避免卫生间毛巾滋生细菌,那就试试艾芬达电热毛巾架

2023-06-12 16:56:09 6点赞 6收藏 0评论

很多人在洗澡的时候,都会将我们的毛巾放在卫生间,但其实卫生间比较潮湿,这个时候很容易出现细菌等情况,威胁着家人的健康,所以需要时刻将毛巾保持干爽才行。为了能够避免毛巾滋生细菌,我特地在卫生间准备了艾芬达电热毛巾架,这样的话就能够有效的防止潮湿的情况出现,也能够避免细菌的滋生,给全家人带来更多干净的体验。

避免卫生间毛巾滋生细菌,那就试试艾芬达电热毛巾架

首先从外观设计方面来看,这一款电热毛巾架特别采用的是大容量置物设计,不管是毛巾还是浴巾,都能够随心挂放,不怕放不下的情況出現,这样可以帮助我们的卫生间进行更好的收纳。

避免卫生间毛巾滋生细菌,那就试试艾芬达电热毛巾架

而且这一款电热毛巾架还采用的是发热置物架的设计以及发热小背篓的设计,这样的话就可以帮助我们放置浴巾衣物也能够进行烘干,还能够进行除湿。它的抗菌率大于99.99%,可以有效起到抗菌除螨的效果,也能够告别异味,这样的话就能够给家人们带来如同母婴级别的呵护,让全家人享受健康。

避免卫生间毛巾滋生细菌,那就试试艾芬达电热毛巾架

从操作方面来看,这一款电热毛巾架也拥有多重智能控制的设计,可以给我们带来更加省心的体验,除了可以通过AI声控设计,而且还能够通过触摸屏幕操控或者是手机APP远程操控的方式进行操作,这些操作方式对于我们来说都会更加方便简单。当然毛巾架的质量也是很有保障的,拥有360度安全防水的设计,达到IP24防水的等级,有效防止泼溅或者是漏电的情况发生。

避免卫生间毛巾滋生细菌,那就试试艾芬达电热毛巾架

使用这一款电热毛巾架也能够起到节能省电的效果,12小时只需要一度电,既节能又省钱,断电之后也能够带来持久保温的效果。另外细节的设计方面也是很贴心的,拥有1.4米的弹簧线设计,可以自由伸缩,整洁又美观,还拥有1000摄氏度高温无缝钎焊的设计,这样表面就能够光滑无痕。

避免卫生间毛巾滋生细菌,那就试试艾芬达电热毛巾架

艾芬达(AVONFLOW)电热毛巾架卫生间浴室防潮置物架烘干器智能电加热毛巾烘干架NZ03-7智能语音右出线958元京东去购买

AVONFLOW 艾芬达 电热毛巾架智能加热烘干架 GD22枪灰右出线

AVONFLOW 艾芬达 电热毛巾架卫生间浴室置物架智能加热毛巾烘干架 GD22白右出线

AVONFLOW 艾芬达 GD22 电热毛巾架 白-左出线

AVONFLOW 艾芬达 GD22 电热毛巾架 白-左出线

艾芬达(AVONFLOW)电热毛巾架免打孔浴室毛巾衣物烘干智能置物架 GD20碳纤维枪灰-右出线

艾芬达(AVONFLOW)电热毛巾架免打孔浴室毛巾衣物烘干智能置物架 GD20碳纤维枪灰-左出线

AVONFLOW 艾芬达 电热毛巾架卫生间浴室置物架智能加热毛巾烘干架 GD8枪灰右出线

AVONFLOW 艾芬达 电热毛巾架 GD22枪灰-左出线

AVONFLOW 艾芬达 电热毛巾架 GD22枪灰-左出线

AVONFLOW 艾芬达 智能电热毛巾架家用电加热浴巾架卫生间毛巾烘干架XP21

AVONFLOW 艾芬达 电热毛巾架卫生间浴室置物架智能加热毛巾烘干架 GD26白左出线

艾芬达电热毛巾架卫生间浴室置物架免打孔智能加热毛巾浴巾烘干架 GD26白右出线

艾芬达(AVONFLOW)电热毛巾架卫生间浴室置物架智能加热毛巾烘干架 GD22枪灰左出线

艾芬达(AVONFLOW) 电热毛巾架卫生间浴室防潮置物架烘干器智能烘干架 CN800500-D1SR电镀铬色右出线

艾芬达电热毛巾架卫生间浴室置物架免打孔智能加热毛巾浴巾烘干架 GD26枪灰右出线

艾芬达(AVONFLOW) 电热毛巾架碳纤维智能家用浴室卫生间烘干电加热浴巾架 GD03-Z2智能语音左出线

艾芬达(AVONFLOW)多功能电热毛巾架置物烘干器卫生间防潮置物架 NZ680500-P1SR白色右出线

艾芬达电热毛巾架卫生间浴室置物架免打孔智能加热毛巾烘干架 GD21白-右出线

京东 AVONFLOW 艾芬达 NZ03-7 智能电热毛巾架 右温控 豪华版