2022-06-29 13:37:34 1点赞 0收藏 2评论

前言

我媳妇一直都说想要一个带降噪的无线耳机,需要在iPhone笔记本电脑上使用。一开始想给她买AirPods Pro的,她嫌太贵了(真的是中国好媳妇啊绿联HiTune X6入耳式ANC主动降噪无线耳机开箱简晒,我媳妇体验过后都说非常的满意! )。

绿联HiTuneX6蓝牙耳机入耳式ANC主动降噪无线耳机蓝牙5.1音乐耳机通用苹果安卓手机90242349元京东去购买

618期间在京东上物色了一圈后,选择了入手这款绿联HiTune X6入耳式ANC主动降噪无线耳机,看中了ANC主动降噪、类钻石振膜,六麦通话降噪和蓝牙5.1芯片。

618期间凑了优惠券、红包后最终下单实付¥279元,这个价格已经是很不错的了。

开箱

包装盒上有一次性的塑封膜,的确是全新品。

拉开包装盒可以看到内层的耳机操作说明。

在包装盒的背面也有耳机的产品参数信息。

对于我媳妇来说她也不怎么喜欢看说明书,但是这种印在包装盒内层的操作图示还是很有帮助的,直观也很明了。

产品保修卡、使用说明书、HiTune X6入耳式ANC主动降噪无线耳机、USB-A to USB-C充电线

这根USB-A to USB-C充电线稍微短了一些。

HiTune X6入耳式ANC主动降噪无线耳机有一个保护的塑料膜包裹着,使用前撕掉就可以了。

耳机盒开盖后回常亮白色的LED指示灯。

耳机盒的背面有配对蓝牙键和USB Type-C充电口。

绿联这款入耳式的耳机外侧支持触控操作。

全新的耳机在触电位置有贴一层保护膜,使用前撕掉就可以了。

试戴

在iOS系统里直接蓝牙搜索配对后就可以使用了。

我媳妇还是挺喜欢用这款绿联HiTune X6入耳式ANC主动降噪无线耳机,主要是性价比还不错的。耳机降噪效果实测还蛮不错的。

这个是绿联录音室级调校的声学测试曲线图,实测左右耳高保真音质听感是一致的。

当然我入手的这款HiTune X6算是绿联众多无线耳机当中的旗舰产品了,也是目前绿联旗下唯一带有入耳式ANC主动降噪功能的无线耳机。我媳妇觉得用着挺不错的,果然是喜欢就好啊。只可惜这款无线耳机颜色只有一种,要是后期可以增加个粉色或者雪白色就更好啦,其实对女生来说颜色还是很注重的。

UGREEN 绿联 WS106 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 珍珠白

UGREEN 绿联 HiTune Max5 耳罩式头戴式主动降噪有线蓝牙耳机

绿联HiTune T6真无线蓝牙耳机 ANC主动降噪音乐耳机 蓝牙5.3游戏耳机 通用苹果华为小米手机 WS200

绿联(UGREEN) HiTune Max3头戴式耳机 3D空间音效蓝牙耳机头戴式音乐耳机 HiTune Max3头戴式蓝牙耳机

UGREEN 绿联 MAX5头戴式耳机无线蓝牙主动降噪 金标认证 无线电脑电竞游戏运动笔记本适用于苹果华为 A级降噪认证/Hi-Res音质

UGREEN 绿联 HiTune T3真无线蓝牙耳机 ANC主动降噪音乐耳机 通手机 90827

UGREEN 绿联 HiTune T6真无线蓝牙耳机 ANC主动降噪音乐耳机 蓝牙5.3游戏耳机 通用苹果华为小米手机 35564

UGREEN 绿联 HiTune T3真无线蓝牙耳机 ANC主动降噪音乐耳机 通话降噪长续航

UGREEN 绿联 WS105 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

UGREEN 绿联 HiTune T3蓝牙耳机ANC主动降噪音乐耳机蓝牙5.3 鸭梨黄

UGREEN 绿联 HiTune T3蓝牙耳机 5.3真无线游戏运动 降噪超长续航适用苹果华为手机 水云蓝

UGREEN 绿联 T3蓝牙耳机 无线音乐耳机 主动降噪入耳式耳机 HiTune T3蓝牙耳机

UGREEN 绿联 HiTune T6真无线蓝牙耳机 A级降噪 15158

UGREEN 绿联 WS100 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 黑色

绿联 HiTune T3无线蓝牙耳机保护套装 ANC主动降噪音乐耳机 通话降噪长续航 通用苹果华为小米手机

UGREEN 绿联 WS109 半入耳式真无线蓝牙耳机

UGREEN 绿联 WS109 半入耳式真无线蓝牙耳机

京东 UGREEN 绿联 HiTune X6 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 太空灰