2018-03-22 10:15:56 7点赞 26收藏 27评论

购买理由

学生狗有时候要出差,一直用的iPhone的EarPods,但是有线有时候比较不方便,另外就是偶尔趁着春和日丽的时候出去跑跑步,有线耳机的劣势就更加明显了,甩来甩去简直不能忍。于是萌生了买个蓝牙耳机的想法,但是对蓝牙耳机牌子、质量什么的也是一窍不通(懒得去了解#原创新人# 99元白菜价:Plantronics 缤特力 BackBeat GO 2 蓝牙耳机 简单开箱 )。突然有一天,一个好基友丢来了张大妈的链接,然后打出3个字:手慢无!定睛一看#原创新人# 99元白菜价:Plantronics 缤特力 BackBeat GO 2 蓝牙耳机 简单开箱 ,94块的蓝牙耳机!再一看#原创新人# 99元白菜价:Plantronics 缤特力 BackBeat GO 2 蓝牙耳机 简单开箱 ,还是缤特力的(虽然不了解,但是这个牌子还是听过的)!便宜又大碗的感觉,正适合我这种学生狗(不算不多,又想**的内心#原创新人# 99元白菜价:Plantronics 缤特力 BackBeat GO 2 蓝牙耳机 简单开箱 )。

发现Plantronics 缤特力 BackBeat GO 2 蓝牙耳机94元包邮(需用券)值友爆料原文:领取60-5,实付94叠加优惠券:60-5iloome| 12 评论29 收藏11去购买

于是打算下单,瞄了一眼评论,某猫94元的不是旗舰店,而值友反映某东旗舰店也在售,99元!觉得某东更靠谱,而且没贵几块,于是迅速下单!当时17号下单,购买界面显示暂时缺货,预计21号之后补货,心想反正也不急用,等几天无所谓,顺利下单(这里感谢值友爆料#原创新人# 99元白菜价:Plantronics 缤特力 BackBeat GO 2 蓝牙耳机 简单开箱 )。谁知道,第二天就有电话打来,问是哪家快递,说是京东的,这么快!帝都京东速度真不是盖的!

收到之后,迫不及待开箱,按下开机键,没反应,貌似没电!后来看值友评论,说这是几年前的耳机了,在某东仓库压箱底,电池存电已掏空!#原创新人# 99元白菜价:Plantronics 缤特力 BackBeat GO 2 蓝牙耳机 简单开箱 那就先充电吧,整个充电2小时左右。下面是简单开箱过程(多图预警)。

外观展示

正面,看起来还不错的样子。正面,看起来还不错的样子。

背面,介绍了一些特性。背面,介绍了一些特性。

和其他值友的晒单一样,马来西亚产。和其他值友的晒单一样,马来西亚产。

盒子是开盖式的,**,还是得从上面或下面拆开才能拿出内件。盒子是开盖式的,**,还是得从上面或下面拆开才能拿出内件。

防伪标签,自营应该不会售假,而且这个白菜价也不至于。。防伪标签,自营应该不会售假,而且这个白菜价也不至于。。

耳机真容和盒子内部。被大家普遍吐槽的耳机固定板因年久已褪色。耳机真容和盒子内部。被大家普遍吐槽的耳机固定板因年久已褪色。

各国语言说明书全家福。各国语言说明书全家福。

所有部件全家福。一个耳机、一个充电器和两副不同大小的耳帽。所有部件全家福。一个耳机、一个充电器和两副不同大小的耳帽。

细节图1,线控上有缤特力的标志。细节图1,线控上有缤特力的标志。

细节图2,按键做的不错,可以凭触感分辨+-号。细节图2,按键做的不错,可以凭触感分辨+-号。

细节图3,做工不错的样子,耳塞尾部有LR标注,便于分辨左右。细节图3,做工不错的样子,耳塞尾部有LR标注,便于分辨左右。

细节图4,充电孔的设计在右耳顶部,比较隐蔽,不容易进灰。细节图4,充电孔的设计在右耳顶部,比较隐蔽,不容易进灰。

细节图5,充电时,指示灯呈红色。细节图5,充电时,指示灯呈红色。

细节图6,充满电后,指示灯变成蓝色。细节图6,充满电后,指示灯变成蓝色。

使用感受

耳机对iPhone支持挺好的,蓝牙连接很快,而且连上之后就有电量显示,很不错!#原创新人# 99元白菜价:Plantronics 缤特力 BackBeat GO 2 蓝牙耳机 简单开箱

音质方面,由于木有用过蓝牙耳机,所以不好做横向比较,只能和本人一直用的EarPods做个简单的对比。在静坐的情况下听歌,感觉EarPods音质更加浑厚清亮,而BackBeat GO 2则显得低音下潜略微不足,不过对于耳朵并不是那么敏感的我,感觉还是挺不错的!

