babycare婴儿手口湿巾新生儿湿纸巾宝宝带盖家用 3150绿盖湿巾 80抽-10包

2023-11-09 11:08:09 18点赞 12收藏 11评论

我家常年需要大量的湿纸巾。

因为老公有洁癖,家里还有个六岁的孩子。这几年,日常开支中购买清洁类产品的费用占了很大一笔。不同品牌、不同种类的抽纸,卷纸,湿巾用了很多。总结下来,最好用的还是湿巾,日常国货没有断过。最常用的有两种。

一种是酒精湿巾。

因为老公的影响,日常出门、外出游玩一定会备酒精湿巾。它比酒精好携带,拿取比较方便,在日常出门和外住酒店时非常好用。多亏这个习惯,疫情期间因备货充足,没有陷入抢购恐慌,家里的老人小孩都没有感染新冠

一种是婴儿专用的手口湿巾。

带过孩子的家长都知道,孩子需要经常带出门玩。但是他们肠胃弱,抵抗力也差。月齿龄小会抓什么就往嘴里放;等大了什么都要去摸一下,吃东西前你不知道他干了什么。稍不注意就会感冒发烧。一旦生病,家长也不能休息,不分昼夜趴在大人身上。出去一天下来,小半包湿巾就完了。

再说用过的品牌。

有大众熟悉的品牌,像全棉时代,维达,心相印,洁柔优点:韧性好、不易破损,柔软亲肤;缺点:价格较贵,单价在8—20之间不等。

也有不知名的牌子,比如喜格宝、德佑、丽家宝贝、吻儿等酒精湿巾。优点:价格多在6—8块左右,性价比高;缺点:酒精湿巾长期使用损伤皮肤。

现在,随着孩子年龄渐长,酒精湿巾使用慢慢减少。要满足家庭使用量大,孩子使用要安全,我主打性价比,兼顾能日常杀菌的卫生湿巾。这么多年的使用下来,我推荐这款小看山婴儿级纯水湿巾。

一个是零添加。以食品标准生产,不添加酒精香精色素等添加剂,安全有保障。