国产推理悬疑小说分享,紫金陈这本小众小说还没看过真的可惜了!

2023-04-18 18:13:58 0点赞 1收藏 0评论

今天想要来和大家分享一本国产的小众推理悬疑小说,来自紫金陈的长夜难明。那么关于紫金陈这个作者,如果比较喜欢看推理小说和悬疑小说的朋友应该都听说过他的名字,他有很多非常出名的推理小说,像隐秘的角落就被改编成电视剧了,不过我个人觉得除了一些他的畅销小说之外,他的一些小众小说还蛮值得去阅读品味的,像这一本长夜难明,我当时刚看完第一章就已经被深深吸引住了。

关于这个故事我就不过多剧透了,推理小说的乐趣就在于一步步跟随作者的文笔去解谜,只能说长夜难明这本小说的故事在推理小说界是比较有新意的,整体故事的结构构思都有一种意想不到的走向,很值得一看。

然后这本小说在外观设计和封皮上面的是没有进行过多对书内容的讲解,只用了非常简单的几句话就带过了,这样一来就越会让人觉得这本小说的内容还蛮神秘的,引人阅读的好奇心就会更重!

这本书是我花了一周左右的时间看完的,不过它里面还有很多细节还是值得我再去推敲的,可能我还会再去二刷一遍吧,个人觉得如果你是一个推理小说爱好者的话,不妨可以试一试这本,阅读之后你会发现它和其他国家的推理小说作者写出来的还是有蛮大的区别的!

无证之罪+长夜难明+坏小孩共3册紫金陈刑侦推理三部曲《隐秘的角落》网剧原著原创大神不可错过的社会性侦探推理小说79.8元天猫精选去购买

福尔摩斯探案全集诺顿注释本第三卷(全两册)(福学克林格花费近30年的注释版) 福尔摩斯第三卷套装2册

《一日一花》

《一日一花》

天之炽1:红龙的归来

天之炽1:红龙的归来

《逝者如渡渡》(精装)

《逝者如渡渡》(精装)

我的名字叫黑

我的名字叫黑

无证之罪(新版)

无证之罪(新版)

福尔摩斯探案全集诺顿注释本第二卷:归来记(福学克林格花费近30年的终极注释本) 福尔摩斯第二卷:归来记

《所有人问所有人》(纪念增补版)

《所有人问所有人》(纪念增补版)

深陷螺旋

深陷螺旋

福尔摩斯探案全集诺顿注释本第一卷:冒险史 回忆录(福学克林格花费近30年的终极注释本)

枪口

枪口

女法医手记(套装共4册)

女法医手记(套装共4册)

无证之罪+长夜难明+坏小孩 共3册 紫金陈刑侦推理三部曲 《隐秘的角落》网剧原著原创大神不可错过的社会性侦探推理小说

《瓦尔登湖》(汪涵推荐版)

《瓦尔登湖》(汪涵推荐版)

《把心安顿好》

《把心安顿好》