最低14元畅玩金坛5大景区,附自驾游攻略

2023-10-11 12:04:18 0点赞 0收藏 0评论

买一张到金坛的高铁票。即可三日内通玩五个地方。

高铁没直达,不方便?自驾也行得通,只要跟我一样买张票,票面时间比实际去的时间早,符合逻辑就可以!

注意注意!需携带购票凭证(蓝色那张,可以在金坛火车站取)和身份证至景区售票处兑换门票。

免费的5个景区都在茅山风景区,相隔不远,但是由于距离城区较远,非节假日交通不是很方便,更适合自驾游。

新能源车可以在东方盐湖城的主停车场充电(非节假日很空)!

我们选择非节假日游玩

第一天去了花谷奇缘和东方盐湖城,这两个地方相对更近。

1,花谷奇缘

这个季节主要看向日葵和百合。花花非常多,最美的地方是半山花田,一大片向日葵和粉黛,加上非节假日人少,拍照很出片。地方不是很大,游玩时间2至3小时。停车十元一次。

最低14元畅玩金坛5大景区,附自驾游攻略最低14元畅玩金坛5大景区,附自驾游攻略最低14元畅玩金坛5大景区,附自驾游攻略最低14元畅玩金坛5大景区,附自驾游攻略

2,东方盐湖城

我们是下午三点左右到盐湖城停车场,从停车场可以乘坐免费接驳车到大门口,也可以走过去,只需要五分钟左右,停车1小时免费,6小时15元,一天封顶20元。

古色古香的仙侠小镇,让你体验仙剑中的世界。从早到晚有固定的演出节目单。最值得看的就是晚上八点太极广场的逍遥游。如果是法定节假日,还会有焰火表演。如果你觉得前面的部分不好玩,后面的这场表演也可以帮你值回大部分的票价。里面有一些DIY体验馆,免费的博物馆,还有漂流,天幕电影,中式鬼屋一类的项目。建筑和景色很别致,值得一游。

建议先去刷一下游乐项目,晚上会停。游玩时间六小时左右。也可以选择住在景区,体验一把“逍遥游”!

第二天,茅山3个景点距离很近,金牛洞没来及去。

3,一号农场萌动乐园

自驾的话建议花25元给车买张票,进入自驾区,动物会来你车前等投喂。除了刚进门的鸟区,随处可停车,可以一直开到出口,非常方便。动物都非常友好,工作人员也很和善。可以自己带胡萝卜和白菜,几乎所有的动物都可以投喂可以吃~喜欢小动物的朋友,或者带娃非常推荐来!呼吁不要投喂人类零食哦。

4.茅山森林世界

停车6小时5元。魔法黑森林很适合拍照,还有蹦床和滑梯。大草原最好玩的就是滑草,其他项目非节假日可能不开,还有就是要另外收费。林深见鹿里面有一群鹿,不过需要买他们的饲料才可以喂。地方比较大,个人认为可玩性一般。

免票活动到10月31日,赶不上的话也可以11月1日到12月31日前来,门票半价。