是智商税还是真的那么棒?漫步者Lolli Pods开箱实测

2022-08-09 15:25:52 1点赞 0收藏 0评论

我一直以为我写过这款耳机的测评,但是在昨天翻看自己主页的时候,发现还是漏了,那就写一下。之后也会把每个品牌耳机全部做一个整理,方便大家观看。

Lolli Pods可以说是漫步者做的最成功的耳机之一了,看来某东300W的评价,我陷入了沉默,话不多说,直接给大家汇报一下它的成功到底在哪里吧。

外形包装

包装依旧是漫步者家族传统的天地盖式包装,通体白色。正面印有耳机图样与型号名,背面则是耳机的一些规格参数和突出卖点。一根黑色Type-C充电线、一份使用说明书、一张保修卡就是全部配件了。整体来说,包装很普通,配件中规中矩,开箱仪式感不强。

是智商税还是真的那么棒?漫步者Lolli Pods开箱实测

漫步者Lolli Pods充电仓采用的是ABS材质,表面光滑,手感细腻,且不容易沾染指纹。指示灯和充电口均位于充电口底部,按键则位于充电仓背面,操作起来特别顺手。Logo位于充电仓正中间,显得很有辨识度。充电仓的阻尼感很舒适,声音很清脆。

打开充电仓,耳机头依旧是ABS材质,耳机柄稍长,隐藏式的触点设计,很加分。

舒适度、音质体验

半入耳式佩戴,根据人体工学设计,单耳仅重4g,在佩戴3个小时后,并没有任何不适,对女孩子比较友好。

是智商税还是真的那么棒?漫步者Lolli Pods开箱实测

漫步者Lolli Pods搭载的是13mmPU+纸复合振膜,独特导声架构方案,声音素质有了质的提高。在调音上,低频量感一般,下潜还不错,但是弹性不佳,回弹速度一般。

中频距离适中,人声清晰,女声明亮,男声浑厚,适合流行音乐。高频器乐声明显,有层次感,细节较多。

功能特点

麦克风

漫步者Lolli Pods虽然没有主动降噪功能,但是通话降噪还是挺强的。双MIC通话降噪,智能算法消除环境音。在打电话的过程中,发现环境音明显减弱,能够清晰的听到通话内容,效果还是不错的。

芯片

我手中的Lolli Pods还是停留在了蓝牙5.0版本,但是,在2022版本中,Lolli Pods也是直接升级到了5.3版本,相比有着低延迟,低损耗的优点。

连接方式

漫步者Lolli Pods并不支持开盖即连,长按按键3秒便可配对模式。虽然操作过程比较繁琐,但是连接速度还是非常快的。

续航

Lolli Pods单次续航超过7个小时,搭配充电仓使用总续航可达28小时,整体续航能力处于中等以上水平,还是非常耐用的。

是智商税还是真的那么棒?漫步者Lolli Pods开箱实测

漫步者Lolli Pods 外观不俗,甚至还有一丝精致的感觉,极简的包装也是漫步者家族一贯的风格。目前这款耳机售价还是不超过200元,可以说是漫步者的看家宝贝了,并在2022版本有着较大的提升,也无愧于其惊人的销量,整体来说对于学生党极其的友好。

愿你独得恩宠、宠辱不惊;愿你不战自胜、从容淡定;愿日子生动丰盈过的尽兴;愿你满面春风别负了口红。我是alive菊,喜欢的话可以驻足留下你的脚印。