佩戴上,耳机刚戴的时候,感觉总是掉,果然和大家吐槽的一样,耳塞太大#原创新人# 99元白菜价:Plantronics 缤特力 BackBeat GO 2 蓝牙耳机 简单开箱 ,于是果断换了最小的那副耳帽,感觉好了不少。耳机很轻,佩戴没有负重感。

另外一个被大家吐槽的点,是耳机续航不行!对于我来说,也只是偶尔用用,所以不是特别在意续航,这里就个人的使用,给大家一些参考。在充满电的情况下,戴着听歌一小时,看看消耗了多少电量。

这是充满电时显示的电量。这是充满电时显示的电量。

这是听歌一小时之后的电量。这是听歌一小时之后的电量。

单纯从直观观察上看,一小时听歌耗电1/4 - 1/3 之间,换算成耗完电,预计可以听歌3个半小时左右。好像比说明的使用时间4个半小时少了一些(可能是通话的话,耗电比听歌少?)

如果对续航实在有要求,去某宝买一个充电包,65块左右,应该也可以解决这个问题。

优点:

1、活动价格白菜

2、做工及佩戴感受还不错

3、音质尚可(不知道算不算优点#原创新人# 99元白菜价:Plantronics 缤特力 BackBeat GO 2 蓝牙耳机 简单开箱

缺点:

1、耳塞较大,戴久了可能不太舒服,不过换上最小的耳帽好点

2、续航一般

3、低音下潜略显不足

Poly 博诣 M165 挂耳式降噪蓝牙耳机

Poly 博诣 M165 挂耳式降噪蓝牙耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 我觉得很好用啊说大的不要太塞到耳朵里面说蓝牙2.1的我不是数据党够用就好说电量缺一格那就无解了 我用着挺好两手机还能立刻切换 也能呼出siri 拨号 够用了才99 上个蓝牙的耳机立体声的都比这个贵吧

我也觉得还可以 白菜价 要求不高 随便用用还是不错的

• 我也99抢的,比我99的飞利浦好多了,还要啥自行车 [高兴]

主要是价格合适哈哈

• 大家别买,这耳机只能听2个小时就没电了,千万别买。

确实如此 同样型号的go2 我之前以238左右的价格买个两个 都比这个99的好很多 这个也就是2个小时

我这个听三个多小时 应该无压力

• 蓝牙2.1,难道还不够解读?现在也就是值98这个价

• 续航不是一般,就算够用一天,也绝对不够两天,再便宜也是浪费钱

• 打电话效果如何? [棒棒哒] [赞]

凑货。耳塞的确有点大

• 怎么点进京东是298 [吐血]

• 买了。。。继续压箱底!日常X用用习惯了,跑步时候换这个用不心疼

• 本来99也想入手的,不过看了评论,当时就果断放弃了

• 徐梦圆。。。中国电音爱好者?

• 续航垃圾,售后不靠谱。不推荐购买

• 你这个还可以啊,偶那个到手就听5分钟就没电了,到现在充了几次也重来没充满过,每次都充完连上缺一格,也是iphone

• 声音塑料感太强,刺耳,以前100来块海淘的jebra悦步觉得很差,买这个试试。结果发现还不如jebra,这个带着也不舒服

• 买了,不好用,续航短,耳塞最小也大,影响听感,退了

• 蓝牙都搜不到它 [喷血] 买过来就是坏的

• 不晓得它和淘宝品牌QCY Q19哪个好些 [黑线]

• 买来开不了机,退货了

• 到手价86,用了京豆和白条优惠券,反正跑步听个响。还可以

• 刚吧GO换成GO3的,这牌子还行吧,GO2出了好几年了,估计都是库存了。这东西就怕电池老化。

• 要不是续航不行我就下单了。