米兔C7A儿童手表,做孩子的好帮手、好伙伴

2023-11-09 12:37:06 0点赞 0收藏 4评论

随着孩子的年龄增长,为了培养孩子的独立性,我们一致决定让孩子自主上下学。虽然认可了这种方式,但是难免会有些担心,会不会乱跑,会不会发生其他事情,所以入手一块儿童手表就提上了日程。现在市场上的儿童手表价格从几百到上千,跨度很大,难免会有选择困难症。今天就来推荐一款价格便宜但是功能很强的儿童电话手表——米兔儿童电话手表C7A。

米兔C7A儿童手表,做孩子的好帮手、好伙伴

米兔儿童电话手表C7A有蓝色和红色两种配色,白底的包装盒正面是手表的渲染图,正面还有型号的标识。

米兔C7A儿童手表,做孩子的好帮手、好伙伴

在包装盒内,有手表、充电线、卡针、说明书、安全手册和进网许可证。

米兔C7A儿童手表,做孩子的好帮手、好伙伴

米兔C7A正面是一块1.4英寸的高清炫丽TFT屏幕,触控流畅,屏幕表面有AF抗指纹疏油涂层,能很好的阻隔指纹。

在屏幕的上方是一颗200万像素的高清摄像头,大广角拍摄的范围更大,在和家人视频的时候,也能带来更清晰的画质体验。

米兔C7A儿童手表,做孩子的好帮手、好伙伴

在手表的左侧是SIM卡槽。

米兔C7A儿童手表,做孩子的好帮手、好伙伴

在右侧是电源键和喇叭孔。

米兔C7A儿童手表,做孩子的好帮手、好伙伴

孩子皮肤比较嫩,所以表带的舒适性很重要,米兔C7A采用了柔软的亲肤材质表带,孩子带着说很舒服。

米兔C7A儿童手表,做孩子的好帮手、好伙伴

我比较认可米兔儿童手表主要是因为他的APP,家长可以通过APP对手表进行监督、管理。孩子的行程是大部分家长比较关心的,尤其是在上下学的路上,GPS+北斗+基站+WiFi+重力加速度+AGPS+AI定位+室内高精度+拍摄辅助定位共9重安全定位可以快速的定位到孩子的位置,可以做到每分钟定位一次,并且还能还原孩子的运动轨迹,智能守护孩子上下学。对于喜欢乱跑的小家伙,家长还可以设置安全区域,当孩子进出安全区域时都能进行报警提醒,以便家长更快的发现问题。

米兔C7A儿童手表,做孩子的好帮手、好伙伴

家里有一个不上心的孩子,家长就要操心,刚上学的时候孩子有时候会忘带书,现在好了,在米兔APP里设置好孩子的课程,每晚8点的时候的就会提醒孩子第二天的课程,从此再也不用担心忘带书本的了。

米兔C7A儿童手表,做孩子的好帮手、好伙伴

米兔C7A内置了256MB运行内存+512MB存储内存,可以通过手机APP或者手表端的应用商店安装多款优质的第三方应用,让孩子在课余时间可以过的更充实一些。

米兔C7A儿童手表,做孩子的好帮手、好伙伴米兔C7A儿童手表,做孩子的好帮手、好伙伴

小爱同学是孩子的腕上万能语音小助手,孩子可以通过对话小爱同学来打电话、定闹钟、查天气、问知识等,非常方便。

米兔C7A儿童手表,做孩子的好帮手、好伙伴

200万像素的大广角高清摄像头带来了不少便利,和孩子实时通话时,能更清楚、更全面的看清孩子以及所处环境。

米兔C7A还支持多种运动,上小学的小朋友都会有跳绳作业,以后要做跳绳练习的时候,米兔C7A就可以帮助孩子计时、计数了,很方便。

米兔C7A儿童手表,做孩子的好帮手、好伙伴

因为手表需要一直戴在手腕上,就会有些家长担心辐射问题,米兔C7A在4G通话时的最大辐射值为1.770W/kg,低于国家标准2.0W/kg,待机时,辐射值几乎为0,所以完全不需要过多担心。

