~~~

DAY 2

日本关西游记其一(西游记???) 哟吼~~~正儿八经旅行的第一天,元气满满的从酒店出发啦~

(下雨下雨下雨)

第一站:乘坐巴士去伏见稻荷大社~日本关西游记其一(西游记???)

车站车站

令人智熄的站牌其二令人智熄的站牌其二

车站很好找,就在京都站的正对面

大家都非常遵守秩序的排队等车,也没有大声嚷嚷的人

在等车的过程中发现,巴士停稳后会向车门的一方倾斜,方便乘客上下车,非常贴心了日本关西游记其一(西游记???)

日本的巴士里冷气开的很足,哆哆嗦嗦的到达了目的地~ 日本关西游记其一(西游记???)

伏见稻荷大社山下:照片下方人头攒动日本关西游记其一(西游记???) 日本关西游记其一(西游记???) 日本关西游记其一(西游记???) 日本关西游记其一(西游记???)

丝毫不受下雨影响的游客量丝毫不受下雨影响的游客量

人头攒动的鸟居人头攒动的鸟居

还有很多来修学旅行的学生

这是有生以来第一次看到这么多JK。。。日本关西游记其一(西游记???) (绅士的托起了脑袋)

JK一角JK一角

跟着人流往里走,人越来越少,到后来躺在地上拍照都大丈夫~

神明稻荷的使者-小福泥(漫山都是大大小小的狐狸石像)神明稻荷的使者-小福泥(漫山都是大大小小的狐狸石像)

快到山顶的鸟居(这个地方几乎没有什么人了)快到山顶的鸟居(这个地方几乎没有什么人了)

鸟了个居鸟了个居

爬上途中的景色非常好,到处都是树啊,溪流啊~~~

是一些无法用相机记录的美 (日本关西游记其一(西游记???) 闭上眼睛,用心去体会辣种美)

穿着小衣服的狐仙穿着小衣服的狐仙

鸟居上面写满了祈福的文字鸟居上面写满了祈福的文字

日本关西游记其一(西游记???)

乱入一个大PG(捂脸)乱入一个大PG(捂脸)

日本关西游记其一(西游记???)看~!快到山顶啦~

跨过这道门,你就修成正果了(合掌日本关西游记其一(西游记???)

升仙之门(划掉)升仙之门(划掉)

日本关西游记其一(西游记???) 山顶没有什么特别的景色,所以没有拍照(日本关西游记其一(西游记???) 其实是忘记了)

下山的途中累到不想拍照,景色跟上山的时候差不多~

在山下吃了烤you,稍作歇息就奔赴下一个景点儿啦~~日本关西游记其一(西游记???)

硕大的烤肉串儿~硕大的烤肉串儿~

篇一over日本关西游记其一(西游记???) 吃饭饭儿去喽~~~~

(篇二:清水寺+撸鹿心得)希望我不半途而废日本关西游记其一(西游记???)