【征稿活动】分享拍摄技巧心得、秀出你的装备,赢取旗舰手机!

2022-11-10 12:00:00 27点赞 102收藏 61评论

免费新机你冲不冲,现金盲盒你冲不冲?
冲 冲冲 冲冲!

我们自费采购了vivo旗舰新机 iQOO Neo7,希望可以得到摄影爱好者的专业测评,给到更多值友帮助。
快先来参加我们的#我的拍摄秘籍#话题活动发文,同时在众测页面申请该产品,让我们见证你的创作专业度吧~
奖项的配置丰富,除了新机,我们准备了现金和盲盒礼品,无论你是专业测评人还是摄影爱好者,一定都有自己拍摄技巧、拍到的大片或喜欢的拍照产品分享。
活动中奖概率高,人人有机会获得奖品哦~

下拉仔细看看活动规则吧,对你的内容热度有帮助哦~

1【征稿活动】分享拍摄技巧心得、秀出你的装备,赢取旗舰手机!活动规则【征稿活动】分享拍摄技巧心得、秀出你的装备,赢取旗舰手机!
  • 活动时间:2022 年 11 月 11日 00 : 00 : 00~2022 年 12 月 04日 23 : 59 : 59

• 中奖名单公示时间:2022 年 12 月 09 日 12 : 00 : 00

• 内容形式:长文、笔记、视频

• 内容要求:

• 实拍图片大于等于3张,视频大于15s,清晰美观。

• 笔记文字大于50字,文章文字大于300字,段落清晰,排版美观。

• 至少增加1条商品链接

• 需包含产品体验、推荐等信息。纯生活分享,图片质量低,将失去取消获奖机会哦~

2【征稿活动】分享拍摄技巧心得、秀出你的装备,赢取旗舰手机!获奖规则【征稿活动】分享拍摄技巧心得、秀出你的装备,赢取旗舰手机!

获奖头衔获奖规则
数量奖品
精英体验官

单篇内容热度及内容质量排名排名第1获得:vivo iQOO Neo7 产品体验,体验后出文章产品免费拿。获奖产品的测评内容发布一周后文章热度大于100额外奖励现金200元~

vivo iQOO Neo7
+200元现金

优秀体验官

内容发布量前5名
(热度小于20不计入,若数量一致,参考互动数量)

第一名:200元现金

幸运体验官

随机筛选

盲盒周边1个

*热度=点赞+收藏+评论+电商点击

3【征稿活动】分享拍摄技巧心得、秀出你的装备,赢取旗舰手机!创作灵感【征稿活动】分享拍摄技巧心得、秀出你的装备,赢取旗舰手机!

你平时用什么拍摄照片,手机还是相机呢?
你用它们拍下了哪些刷爆朋友圈的大片,快来分享下技巧或手机拍照测评~
或者用它记录到哪些有趣或感人的瞬间呢?背后有什么故事可以分享给大家呢~
针对机器的优点和缺点,拍出的效果的区别,适用拍摄的主题,适合的人群进行详细介绍,这样会更容易获得热度哦~

具体可参考创作灵感,包括但不限于以下几个方向。

1. 摄影技巧分享(干货来喽~构图大法、拍照姿势、参数调节分享、操作指南、打光技巧、拯救废片技巧等,这些内容能帮助更多值友哦~)

2. 拍照产品推荐(拍照手机相机等你更推荐哪款?不同人群、预算、痛点的人如何选择呢,期待你的选购攻略哦~)

3. 手机相机拍摄评测(不同的产品拍同一张照片对比试试,效果会不会大不相同呢~)

4. 拍照好物清单(有什么和拍摄相关的好物清单呢?相机、镜头、稳定器、补光灯都可以分享给大家哦~)

5. 用它拍到的瞬间(之前拍到过哪些有趣的瞬间或最喜欢的照片,照片背后有什么故事嘛,拍这张照片的手机或相机拍摄体验如何,推荐一下吧~)

6. 我的摄影日记(今天学到了什么摄影知识?在哪里拍到了什么大片呢,是用什么拍摄的呢,分享给关注你的值友吧~)

如何发布笔记和文章?

1. 文章创作路径:进入什么值得买电脑端官网-点击顶部社区-点击右侧写篇文章

【征稿活动】分享拍摄技巧心得、秀出你的装备,赢取旗舰手机!

2. 笔记创作路径:打开值得买手机app-点击下方红色加号-点击发笔记

【征稿活动】分享拍摄技巧心得、秀出你的装备,赢取旗舰手机!

5如何参与活动【征稿活动】分享拍摄技巧心得、秀出你的装备,赢取旗舰手机!

点击下方链接直达众测产品申请页面点击右下方申请产品带 #我的拍摄秘籍# 活动话题标签,发布符合方向的内容,即为参与活动成功。
(⚠️必须跳转点击申请,内容才能计入哦!)