米兔C7A儿童手表,做孩子的好帮手、好伙伴

能更换表盘也是孩子比较喜欢的,400+表盘给孩子足够的选择空间,打造自己的个性化表盘,换个表盘就跟换块新手表一样。

米兔C7A儿童手表,做孩子的好帮手、好伙伴

米兔C7A采用了多种防水器件和防水技术,20米专业级防水设计,日常使用或者玩水都不用担心。

续航方面,950mAh的电池带来了不错的续航表现,正常待机在8天左右,标准状态下使用4-5天没问题,就算孩子每天频繁使用,也有1-2天的续航表现,不用每天充电很nice。

米兔C7A儿童手表,做孩子的好帮手、好伙伴

虽然米兔C7A儿童手表的价格不高,但是功能却一点不少,这大概就是大品牌的优势。9重安全定位,200万像素高清视频通话,20米防水,4G全网通,还有小爱同学、海量优质APP、运动检测、400+表盘和950mAh大电池,让不足400元的米兔C7A儿童手表极具竞争力,想给孩子挑选儿童手表的话,不妨看看这一款。

米兔 C7A 4G米兔儿童智能手表 1.4英寸

米兔 C7A 4G米兔儿童智能手表 1.4英寸

MITU 米兔 U1 eSIM儿童智能手表 40mm(北斗、GPS)

米兔 儿童电话手表3C

米兔 儿童电话手表3C

米兔5X智能手表插卡4G通定位微信视频通话男女孩学生防水电话 米兔儿童学习手表5X-粉色

MI 小米 米兔儿童电话手表4C

MI 小米 米兔儿童电话手表4C

MITU 米兔 2 eSIM儿童智能手表 1.3英寸(北斗、GPS)

MITU 米兔 4Pro eSIM儿童智能手表 1.78英寸(GPS、NFC)

MITU 米兔 3C eSIM儿童智能手表 1.3英寸(北斗、GPS)

MITU 米兔 3 eSIM儿童智能手表 1.41英寸(GPS、北斗、EPO、移动支付)

MITU 米兔 Q eSIM儿童智能手表 40mm 蓝色 蓝色硅胶表带(GPS)

MITU 米兔 4X eSIM儿童智能手表 1.52英寸(GPS、移动支付)

MITU 米兔 MTSB13XUN 4G智能手表 42mm 蓝色 硅胶表带(GPS、IPX8级防水)

MITU 米兔 2C eSIM儿童智能手表 40mm(GPS)

mitu 米兔 2S eSIM儿童智能手表 1.3英寸(北斗、GPS)

Xiaomi 小米 C7A 4G米兔儿童智能手表 1.4英寸 红色

• 双十一买了两块米兔手表,儿子女儿各一块,一番体验后,说说感受:真是太差劲了,1功能设置差劲,该有的功能没有,收费软件一大堆;2系统不稳定,装个手机软件就能卡死,重启都没用,最后返厂设置才恢复;3聊天界面连图片都不能发,例如看到点有意思的东西,想拍个照片发给孩子,对不起不行!只能发自带的表情;4对两孩家庭极其不友好,两个孩子得分开两个群组,不能合在一个群里聊天,有什么事都得分两个群说,两个孩子不能共享一张地图,每张图只能看到一个孩子,想看另一个孩子的定位得切换到另一个地图。以前问题已经向客服求证了,客服说就是这样的。真怀念孩子之前的糖猫手表,倒闭了的企业都比米兔做得好。

你说的这些问题在大多数儿童手表上都这样。没听过糖猫这个品牌,如果糖猫做的那么好,为什么会倒闭呢?

360,小天才都能做到,米兔这个问题我在网上搜了一下,用户在2021年就反馈了,一直没有得到解决,我买米兔是基于米家产业链的延伸,只是没想到这么不好用,尤其对二孩家庭极不友好。

• 米兔没有删除聊天记录功能,手表和APP都不行。内存清不了每天都给我发内存不足警告,烦的要死,半年就需要解绑一次清内存,问售后只能这样没别的办法,而且解绑之后小孩加的好友资料全没了,简直就是离谱,内存只有512M,没装任何东西和照片,就聊天记录内存就满了。京东售后倒是不错,618买的用了不到半年,刚给我退了。赠品的包扣了我39。等双十二看买个6X吧,起码4G内存。为什么还买这牌子?因为他的好朋友用的就是米兔,没办法,我不知道这个生态能不能解决。