热血向上!孩子的喜欢,父母的刚需。奥特曼版米兔儿童手表上手

2022-11-10 19:51:33 25点赞 5收藏 42评论

热血向上!孩子的喜欢,父母的刚需。奥特曼版米兔儿童手表上手

谁的童年没有奥特曼?这个诞生于1966年的超级英雄,不知陪伴了几代人的美好童年。跟小伙伴争论哪个奥特曼更厉害,收集摆弄卡片和手办玩具,这些都是小时候最难忘的事情了。

热血向上!孩子的喜欢,父母的刚需。奥特曼版米兔儿童手表上手

我原以为奥特曼是男孩子的专属,女孩子只喜欢洋娃娃之类的。可当我把赛罗奥特曼定制版的米兔儿童手表放在女儿面前时,她竟然开心到到手舞足蹈。迫不及待地带上手表后,她就开始跟我分享赛罗奥特曼有多厉害、他都有哪几种变身形态等等

热血向上!孩子的喜欢,父母的刚需。奥特曼版米兔儿童手表上手

小米MI米兔儿童电话手表奥特曼版惊喜礼盒定制表盘表带变身特效4G全网通GPS定位高清双摄防水799元京东去购买

小孩子的幸福就是这么纯粹简单,她戴上去的好像不仅是儿童手表,更像是奥特曼变身器。不一会儿我听见女儿大声地喊:“我会艾梅利姆切割了!我会终极闪耀变身了!”我过去一看,原来这是赛罗奥特曼定制版的特别功能,只要把手势姿势模仿出来,就能激活隐藏的彩蛋,真是好玩又能锻炼身体的功能呀~

热血向上!孩子的喜欢,父母的刚需。奥特曼版米兔儿童手表上手

这次赛罗奥特曼定制版的米兔手表,其实是米兔儿童手表6X和奥特曼的联名。看到这独特设计的奥特曼包装,我差点以为我买的是玩具而不是手表。拆箱后首先吸引我的并不是手表,而是里面附带的玩具——闪耀形态的赛罗奥特曼。与一般的联名不同,这款奥特曼版的米兔手表从外观到系统,里外都进行了全新的设计。

热血向上!孩子的喜欢,父母的刚需。奥特曼版米兔儿童手表上手

比如机械凹凸纹理的表壳、经典红蓝配色奥特曼图腾的表带等,这样联名的外观设计绝不是改改颜色那么简单。除了特别的外观,米兔手表也为奥特曼定制了独特互动方式的表盘,以及红蓝主题配色的系统,里面的三款奥特曼表盘都有变身、技能、形态等互动特效。

热血向上!孩子的喜欢,父母的刚需。奥特曼版米兔儿童手表上手

把手向前伸直再移动到胸前是变身,双手胸前交叉→向上举过头顶→分开两侧则可完成赛罗奥特曼变身终极闪耀的形态。模仿奥特曼的手势和姿势就能完成对应的互动,这样类似虚拟现实的玩法小孩子真的很喜欢。

热血向上!孩子的喜欢,父母的刚需。奥特曼版米兔儿童手表上手

🔻当然,米兔手表里的表盘空间APP还有更多有意思的主题,有数字和时钟的,也有简约和卡通的。简直每天一个新表盘,天天都有新表戴。

热血向上!孩子的喜欢,父母的刚需。奥特曼版米兔儿童手表上手

米兔儿童手表6X作为米兔手表家族里的旗舰系列,它的屏幕尺寸为1.52英寸,360*400的分辨率达到了视网膜级。内置的12重安全定位系统,还可以进行3D的立体楼层定位。500万像素的前摄和800万像素的后摄,更是只有高端旗舰的儿童手表才有的配置,比如2000多元的小天才Z8(对比之下600多元的米兔6X是真的香!)

热血向上!孩子的喜欢,父母的刚需。奥特曼版米兔儿童手表上手

对于我来说,不管儿童手表的功能多么丰富,最重要的永远是定位和视频通话。

热血向上!孩子的喜欢,父母的刚需。奥特曼版米兔儿童手表上手

首先来看一看奥特曼版米兔手表的定位精准度如何,我挑选了3组不同的测试场景,同时用iPhone的地图定位作为参照。经过测试,综合误差能够控制在3米以内,某些极端场景的误差也在10米之内。一款儿童手表能有这样成绩,可以说相当厉害了,奥特曼再也不害怕找不到妈妈了~

①信号极好的户外广场测试记录

②商场三楼的室内餐厅测试记录

③信号很差的地下停车场测试记录

热血向上!孩子的喜欢,父母的刚需。奥特曼版米兔儿童手表上手

米兔儿童手表6X还根据强大的12重安全定位系统,打磨出了全面守护孩子安全的安全守护系统。在里面可以设置常用区域、上下学守护、危险区域预警、安全区域守护、基础安全服务五大功能,其中的「常用区域」功能是我最喜欢的。在手机APP端设置好区域后,每当孩子离开或者进入该区域,手机端都会即时同步接收到推送,好像奥特曼在24小时守护孩子,靠谱!