点击报名

优质内容示例参考

买相机送手机!五款顶级拍照手机推荐!序请关注我吧!我会持续为大家输出购物经验与使用体验的!相机技术的高低,是决定一款手机、甚至品牌,能否成为主流旗舰与一线皮牌的核心原因之一。那我把2022年,我认为拍照方面性能最好的五台手机推荐给大家,并简单的分析他们之间的技术与区别,希望能给大家在618购买手机带来一点点帮助,下面我们开始。技术解析飞帆飞帆| 153 评论177 收藏258查看详情《照相馆》No.57:为了帮你拍好另一半,我们盘点了人像摄影的几大必备技巧各位热爱摄影的值友们,大家好~本期《照相馆》专栏,我们重点介绍#摄影技巧心得#话题(点击关注)!这是一个便于值友们交流相机使用和摄影心得的话题,汇集了拍摄技巧、照片后期、作品分享等优秀的摄影类文章。即日起,小编会挖掘该话题的优秀内容,定期向大家汇总推送。这一期,我们聚焦值友们最喜闻乐见的人(mei)骚机社| 472 评论157 收藏6k查看详情育儿园:给娃拍照好物清单,手机也拍出大片,含调色参数、拍照姿势 不输单反#儿童假期出行计#征稿活动火热进行中,关注话题就能收到优质文章的推送啦,现在参与还有机会获得最高200元猫超卡的撰文奖励喔!>点击了解详情养娃指南| 16 评论10 收藏261查看详情

⚠️活动细则:

1.未点击申请产品,发文内容不计入。同⼀ID仅⼀次获奖机会,奖品以⾼价值优先,同⼀⽂章不可与其它征稿活动叠加参与。

2.精英体验官获奖后将收到产品,需产出一条优质测评文章,若拒不配合,官方有权将产品收回。

3.活动仅限本人真实账号新发内容参与,同一账号、手机号、移动设备(手机、iPad)、同一IP下视为同一用户,抄袭内容、商业推广内容、重复内容、删除内容、不符合主题的内容、不符合内容要求、低质刷量内容都视为无效,官方将取消获奖资格。

4.活动结束后20个工作日内虚拟奖品会直接发放至个人账户,实物产品将以站内信的形式确认收货信息;请获实物奖励用户在收到站内信后的3日内确认信息,若超出时间未确认,将失去获奖名额。

5.本次活动统计数据截止时间为2022年12月06日 23:59:59;

6.热度统计按点赞收藏评论电商点击总数统计,以后台统计数据结果为准;

7.用户不得以任何不正当手段及舞弊行为参与本活动,一经发现,什么值得买有权清理相关异常数据、撤销参与活动的资格、取消获奖资格及收回已经发放的奖励、公示违规账号并保留追究责任的权利。

8.如因不可抗力因素,导致本次活动调整、暂停或更新中奖名单,本平台有权随时决定修改、暂停或取消本活动,并无需为此承担任何法律责任。

9.⼩编会综合考量内容质量、多篇投稿、⼀稿多投等因素对获奖名额进⾏把控和调整,参与活动即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权。

此活动与Apple Inc无关。

腾龙(Tamron)A071 28-200mm F/2.8-5.6 Di III RXD大光圈远摄大变焦镜头 索尼全画幅微单镜头(索尼FE口)

GoPro HERO11 Black 运动相机 vlog便携套装

TTArtisan 铭匠11mm f2.8全画幅广角鱼眼镜头适用索尼E尼康Z佳能RF口松下L相机 黑色 E卡口

Viltrox唯卓仕EF-EII转接环EF镜头转E卡口微单相机转接环自动对焦增光减焦环 EF-E II

AMBITFUL pvc摄影背景纸背景板倒影板纯色背景布磨砂拍照反光板静物道具拍摄扣图抠像 白色亮面背景板

大疆(DJI) Osmo Action 3 运动相机摩托车骑行滑雪防抖手持vlog摄像机 标准版 标配(不含随心换)

大疆(DJI) 大疆 DJI Action 2 Osmo 灵眸运动相机 小型手持 磁吸可穿戴 4K 续航套装+TF128G+读卡器+mini三脚架 官方标配

卡色(Kase) MC CPL偏振镜 偏光镜 偏正镜 滤镜高清双面多膜滤镜增加饱和度消除反光风光摄影 CPL偏振镜 AGC款 49mm

XTU 骁途 S3pro运动相机4K超强防抖裸机潜防水 记录仪 豪华版

漾菲斯YS5直播摄影led补光灯 常亮打光灯拍摄灯柔光灯箱 摄影棚拍照设备户外摄像道具短视频主播美颜套装器材

早行客 磨砂PVC摄影背景板 白色70*140cm 拍照背景布背景纸抠图像拍摄反光板防水抗皱影楼拍摄道具

卡色(Kase) 手机磁吸滤镜 大师微距镜头 偏振镜 星芒镜减光镜 适用iPhone苹果华为手机小米 ND512减光镜(虚云流水)

Godox 神牛 V860III三代机顶闪光灯单反微单热靴闪光灯单反机顶灯高速同步离机TTL自动测光锂电机顶灯富士版

佳能(Canon) 佳能r5 专业微单相机 数码相机 EOS R5全画幅 Vlog相机 8K视频拍摄 R5拆单机+RF24-70 F2.8镜头 套餐三

蔡司(ZEISS) TOUIT 2.8-12mm E卡口 索尼NEX卡口

MARSACE 马小路 XT-15 三脚架 摄像套装

MARSACE 马小路 XT-15 三脚架 摄像套装