一起去看球 篇七:金球奖候选者新鲜出炉,最大悬念竟是他!

2023-09-08 22:11:17 25点赞 2收藏 26评论

各位值友好,我是足球狗sjrnf,今天分享足坛新闻,希望你们喜欢。

北京时间9月7日凌晨,著名足球杂志《法国足球》公布了2023年金球奖各类奖项候选名单,这也是第二次金球奖奖项不已自然年而是以欧洲足球赛季为跨度进行金球奖的评选。

毫无悬念的,去年年底率队夺得大力神杯的阿根廷足球队队长梅西是最大热门,其次是新科欧洲足球先生、来自曼城俱乐部的哈兰德。

金球奖候选者新鲜出炉,最大悬念竟是他!

让我们先看看他们两个的数据对比,梅西的最大依仗自然是大力神金杯,有着世界杯冠军加持的他,是本次评选的最大热门。而唯一能对七夺金球奖的梅西形成威胁的就是哈兰德了,团队荣誉上,曼城去年荣膺三冠王,夺得了包括欧冠冠军、英超冠军在内的各个重量级冠军。

金球奖候选者新鲜出炉,最大悬念竟是他!

其他入选的候选者有胡利安·阿尔瓦雷斯,巴雷拉,贝林厄姆,本泽马,布努,德布劳内,鲁本·迪亚斯,格列兹曼,京多安,格瓦迪奥尔,哈里·凯恩,穆阿尼,克瓦拉茨赫利亚,莱万多夫斯基,埃米利亚诺·马丁内斯,劳塔罗·马丁内斯,姆巴佩,金玟哉,莫德里奇,穆西亚拉,厄德高,奥纳纳,奥西门,罗德里,萨卡,萨拉赫,贝尔纳多·席尔瓦,维尼修斯。基本上都是陪跑员啦,唯一的悬念就是谁能夺得铜球奖!

金球奖候选者新鲜出炉,最大悬念竟是他!

我的预测:自然是世界杯加持的梅西煤老板了,值得一提的是,梅西在去年无缘提名后,今年重新入选,这是他职业生涯第16次入选金球奖提名。而他曾经最大的竞争对手C罗,则自2004年首次入选以来,近20年首次无缘金球奖提名。