热血向上!孩子的喜欢,父母的刚需。奥特曼版米兔儿童手表上手

米兔儿童手表的500万+800万双摄像头旗舰配置,700元左右价格也就是2000元小天才Z8的三分之一,低价高配够内卷我喜欢。500万像素的前置摄像头可以带来更清晰的视频通话,这让家长掌握孩子的身边环境变得更容易了。相比200万像素,500万像素摄像头的显示效果确实要清楚太多了。

热血向上!孩子的喜欢,父母的刚需。奥特曼版米兔儿童手表上手

当然,后置的800万摄像头也能带来不少有趣的玩法,比如让孩子随时记录身边的美好风景、学习过程中AI拍照识别、拍照识物则满足孩子对未知事物的好奇心。这些贴心的小功能不仅让孩子可以学到东西,还能感受到无比的乐趣。

🔻用米兔手表拍摄的前置摄像头拍出来的照片

热血向上!孩子的喜欢,父母的刚需。奥特曼版米兔儿童手表上手

对了,第一次激活使用米兔儿童手表时,需要在应用商店下载米兔APP完成绑定。绑定成功后,可以通过手机对手表进行更多的交互和管理。比如查看定位位置、语音或视频通话、安装和管理应用等。Wait a moment!我好像发现了可以绑定并控制小鹏汽车?原来奥特曼也是要开电动车上下班的呀

热血向上!孩子的喜欢,父母的刚需。奥特曼版米兔儿童手表上手

米兔手表端的系统逻辑分为两层,第一层是常用的快捷程序,左右滑动就能快速选择;第二层是全部的程序和设置,需要点按右上角的实体菜单键才能进入。它的系统在我体验过的儿童手表品牌里,是用起来最舒服最顺手的。孩子平时用的时候可以轻松选择,不用费劲的找来找去,避免了时间浪费和精力分散。

热血向上!孩子的喜欢,父母的刚需。奥特曼版米兔儿童手表上手

🔻手机端APP可以对手表进行应用的扩展和管理,运动健康则可以看到孩子今天的运动情况

热血向上!孩子的喜欢,父母的刚需。奥特曼版米兔儿童手表上手

要问儿童手表哪个功能父母最关心?那非「守护听」莫属了。「守护听」功能可以控制手表自动给手机打电话,然后父母就能监听手表周围的环境和声音了。当孩子一直没有接电话的时候,「守护听」功能就显得太神奇太救急了,从此孩子身边就有个随时通风报信的了,妙哉!

热血向上!孩子的喜欢,父母的刚需。奥特曼版米兔儿童手表上手

米兔手表还支持20米防水,小孩子平时洗手或淋雨是没问题的。内置的电池容量为950mAH,充满电后差不多能用三四天。另外,它还支持微信(即紫版微信)和QQ双平台,这在儿童手表里是很难得的。

热血向上!孩子的喜欢,父母的刚需。奥特曼版米兔儿童手表上手

回顾米兔儿童手表的历史,从2015年的第一款米兔手表到现在,7年时间差不多迭代了二三十款了。米兔的儿童手表一直坚持着低价高配的“小米调性”,基本都是相同价格配置最高、相同配置价格最低的节奏。如果宝爸宝妈们纠结不知道买哪款的话,起码米兔不会让人失望和后悔。

热血向上!孩子的喜欢,父母的刚需。奥特曼版米兔儿童手表上手

这段时间里,我家孩子真的特别喜欢这款奥特曼定制版的米兔手表,谁让现在的小孩们都喜欢奥特曼呢。而且这块儿童手表简直是自带人气buff,每次带着它在小区里玩的时候,都会成为其他小朋友羡慕的对象。对于天真可爱的孩子们来说,可能奥特曼打小怪兽才是最大的幸福吧~

热血向上!孩子的喜欢,父母的刚需。奥特曼版米兔儿童手表上手

全身金色光芒的超限形态的赛罗奥特曼实在太酷了,特别是八重破坏光线这个技能,每次看都会超热血超爽!