发售就崩盘?科比也拯救不了NBA2K24!

2023-09-11 16:07:21 3点赞 2收藏 8评论

本周五的凌晨,NBA2K24正式开启。PC平台受限于不能提前预载,所以只有主机党在第一时间能完成游玩。

怎么说呢?希望越大,失望越大,毫不夸张的说,游戏玩了半个小时,就想弃坑了。

虽然粉丝们每年都吐槽这是换皮游戏,但还是希望每年都能有点新改动。今年的改动是,默认镜头调了一下,从2K变成了2K低角度。造成的实机观感,球员的模型整体变大了。

同时利用反人类的投篮机智,让游戏看起来别扭了。强迫老玩家走出舒适区,这不就是最大的变化吗?

图片图片

按理说,这种年货游戏,想生存下去,一手抓新用户,一手抓老用户,但怎么说呢?我这种从2K9开始玩的老玩家,都感觉到非常不适应。

可以说,门槛不输于COD系列,花了500人民币的新人,进来第一时间肯定会说出那两个字。

图片图片

2K24的封面代言人是已经故去的科比,这一代也是第一次加入了专属于科比的时刻关卡。7关,不能算少,但绝对不多。

实机游玩下来,感觉非常一般,进球回顾的动画里非常像,但一到用手柄操作,模型跟科比本人就差远了。可以说,给人的震撼远不及当年的2K14。

从PS3到PS4平台的提升,让老玩家们至今无法忘怀。

图片图片

除了建模方面,MT和MP模式迎来了NBA2K史上第一次游戏通行证。不过可能是财政告急了吧?

除了通行证外,MT的升级也可以花钱,一级16港币,这么一算30级是多少钱?

又肝又氪,同时存在,也不知道是好是坏。

图片图片

截止发稿前,念子上手了大概11个小时左右,捡起挡拆这些小技巧后,游戏似乎变得不那么困难了,但距离“爽”这个境界,还差的很远。

生活和工作其实已经够烦人的了,玩游戏无非就是想来个轻松解压,但这代2K24,一度让我觉得,这玩意比上班还难。

最后奉劝各位,还没入坑的朋友,如果非要想体验,买个普通版就行。不要买任何一个版本的通行证,不要花钱升级,没有必要。

图片图片

按照现在这个情况,明年的2K25估计也是这个情况,9月份先出一个试验品,然后在通过三个月的时间修修补补,等到明年季后赛前后,算是这一代游戏彻底缝好了。

赛博朋克2077,人家能修补因为人家不是年货游戏,但NBA2K呢?似乎这一代就是崩盘的开始。

我就纳闷儿了,2K每年卖这多,钱都花到哪儿去了?